Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Актриса Мария Аронова, биография

Биографии
Актриса Аронова часто играла комедийные роли. Из-за того, что Мария Аронова, будучи еще девушкой, выглядела старше своего возраста, ей попадались роли взрослых женщин. Но, несмотря на это, личная биография Ароновой сложилась хорошо. Конечно же, актриса Мария Аронова, биография которой имела и черные, и белые полосы, не всего добилась сразу, хотя в детстве она представляла себя только на сцене. Но Мария не всегда и не во всем была талантливой. Когда-то Аронова считалась одной из худших учениц класса. Возможно, если бы она выбрала не такую специальность, то ее биография сложилась бы совсем непримечательно. Но актриса – это была ее мечта. Поэтому, Мария все же решила идти по выбранному пути до конца. Аронова всегда имела талант, и, именно он помог ей всего добиться. И это не смотря на то, что биография девушки была не самой легкой. Но актриса была уверенной и целеустремленной, поэтому, в итоге, у нее получилось все, о чем она мечтала с детства.
3 57522

Талантливая двоечница.

У актрисы Марии Ароновой в биографии сказано, что она родилась одиннадцатого марта в городе Долгопрудном. Как уже говорилось выше, с учебой у нее никогда не клеилось. Точнее, она просто не могла разобраться в точных науках. А вот историю, русский язык и литературу всегда сдавала на четверки и пятерки. Но, из-за того что со многими предметами она не справлялась, к девочке относились как к глупышке. А она всегда хотела завоевать уважение семьи и друзей. В этом ей помогал актерский талант. Родители замечали еще с детства, что у Маши есть тяга к искусству, и она действительно умеет играть. Правда папе не очень нравилось, что она устраивает представления перед бабками, которые сидят возле подъезда. Но, тем не менее, ей никто не запрещал заниматься тем, чем она хочет. Поэтому, уже с самого детства Маша точно решила для себя, что будет играть на театральной сцене и в кино, чего бы это ей не стоило.

Хотя, этого могло бы и не случиться, если бы Мария, в свое время, вышла замуж. Когда девочке было всего лишь четырнадцать лет, она познакомилась с молодым человеком которому, кстати, было двадцать восемь. Но, тем не менее, он любил ее и красиво ухаживал. Родителей даже не смутила такая большая разница в возрасте, и они дали согласие на брак. Все что оставалось – это дождаться, когда Маше исполниться шестнадцать. Но, чем ближе подходил этот возраст, тем яснее Мария понимала, что она еще слишком молода для замужества. В итоге, они с парнем расстались, и каждый пошел своей дорогой.

Звезда театральных подмостков.

Когда Маша закончила среднюю школу, она сразу же отправилась поступать в Щукинское училище. Девочке хватило таланта для того чтобы ее приняли на курс Владимира Иванова. Этот человек стал учителем и творческим отцом для Марии. Она всегда восхищалась им и благодарила за то, что он смог научить ее всему тому, что она сейчас умеет. Мария считает, что именно благодаря Иванову она стала так рано добиваться успехов. Например, девушка получила Государственную премию РФ имени К. С. Станиславского еще за свою дипломную работу. Она сыграла Екатерину Вторую в спектакле «Царская охота».

Кстати, стоит отметить, что Мария начала играть еще будучи студенткой. Уже на втором курсе девушку пригласили в Московский академический театр им. Вахтангова. Ее позвал Аркадий Кац, для роли в пьесе «Женитьба Бальзаминова». Потом она играла в «Зойкиной квартире» и «Трехгрошовой опере». Так что, когда Мария закончила училище, а произошло это в 1994 году, она уже точно знала, куда пойдет работать. Ее театральная карьера началась очень ярко. Девушка почти никогда не играла эпизодических ролей, а уж тем более, не стояла в массовках. Она всегда получала главные роли. Режиссеры отмечали ее талант и умение преображаться в любых героинь. Каждый эпизод с ней ставал феерическим эпизодищем. Так что, в те времена, когда об Ароновой еще не знали кинозрители, поклонники театра уже обожали эту непосредственную и блистательную актрису.

Кроме того, Ароновой повезло играть на сцене, с такими великими и талантливыми актерами, как Владимир Этуш, Людмила Максакова, Сергей Маковецкий и Юлия Рутберг. Каждый спектакль у Ароновой получался ярким и особенным. А за роль Прони Прокоповны в спектакле «За двумя зайцами», она даже получила премию «Хрустальная Турандот». Одним из самых любимых спектаклей Ароновой стал «Дядюшкин сон». Именно в этом спектакле актриса смогла полностью понять и прочувствовать себя, свою душу. В нем, она не играла, а жила. Актриса смогла чувствовать себя на сцене, как рыба в воде и раскрыть те творческие грани, которые раньше не могла увидеть. А еще, именно там она поняла, что можно играть и не думать о том, что она может показаться зрителю неинтересной.

Звезда сериалов.

Ну а когда же Мария начала играть в кино? Это произошло в 1995 году. Тогда девушка снялась в фильме «Летние люди». Эта драма рассказывала о начале двадцатого века и интеллигенции, которая приехала на отдых в дачный поселок. Изначально все казалось легким и беззаботным, но, с пришествием ночи, стали открываться тайны и трагедии каждого. Марии очень понравились съемки, тем более, что благодаря ним она смогла впервые побывать за границей – фильм снимали в Чехии. Но, все же, зрителям она больше известна не по фильмам, а по сериалам. Многие открыли ее благодаря «Кафе Клубничка». Это, по сути, был первый российский сит-ком. И в нем собрались такие таланты, как Галина Польских, Александр Демьяненко, Наталья Крачковская. Мария вспоминает съемки с большой теплотой и благодарностью. Старшие коллеги по съемочной площадке очень многому смогли ее научить. Также Мария играла в сериалах «Остановка по требованию», «Московские окна», «Солдаты». И везде ее роли становились очень запоминающимися и характерными.

Что же касается личной жизни Марии, то в училище у нее случилась большая любовь. Этого человека звали Влад. Он был гениален, но слаб и безволен. Он так никем и не стал и жизнь у них с Марией не сложилась. Но, у них родился сын, за которого Мария благодарна судьбе. Она считает, что этот человек появился в ее жизни именно для того чтобы у нее был самый лучший и любимый сынок. Сейчас Мария замужем за начальником транспортного цеха ее театра – Евгением.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера