Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как заниматься сексом без презерватива

Секс

Секс - это важная часть жизни любой пары. И важность её заключается, пожалуй, не в количестве секса, а в его разноплановости, в его чувственности и страсти. Для того, чтобы испытывать наиболее полные ощущения в процессе занятий любовью, многие пары отказываются от использования презервативов. Однако не многие из них задумываются над тем, как заниматься сексом без презерватива правильно, дабы вас не настигли возможные негативные последствия. А незнание в этой области может стать началом многих проблем. Во избежание этого, тем "голубкам", которые отвергли "резинки", мы предлагаем ознакомиться с "правилами" безопасного секса без презервативов.

150 2040796

Занятия любовью без презерватива само по себе подразумевает безопасный секс. Но доля риска все-таки при таком сексе есть. Хотя, не смотря на это, многие пары отдают предпочтение половому акту без презерватива.

Содержание

Презерватив всему виной

Как известно, презерватив способен на 96 процентов защитить от инфекций, которые передаются половым путем, и нежелательной беременности. Но, в случае полового акта без использования данного средства контрацепции, стопроцентной гарантии в том, что все обойдется, никто не даст. Люди, которые являются сторонниками незащищенного секса, способны ради удовольствия на карту поставить абсолютно все. Все это, в первую очередь, связанно с тем, что многие пары уверены в том, что использование презерватива понижает чувствительность при занятии сексом. А иногда именно из-за него можно почувствовать неприятные ощущения и даже боль.

Будь осторожен!

Как бы это парадоксально не звучало, но заниматься сексом – всегда означает рисковать. И это совсем не зависит от того, предохраняетесь вы или нет. Просто разница в том, что риск заразиться любым венерическим заболеванием при половом акте без презерватива равняется ста процентам. Конечно, по данным статистики, были случаи, что даже во время секса с презервативом девушка могла забеременеть. Но основной причиной такого стечения обстоятельств выступает некачественное резиновое изделие или несоблюдение правил использования данного средства, которые написаны в инструкции применения.

Как трахаться без презерватива

Постоянный партнер – гарантия безопасного секса

Заниматься без презерватива любовью лучше всего с одним и тем же сексуальным партнером, которому вы полностью доверяете. Только в этом случае вы можете иметь гарантию того, что вы не сможете заразиться венерическим заболеванием. Кстати, если вы предпочитаете исключительно «чистый секс», тогда обязательно, как парню, так и девушке необходимо проходить регулярные медицинские обследование у специалиста. Только в таком случае возможен безопасный секс, в котором можно не предохраняться.

Прерывание полового акта в сексе без презерватива

Наилучшим способом предохранения при сексе без презерватива является прерванный половой акт. Это тот случай, когда парень должен контролировать себя и вовремя, не допуская семяизвержения, извлечь половой член из влагалища девушки. Правда, здесь есть один нюанс, оказывается, забеременеть можно не обязательно от мужского семени, но и от смазки, которая выделяется из полового члена во время занятия сексом. Данная смазка в своем составе имеет незначительное количество спермы, так что вовремя прерванный половой акт – это еще не полная гарантия того, что у вас был безопасный секс. Также, во-вторых, данный вид контрацепции не дает стопроцентной гарантии из-за того, что парень может не успеть вынуть половой член в момент овуляции, что чревато попаданием семя во влагалище женщины. Кстати, стоит отметить и тот факт, если вы решили после полового акта продолжить снова, мужчине обязательно необходимо хорошо промыть свой член, иначе с последующим его введением во влагалище могут попасть остатки спермы, которые скапливаются на крайней плоти и в мочеиспускательном канале мужчины. Что не говори, а заниматься любовью без презерватива – это очень тонкое дело, которое требует правильного и умелого подхода во всех отношениях.

Кстати, постоянно практиковать метод прерванного полового акта специалисты не рекомендуют, так как мужчина не получает в полном объеме удовольствие от такого секса, а наоборот, обретает чувство тяжести от сбоя при семяизвержении, которое мужчина пытается контролировать. Поэтому, чтобы избежать такого стечения обстоятельств, парень должен прерывать половой акт еще до наступления признаков оргазма, и продолжать половой акт уже при помощи оральной или ручной стимуляции полового члена.

Основные правила прерванного полового акта

Прежде всего необходимо:

  • чтобы мужчина сделал все возможное для того, чтобы семяизвержение происходило вне влагалища девушки;
  • чтобы на наружные половые органы девушки не попало семя мужчины;
  • чтобы под рукой всегда находилось специальное спермицидное средство, которое необходимо использовать в том случае, если мужское семя все же попадет во влагалище;
  • при повторном половом акте необходимо, чтобы мужчина тщательно промыл свой половой член для избегания попадания оставшейся на нем спермы во влагалище.

Прерванный половой акт является очень легким и доступным средством для тех пар, которые предпочитают заниматься сексом без презерватива. К минусам этого метода можно отнести частичное удовлетворение сексуальных партнеров и риск, который присутствует в данный момент. Также оба партнера не смогут полностью расслабиться, не в психологическом, не в физическом плане, так как им постоянно необходимо контролировать себя во время занятия любовью. Ну и последнее, если вы не уверенны в своем партнере и его здоровье, то данный вид полового акта не способен защитить от различного рода заболеваний, которые передаются исключительно половым путем. Так что думайте сами, необходимо ли рисковать или лучше все-таки использовать давно проверенный способ контрацепции в виде презерватива. Кстати, в наше время появилось огромное количество различных качественных презервативов, при использовании которых вы будете ощущать естественный процесс занятия сексом. Помимо всего прочего, для того, чтобы разнообразить свои ощущения, вы можете прикупить презервативы с разнообразной текстурой.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (15) Новое на форуме

WomenRu
Чтоб заниматься сексом без презерватива, это главное быть осторожным, чтоб не подцепить ничего! А вот когда уже постоянный, проверенный партнёр и женщина никак не защищена от нежелательной беременности то всё лежит на мужчине. Чуть он сочканул и всё, считай малыш у вас уже в кармане, поэтому всегда только защищённый секс!
WomenRu 9 января 2012 04:45 Ответить
Руфь
Мы постоянно занимаемся им без презерватива, думаю, что для супружеской пары, которая к тому же не очень-то и боится забеременеть, это самый оптимальный вариант.)
Руфь 10 января 2012 01:17 Ответить
ananasik
У меня любимый только с презервативом. Может для начала без него, но потом все-равно одевает.
А сестра моя без презерватива на второй день после месячных при прерванном половом акте все-равно забеременела. Ведь со смазкой, бывает, попадает сперма, а если семя "кусючее", то не избежать.
ananasik 13 января 2012 21:43 Ответить
Женя
А мы любим без резины) Просто если мужик осёл, то ничего не поможет. А резину не любим из за её не прочности ) Покупал Контекс и все 3 порвались во время акта.
Женя 8 апреля 2012 18:27 Ответить
без имени
ППА врачами в качестве метода контрацепции не рассматривается. Не вводите читателей в заблуждение, чреватое незапланированной беременностью.
без имени 5 июля 2012 12:59 Ответить
фокси
#4 Женя, при правильном использовании ничего не рвется. Я не знаю что вы там такое вытворяете что все 3 порвались. А может просто надо покупать не в ларьках контекс, а в аптеках.
фокси 13 октября 2012 12:39 Ответить
Марина
Не согласно с вами в корне нам с мужем по 50 лет.
Я ни разу ни пробовала с резиной. Есть другие способы контрацепции. И прерванный половой акт вреден для мужчины!
Марина 5 августа 2013 11:29 Ответить
володя
Резинка-зло!
володя 22 августа 2013 10:58 Ответить
Николай
Я извиняюсь, но резина резине рознь, да и не стоит забывать, что размеры существуют. Читайте внимательнее)

Это точно)))
Николай 31 августа 2013 00:54 Ответить
Лера
Мы всегда занимаемся без резинки и ничего не случилось.
Лера 20 сентября 2013 08:42 Ответить
Тина
А почему все рассматриваю только один вид секса,ведь можно начать вагинальный,а чтобы напрягов ни у кого не было закончить анальным?почему это не вариант?(только не злоупотребляйте!)
Тина 23 сентября 2014 07:57 Ответить
киса
Занимались сексом с парнем,я была сверху.после он почувствовал на себе сперму,я ушла в ванну помылась. Скажите стоит ли переживать если оба не понимаем чья все таки была сперма???
киса 3 августа 2015 22:36 Ответить
Александр
Скажите стоит ли переживать если оба не понимаем чья все таки была сперма???


Интересно...возможно соседа?)
Александр 15 декабря 2015 01:21 Ответить
Максим
Занятия без презерватива - это долгая и мучительная смерть, от ЗППП
ПЕРЕНОСЧИК МОЖЕТ БЫТЬ КТО УГОДНО
Максим 22 января 2016 14:13 Ответить
Ира,
Привет всем с моим парнем практикуем и с презервативом и без, последний наш раз ввел меня в заблуждение.. Я была снизу и перед тем как у него произошло семяизвержение я почувствовала пульсацию, затем он вынул и я пошла в душ, помылась и теперь боюсь забеременеть. Расскажите поподробней о пульсация?? Она предшевствует семяизвержение? Или во время его это происходит??
Ира, 22 февраля 2016 16:43 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера