Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Трехдневная диета Алисии Сильверстоун

Диеты звезд
А Вы знаете, что Алисия Сильверстоун, которая сейчас поражает своей стройностью и подтянутостью, в недалеком прошлом была довольно полненькой особой? Причиной ее непривлекательности была не генетическая предрасположенность, на которую склонны некоторые сваливать свой лишний вес, а то, что, как и многие, она любила хорошо покушать. Даже когда ей предложили роль, которая могла ей принести славу и несколько миллионов долларов гонорара, с условием, что она буквально переедет в тренажерный зал и сядет на диету, как и другие голливудские знаменитости, состоящую из салата и куриных грудок, она, не раздумывая, отказалась.
0 14902

По мнению Сильверстоун Алисии, ни одна роль не стоит того, чтобы отказывать себе в порции мороженого. Ей пришлось отдать солидные деньги за разработку диеты, которая не исключала любимые вкусности актрисы, но неуклонно вела к снижению веса. Трехдневная диета Алисии Сильверстоун была разработана и принесла, надо сказать, свои результаты. В многочисленных интервью Алисия не раз рассказывала об основных правилах диеты, которая, благодаря этому, стала довольно популярной.

Диета Сильверстоун: особенности

Принимаемая нами пища и ее качество зависит от того, как мы к ней относимся сами, а главное, чего мы ждем от каждодневного рациона. Придерживаясь этого правила, Алисия Сильверстоун, будучи совсем не «худышкой», несколько лет назад увлеклась вегетарианством. Она считает, что такая система питания подняла ее эмоциональное состояние, придала сил и сияние внешнему облику. Актрисе тогда было 23 года. Сейчас она считает, что растительный белок совсем не уступает животному, кроме того, он полезнее: в нем отсутствует большое количество всевозможных жиров.

Сегодня диета, которой придерживается известная голливудская актриса А. Сильверстоун, популярна и эффективна. С ее помощью можно не только сбросить лишние килограммы, но и привести в норму обмен веществ. Эта система питания основана на низкокалорийном рационе вегетарианского плана. Меню этой системы питания включает фрукты, овощи, продукты на основе сои и, конечно, крупы, и при этом никакого мяса, молока и прочих продуктов животного происхождения.

Диета, которая «сделала» из девчушки с пышными формами голливудскую звезду с точеной фигуркой, длится всего три дня. За эти дни можно сбросить до трех килограммов лишнего веса.

Диета «Трехдневная» от Алисии Сильверстоун: меню

  1. День 1-ый. На завтрак кушаем чашку злаковых, обязательно грубого помола, залитых соевым молоком. Пьем около 170 граммов сока, выжатого из грейпфрута. В обеденное время кушаем около 170 граммов вареных или свежих овощей, можно сделать из них сложных бутерброд. Также в обед можно съесть полчашки фасоли (отварной). На ужин берем по чашке грибов и стручкового гороха, пару чашек сваренного в пароварке риса и обжариваем все со 115 граммами твердого соевого сыра тофу. В качестве десерта кушаем пару пирожков, можно с рисом, добавляем в свой рацион пару ложек варенья или какого-нибудь фруктового джема.
  2. День 2-ой. В качестве завтрака будет пара блинчиков с ягодами, например, клубникой. На обед тушим овощи (1 чашку), кушаем кукурузу (только что сваренную) и едим фруктовый салатик. На ужин готовим пару кусочков пиццы с протертым сыром и порцию салата из любых овощей. На десерт едим две сливы и чуть-чуть щербета.
  3. День 3-ий. Утром мажем низкокалорийный хлеб соево-сырным кремом и кушаем только два ломтика. В обеденный перерыв едим тушеные овощи и ржаной хлеб (один ломоть). На ужин фаршируем пару перцев кукурузой и отварным рисом и варим в пароварке брокколи в количестве одной чашки. На десерт балуем себя диетическим йогуртом и чашечкой ягод, например, клубники.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера