Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Екатерина Волкова - актриса сериала

Биографии
Екатерина Волкова, актриса сериала «Дядя из Чикаго», сочетает в себе редкие для нашего неспокойного времени качества. Она очень красива, но при этом умна, уверенна в своих силах и обладает чувством юмора. Быть разной, всегда оставаясь при этом собой, задача не из легких. Однако актриса Волкова с этим справляется. Уверенности в себе актрисе придают настоящие чувства. А уверенная в себе женщина — это красивая женщина.
0 78410

Екатерина Волкова – актриса.

В амплуа Екатерины Волковой очень разные героини — и в театре, и в кино. Многие актеры прикипают к своим героям и тяжело меняют образ. Екатерина Волкова к таковым не относится. Даже когда она играла Кошку, как в спектакле «Жить - Любить. Два в Одном». По словам Екатерины, с Кошкой вообще никаких проблем не было, так как актриса — Тигр по гороскопу. Наверное, визажисты это чувствуют, потому что перед фотосессиями все время пытаются сделать ей макияж а-ля «кошачьи глазки». И в жизни Екатерина Волкова, словно настоящая мартовская кошка: не может существовать без любви, в ней черпает свои силы.

Екатерина Волкова - женщина.

В сериале «Дядя из Чикаго» героиня Екатерины запросто впускает в свою жизнь мужчину, практически ей незнакомого. Актриса как-то призналась, что и в жизни могла бы так поступить. Но при одном условии – если у незнакомца будет чувство юмора. По ее мнению, в отношениях между мужчиной и женщиной чувство юмора играет иногда решающую роль. Ведь бывают такие моменты, когда хочется швырять вещи, бить посуду, кричать: «Все! Хватит! Я так больше не могу! » Мужчине с его мужской логикой этого не понять: «Ну чего, чего тебе опять не хватает? » И разгораются скандалы на пустом месте. Но если мужчина чувством юмора не обделен, он взглянет насмешливо, скажет что-нибудь вроде: «Да-а-а, родная, таких не берут в космонавты», и все — конфликт исчерпан. Катя и сама «носительница» незаурядного чувства юмора:

— Юмор в жизни часто помогает. Недавно забавный случай был. Я искала, где бы припарковаться. Увидела свободное местечко, уже почти подъехала, но тут навстречу мне другой автомобиль, с мужчиной за рулем, и буквально на секунду он меня опередил. А мне как раз волосы осветлили для новой роли, и я ему жестами показываю: обрати, мол, внимание, я блондинка и назад сдавать не умею! Он рассмеялся и уступил.

Какая женщина не хочет чувствовать себя самой красивой? Однако Екатерина Волкова не делает из этого культа. Возможно потому, что сама прекрасна от природы и по этому поводу не комплексует. Ей вполне под силу выскочить без макияжа из дома за хлебом, и при этом чувствовать свою неотразимость. Катю с детства убеждали в том, что она какая-то невероятная красавица. И актриса совершенно не против — пусть и дальше убеждают. Но с декоративной косметикой она дружит, и в магазины любит захаживать — попробовать какую-нибудь новинку, про которую подруги с придыханием говорили: «Катя, это, конечно, дорого, но оно того стоит! » Мимо стендов с парфюмом вообще просто так не проходит — обязательно что-нибудь купит. Правда, воспользоваться не всегда успевает — Валерия, старшая дочь, перехватывает.

У Екатерины Волковой, актрисы сериалов и театральных ролей, насыщенная жизнь. Поэтому специфика профессии дает о себе знать: кожа устает от грима, волосы — от краски. Актриса жалуется, что привычные маски из овсянки уже не справляются. Но поскольку она не большой знаток косметических средств, всегда прислушивается к совету профессионала. Посещает косметические салоны. Старается при возможности отдыхать. Ведь красота – важный «реквизит» ее работы.

Екатерина Волкова – мать.

Есть актрисы, которые ради карьеры отказываются надолго от материнства. Повезет – если карьера задалась. А если не очень? Екатерина Волкова не стала приносить себя в жертву профессии. С ней растет дочь Валерия. Она часто «заимствует» вещички и косметику у мамы без ее спроса. Тем более что сама Екатерина пользоваться косметикой не запрещает: «Впервые я поймала Леру с макияжем, когда ей было лет двенадцать. Утром вышла проводить ее в школу, а она как-то подозрительно отворачивается, лицо прячет. Смотрю, а там всё: помада, румяна, тушь густым слоем, тени трех цветов. Я довольно либеральный родитель, со мной всегда можно договориться, но тогда мне толерантности не хватило, и Лере пришлось все это художество смыть. А вообще, я же помню, как отлила себе маминых духов «Тет-а-тет» и потом, чтобы замести следы, воды во флакон добавила. Как Тося в фильме «Девчата». Но жизнь не кино, и мамин «Тет-а-тет» предательски помутнел».

Вот такая она, Екатерина Волкова – талантливая актриса, красивая женщина и любящая мать.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера