Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как заработать больше денег

Работа
Многие люди наверняка хотели бы заработать больше денег. Как говориться «денег много не бывает». В данной статье описываются методы повышения своего денежного дохода. Этими способами по увеличению дохода воспользоваться большинство людей. Для этого необходимо самое главное: желание и стремление.
0 17192

Основные способы: Как заработать больше денег?

1. Горизонтальный рост.

Наверное, нет необходимости описывать подробно этот способ. Это просто повышение квалификации работника. Он прост и надёжен, но требует большей занятости. Есть и некоторые нюансы в горизонтальном росте. Один человек растёт в профессиональном отношении и у него растёт доход, а в другом случае он тоже растёт профессионально, но денег больше не становится.

2. Вертикальный рост.

Ну, здесь тоже, наверное, всё понятно. Просто необходимо стать начальником и тогда вырастет доход, да и появятся другие материальные и нематериальные ценности. Обычно люди думают, что это очень сложно. Мол, необходимо обладать недюжинными лидерскими способностями. Но это не так. При иных обстоятельствах сложнее не стать начальником, конечно если всё делать правильно.

3. Пополнение своего бюджета при помощи другой работы, не связанной с основной.

Это так называемая подработка. Не плохой способ и самый простой. Можно быстро увеличить доход в свой бюджет процентов на 30-50. Бывает, что люди умудряются заработать денег на подработке больше, чем на основной работе. Но недостаток в том, что приходится много работать.

4. Пополнение своего бюджета на основной работе.

Иногда этот способ бывает очень хорошим. Его отличие от третьего способа в том, что при подработке вы, как правило, работаете не по специальности, и она никак не связана с основной работой. Здесь же вы используете основную работу для увеличения своего дохода. Простой пример – это работа официантки в ресторанах, барах и т. д. Получая чаевые она, тем самым, увеличивает свой доход. И он может быть довольно существенным. Иногда превышает заработную плату. Но он зависит от основной работы. Есть основная работа - есть дополнительный доход. Нет основной работы - нет и дополнительного дохода. В этом отличие от подработки.

5. «Перемещение».

Название способа само говорит за себя. То есть нужно перемещаться с места, где мало денег, туда, где можно зарабатывать больше денег. При этом квалификация работника может оставаться без изменений. Как пример - это переход с одного места работы на другое. Это может происходить в одном городе, а может быть с переездом в другой город или даже в другую страну. Такой способ подходит людям, про которых говорят, что они легки на подъём. Для многих, этот способ, увеличивает доход в 1,5-3 раза.

Вот это основные способы увеличения заработка, но существуют и другие, которые не всегда можно использовать.

6. «Метод Танка».

Заключается он в следующем. В окружении большинства людей есть такие люди, которые заняты продвижением денежной идеи (дела) и они идут к своей цели, не сворачивая, пробивая на своём пути все преграды. Образно говоря, идут как «танк». Проще говоря, надо найти для себя такой «танк» и сесть на него, при этом, всячески помогая ему в достижении заданной цели. Сложность заключается в том, что довольно трудно бывает найти такие «танки» и ещё труднее отличить, какой добьется цели, а какой сдастся. Примером такого «танка», может быть ваш знакомый, который продвинулся по служебной лестнице и взял вас с собой. Его дальнейшее продвижение будет означать, что и вы будете расти.

7. «Халява».

Под этим способом подразумеваются подарки судьбы. Но такой способ не всегда применим. Дело в том, что у каждого человека в жизни случаются такие события, которые дают возможность заработать большие деньги или сэкономить их. Другое дело, что кто-то смог ими воспользоваться, а кто-то нет.

Примеры «Халявы» или «Государственные подарки».

- «Имущественный вычет» - это та льгота по подоходному налогу, при покупке квартиры, лекарств и при обучении. Сумма может доходить до 260 тысяч рублей и выше.

- «Материнский капитал» - государство дарит около 350 тысяч рублей на рождение второго ребёнка.

- в некоторых городах есть программа губернатора, по которой людям, государство выделяет в подарок 300 тысяч рублей, если они приобрели новое жильё.

- Бывает такое, что один человек добивается своих прав на какие-то привилегии, а другому лень. В результате у одного и пенсия выше и добился присвоения «Ветерана труда», а другой нет.

- Приватизация. Конечно, пострадали очень многие от неё, но есть и такие, кто обогатился и довольно хорошо.

Однако есть и другие возможности, которые надо уметь увидеть и довести до конца (наследство). Конечно, не всеми возможностями может воспользоваться человек. Эти возможности, на протяжении жизни, то появляются, то исчезают и надо уметь их вовремя увидеть и воспользоваться ими. А те, кто говорит, что в его жизни нет и не было таких возможностей - они просто не могут увидеть их в силу своего незнания.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

hotgerl
Хочешь поесть - приготовь, хочешь денег - заработай, не важно где и как, главное приложи усилия и не вляпайся в криминал. Как говорил Остап Бендер - уголовный кодекс мы должны чтить!
hotgerl 15 января 2012 00:42 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера