Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые романтические места для занятия сексом

Секс


Самые романтические места для занятия сексом - это те места, где вы сможете сполна насладиться друг другом и позабыть обо всех невзгодах и проблемах, которые наполняют нашу жизнь. Мы даем вам возможность реализовать самые романтические свои фантазии и окунуть в них свои отношения и сексуальную жизнь!

3 55659

Предложенные нами места для любви – лишь «капля в море» по сравнению с тем, что только можно придумать. Некоторые романтики восторженно воспринимают секс на кровати в лепестках роз и считают это самым романтическим местом на земле. Но мы хотим вам доказать совсем обратное, главное, чтобы вашим отношениям хватало романтики это повторить. Итак, перед вами список самых романтических мест для занятия сексом.

Секс на пляже.

Заниматься сексом на пляже очень даже романтично. Особенно это место окутано романтикой в ночное время суток, когда вашу страсть освещает только лишь лунная дорожка. Ну, или на рассвете под лучами восходящего солнца. Что может быть лучше? Кстати, психологами доказано, что вода очень благотворно влияет на психику людей. Поэтому с берега переместитесь в воду. Именно в воде ваше любовное рандеву принесет вам ощущение полета и парения в полной невесомости. Ну а если вы хотите полного уединения с водой и точно уверенны в том, что вы находитесь одни, отплывите на надувном матрасе от берега и отдайтесь с головой любовной страсти. Так что секс на пляже совсем не зря отнесен к списку «самые романтические места для любовных утех».

Секс в палатке.

Что может быть лучше занятия любовью в палатке на рассвете, когда в лесу царит тишина и только соловьи щебечут свои лесные напевы. Да и романтические воспоминания о вашем сексе на поляне леса, в палатке, надолго останутся в вашей памяти. Так что, собираясь в поход, обязательно прихватите с собой палаточный домик, который непременно сможет послужить вам местом для любовных утех.

Секс на траве.

Идя на природу, прихватите с собой покрывало и средство от комаров. Они вам непременно пригодятся. Ведь романтичней места для секса вам и не стоит искать. Кстати, совсем неспроста во многих фильмах откровенные сцены сняты именно на открытой природе. И авторы этих сцен были правы. Вы только представьте, как на самом деле это романтично. Так что пришло время попробовать это и самим. Конечно, никто не спорит, что найти безлюдное место в парках и скверах очень сложно. Так что можно избежать томных поисков и отправиться, к примеру, на пикник в лес. Уединение с природой – это то, что надо. Вот только, главное, обратите внимание на то, чтобы поблизости не было муравейника или кустов с крапивой. Иначе ваши романтические занятия любовью на траве могут обрести окраску экстремальных. Да и комары могут намного быстрей накинуться на вас, чем вы друг на друга. Вот тут-то и придет время для использования средства от комаров. Так что, если вы подумали заранее об этом, вашей романтике ничто не будет угрожать.

Секс на стогу сена.

Занятие сексом в селе на сеновале – это уж точно придется по душе романтическим парам. А что, вполне мягко, тепло и к тому же удобно. Ну, а если вы, будучи в гостях у своих бабушки и дедушки, не обнаружили сеновал, тогда отправьтесь в поле, где горячий ветер и аромат свежескошенной травы непременно помогут вам ощутить себя детьми природы. Кстати, а как весело и занятно после такого секса находить на своих волосах сухи травинки. Одним словом, вот она, романтика. Так что бегите подальше от шумных трас и суеты. Почувствуйте себя пастухом и пастушкой!

Секс в поезде.

Экстремально, но, согласитесь, очень романтично. Итак, у вас на руках те самые заветные билеты, и вы дождались своей долгожданной поездки, например, на море. И вот вы с любимым удобно и комфортно устроились в своем купейном вагоне. Так зачем терять зря время? Железная дорога – это классическое место для романтического слияния двух тел. В этом месте привлекает абсолютно все: и движение, и волнующий и ритмичный стук колес поезда, и мелькающие за окном поля и села. Чем вам не романтическая любовная история о двух беглецах. Одним словом, это непременно надо попробовать. Кстати, заниматься сексом в плацкарте мы вам категорически не рекомендуем, так как это не романтично и очень рискованно. Поэтому, если вы хотите настоящих и незабываемых ощущений, тогда вам подходит только купе.

Секс под проливным дождем.

Представьте, что вы с любимым человеком на пустом речном пляже. И тут, откуда не возьмись, тучи закрыли солнце, а воздухе завис запах приближающейся грозы. Конечно, в такой момент все благоразумные люди, собравшись в спешке, отправятся домой. Но вот вы можете совсем не торопиться. И как только первые капли дождя упадут на горячий песок, вы, собрав все, что с вами было, в мокрой пляжной одежде бежите к огромному дереву. Там, чтобы согреться, вы тесно прижались друг к другу, и тут вас охватила страсть, в которую вы нырнули с головой. Кстати, поговаривают, что во время такого секса самыми приятными ощущениями являются крупные теплые капли летнего дождя, которые так и норовят упасть с дерева вам на спину.

Самые отчаянные пары могут попробовать заняться сексом непосредственно пол проливным дождем. И это намного романтичней, чем это делать дома под душем. Кстати, если у вас дома имеется балкон или лоджия, и они находятся в месте, спрятанном от людских глаз, воспользуйтесь ими. Такие романтические места окутаны непередаваемыми чувствами не только во время дождя, но и при лучах солнца или огнях ночного города.

Ну, а если вы являетесь сторонником домашней романтики, которая не выходит за пределы квартиры, тогда не ограничивайтесь сексом на постели из лепестков роз, а переместитесь в ванную с пеной или, если у вас есть камин, займитесь сексом напротив него на полу. И не забывайте о свечах и романтической музыке.

И последнее, места для занятия сексом могут быть разнообразными, главное, всегда соблюдать нормы приличия и не выходить за их грани. Ведь секс – это интимное дело, которым должны наслаждаться только двое!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

WomenRu
Секс под проливным дождём. Хотела бы попробовать. Если он конечно тёплый, летний!) Ну и в стогу сена, тоже романтично! В поле например! А всё остальное уже испробовано, соглашусь романтично! Ну опять таки найти безлюдное место всё сложнее и сложнее, особенно на пляже)
WomenRu 9 января 2012 04:43 Ответить
Руфь
Ага, мне тоже кажется, что под дождём как-то прикольно. А вот в подъезде мне что-то не очень хочется этим занимать, не вижу в этом ничего романтичного. Даже наоборот, как-то противно.
Руфь 10 января 2012 01:16 Ответить
ananasik
Согласна полностью на счет подъездов.
Под дождем нужно попробовать обязательно.
А вообще мне кажется, что если хочется романтики, то можно ее самим себе и устроить. Не обязательно для этого куда-то выбираться.
ananasik 13 января 2012 21:38 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера