Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ума Турман рекламирует новые духи живанши

Красота женщины
Можно не любить телевизионную рекламу, но когда на экране появляется очаровательная Ума Турман в изысканном белом наряде, потом она же в черном, смотришь с удовольствием. Это настоящий маленький творческий шедевр.

Любимая актриса Ума Турман рекламирует новые духи Живанши с интригующим названием «Ange ou Demon Le Secret» (в переводе с французского: Ангел и Демон Секрет). Женщина – сложное существо, в ней успешно уживаются мужское начало и бесконечно изнеженное обаяние, она может быть разной, оставаясь недоступной, притягивающей и одинокой.
0 47679

Немного из истории.

Юбер Живанши в течение 42 лет, был главой Дома моды, основанного им. В то время его вдохновляла одна муза, она не была ни подругой, ни женой, в средневековом понимании именно Дамой сердца. Одри Хепберн долгие годы была «лицом» Дома Живанши. Для кутюрье она была воплощением его представлений о той женщине, для которой создавались модели. Именно платья, сшитые у Живанши, помогли Одри Хепберн превратиться в Голливудскую звезду.

Сложно создать духи, которые бы олицетворяли изменчивость женской натуры. Вероятно, поэтому над парфюмом работали звезды современного парфюмерного искусства Жан-Пьер Бетуар и Оливьер Кресп.

Olivier Cresp (Оливьер Кресп) работает в компании Firmenich, которая занимается производством сырья для ароматов. Он - создатель многих парфюмерных изделий для прославленных фирм (Dolce&Gabbana, Christian Dior, Kenzo, Nina Ricci). Его любимый оттенок парфюма – страстность.

Jean-Pierre Bethouart (Жан-Пьер Бетуар) также автор многих ароматов этих же и других известных фирм, в том числе парфюма «Счастье», так называемого «HAPPY ESSENCE». В композицию вошел компонент Calmosensine, дословно: сущность покоя.

Когда два таких оригинальных ярких таланта собираются вместе, получается яркий ошеломляющий результат.

Духи " Ангел и Демон" от Живанши.

Аромат «Ангел и демон Секрет» открывается нотами цитрусовых (грейпфрута, дерзкого лимона, сладковатого апельсина) и клюквы, сменяется запахами зеленого чая и жасмина. Ноты сердца: белая волнующая лилия и всеохватывающий пион. Шлейф образовывают древесные ноты пачули и мускуса.

Живанши – одна из старейших марок в мировой парфюмерной промышленности. Hubert Givenchy (Юбер Живанши) создал Модный дом в 1952 году, когда ему было всего 25 лет.

Первый аромат духов Живанши был посвящен актрисе Одри Хепберн, известной российскому зрителю по образу Наташи Ростовой в американском фильме «Война и мир», ленте «Римские каникулы» и другим. Ее героини наделены ангельской красотой и страстной свободной натурой.

Эти особенности характера стали основой в творческом создании женской серии духов «Ange ou Demon Le Secret», созданных в 2009 году. Ума Турман рекламирует духи, в белом и черном, словно повторяет героиню «Римских каникул». В белом – на первом плане, это утверждение красоты, обаяния и неотразимости женщины.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера