Диета Ирины Понаровской

0 5516
- Диеты звезд
Диета Ирины ПонаровскойИ. Понаровская, будучи экстравагантной певицей и суперэлегантной дамой, считает, что у настоящей женщины должен быть отличный вкус, и что она должна хорошо чувствовать стиль. Сама Ирина Понаровская всегда выглядит на все сто, но это изначально не дано природой, она много над собой работала, чтобы достичь таких сногсшибательных результатов. Конечно, природа одарила ее многим, но, как она сама утверждает, что данное природой – это только 70%, над остальными тридцатью процентами приходится трудиться.

Работать над собой довольно сложно. Главное, не лениться и часто посещать тренажерный зал, бассейн, сауну. Было время, когда Ирина Понаровская серьезно увлекалась занятиями художественной гимнастики. Позже она отказалась от карьеры в профессиональном спорте и ушла с головой в эстраду. Вот тогда-то и «полезли» лишние килограммы, а ведь для звезды сцены лишний вес неприемлем. Сегодня певица изящна и стройна, у нее 42 размер одежды. Просто не верится, что когда-то она была полненькой.

Диета Ирины Понаровской: особенности питания.

Сегодня, глядя на точеную фигуру певицы, и не подумаешь, что у нее могли быть когда-то проблемы с лишними килограммами. Многие дамы задаются вопросом, что собой представляет диета Понаровской Ирины? Сама же певица утверждает, что ни на какой спец-диете она не сидит. Ее внешность – результат определенного, давно устоявшегося образа жизни. Когда долго придерживаешься какого-то одного стиля, к определенным продуктам уже просто не тянет, к ним просто пропадает интерес. Так у Ирины Понаровской произошло с шоколадом, который она одно время очень любила. Привычка – серьезная штука, когда к чему-то привыкаешь, то отказаться уже очень сложно. Сейчас Ирине сладкого совсем не хочется. Хотя иногда возникает желание отведать что-то, чтобы побаловать себя. И тогда она может съесть, например, пирожное.

Кстати, Ирина Понаровская очень любит спагетти, что готовится в Италии. От него поправиться невозможно по той лишь причине, что блюдо готовят из пророщенной пшеницы. Ирина Понаровская – большая поклонница японской кухни и китайской. Блюда, приготовленные по рецептам этих народов, содержат мало жира. Любит Ирина Понаровская и индийскую кухню с ее острыми рецептами. Индийские острые блюда помогают Понаровской не вспоминать о проблемах с кровообращением.

А вообще надо помнить, что главным является не то, что Вы едите, а сколько этого съедается. Ирина вполне может позволить себе скушать блинчик, но для нее было бы ненормальным съесть их четыре штуки кряду! Сама Ирина Понаровская не готовит, она вполне доверяет своей домработнице, которая готовит ей, в основном, вегетарианские супы. Их певица очень любит. Лук, например, в этих супах перед добавлением отпаривается, а не жарится на сковородке. В основе рациона певицы, наряду с легкими вегетарианскими супами, блюда, не содержащие масла и жира.

Какое-то время назад Понаровская тяжело заболела, а медицина не смогла помочь так, как хотелось бы этого Ирине. Тогда она перелопатила ворох специальной литературы, изучила множество методик очитки своего организма. Она перепробовала много видов голодания и систем питания. В конечном итоге она нашла рецепт отличного коктейля, который состоит из сока лимона и огуречного сока. Ингредиенты берутся в одинаковых частях. Сок обязательно должен быть только что отжатым. Этот коктейль, как она считает, годится на все случаи в жизни. Это вкусно и полезно!

Если вдруг случается такое, что Ирина позволила себе скушать что-то калорийное, то в действие идет, так сказать, тяжелая артиллерия в виде собственной трехдневной диеты.

Диета Понаровской: примерное меню.

  1. День первый. На завтрак утром выпиваем около ста семидесяти граммов сока, отжатого из грейпфрута. Кушаем полную чашку злаковых, предварительно заправив их соевым молоком. Злаковые должны быть грубого помола. В обеденное время кушаем около 170 гр. любых овощей. Здесь можно сыграть на визуализации и оформить их, как гамбургер. Также можно скушать половину чашки отварной фасоли. В качестве ужина кушаем сыр тофу (соевый сверхтвердый) в количестве 115 граммов. Поджариваем его со стручковым горохом (чашкой), грибами (тоже чашкой) и рисом (парой чашек). Рис должен быть сварен на пару. На десерт балуем себя парой ложечек джема (можно варенья) и двумя пирожками с рисом.
  2. День второй. На завтрак готовим для себя пару блинчиков со свежей клубникой. В обеденный перерыв кушаем початок отваренной кукурузы (горячей), чашку чили (вегетарианского) и чашку салата из несладких фруктов. На ужин едим большую тарелку салата из овощей и два ломтика пиццы с добавлением сыра. На десерт балуем себя двумя сливами и чашкой щербета.
  3. День третий. На завтрак мажем соево-сырный крем на низкокалорийный хлеб и съедаем пару ломтиков. В обеденное время едим чашку тушеных овощей и хлеб (один ломтик). На ужин кушаем чашку сваренной в пароварке брокколи и два больших перца, предварительно начинив их рисом и кукурузой. На десерт едим свежую клубнику и чашку йогурта, естественно, нежирного.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Какого числа не хватает в последовательности: 2, 4, 8, 16, ?, 64, 128, 256...