Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как научиться красиво красить ресницы

Ресницы

Хороший макияж не будет совершенен, без красиво накрашенных ресниц. В ваше косметичке должно быть непременно тушь для ресниц. Кончики ресниц у многих бесцветны, поэтому, подкрашивая ресницы тушью, и ресницы приобретают толщину и цвет.

7 75907

Советы как научиться красиво, красить ресницы.
1. Должны быть ресницы обезжирены, так как на жирном волосе плохо держится тушь.
2. Щеточка для туши должна быть правильной формы. Оптимальны густые щёточки, короткие, сужающие вперёд.
3. Не нужно на щёточку набирать много краски, так как ресницы слипнутся. Если тушь качественная на щётку столько жидкости попадает, сколько нужно.
4. Тушь свежей должна быть. Если краска начинает крошиться, нужно купить новую тушь.
5. Красить ресницы  следует начинать от середины века и красить вначале половину наружную, а потом внутреннюю.
6. Нужно вести тушь от корней до самых кончиков ресниц. Туши нужно дать подсохнуть, а потом вторично покрасить.

Окраска ресниц химическая.
Ресницы можно научиться красить точно также как и волосы. Держится краска около месяца. Это хорошо во время отпуска, когда вы прибегаете к самому минимуму в косметике. Эту процедуру лучше всего делать в косметических салонах, в домашних условиях это достаточно трудоёмкий процесс, и лучше пусть это сделают специалисты.

Ресницы нуждаются в уходе.
Здоровые ресницы не нуждаются в каком-то специальном уходе, ведь каждый вечер тушь и грим смывается. После того как удалён грим с лица, накладывается ночной крем на лицо и то, что на ресницы попадает, этого достаточно для их питания.

Что нужно делать, чтобы обеспечить рост ресниц?
Ничего, к сожалению. Всё то, что заложено генетически и, какого цвета, какой длины и густоты, этого не изменить. Несколько месяцев срок жизни отдельного волоска. Выпадение ресниц обычно не замечают, так как новые реснички подрастают такой же длины.

Какая лучше тушь?

Неводостойкая тушь.
Не водостойкие краски - так называемая слюнная тушь и кремообразная маскара. Слюнная тушь состоит из таких ингредиентов, как и любой крем, именно из жира. Перед применением сухую таблетку нужно увлажнить. Преимущества у этой туши она для ресниц более щадящая. Косметика легко снимается с лица лосьоном или косметическим молочком. Большой недостаток, что в дождь с ней не выйдешь, потечёт тушь.

Крем-маскара состав такой же, как и у любого крема из жира и воды. Добавляются сюда красители и консерванты, мастика, стали недавно добавлять ланолин, чтобы не становились ресницы ломкими и сухими и керотин для укрепления волос.

Водостойкая тушь.
В водостойкую тушь добавляют водостойкие смолы. Такая тушь образует прочную плёнку и добавляет длину. Снять водостойкую маскару можно при помощи  жирного крема.

Тушь для красивых ресниц.
Нельзя конечно не сказать о качестве той туши, которую вы используете. Для ослабленных ресниц нужно пользоваться питательной тушью, в состав входит касторовое масло.

Если есть у вас проблемы с кожей, то пользуйтесь тушью для чувствительных глаз без ароматизаторов и консервантов. Не гонитесь за дешёвой тушью, а покупайте тушь, зарекомендовавшей себя положительно марки. Не пользуйтесь долго тушью, так как через сто дней после распаковки, она теряет свои качества полезные.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Дана
Что нужно делать, чтобы обеспечить рост ресниц?
Ничего, к сожалению. Всё то, что заложено генетически и, какого цвета, какой длины и густоты, этого не изменить. Несколько месяцев срок жизни отдельного волоска. Выпадение ресниц обычно не замечают, так как новые реснички подрастают такой же длины.
Дана 29 марта 2013 21:12 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера