Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Трехдневная диета Софи Лорен

Диеты звезд
Знаете, сколько лет Софи Лорен? В этом году ей исполнилось шестьдесят семь! Но даже в таком почтенном возрасте эта талантливая актриса и уникальная женщина не потеряла точеную фигуру, девичью стремительную походку, тонкую талию и стройные ножки. У нее, как в юности, гордая совершенная осанка и ясный взгляд.
5 33884

Многие задаются вопросом о том, как же ей удалось сохранить молодость? Многие скажут, что это, мол, порода. Конечно, в какой-то мере, это заслуга природы и генетической предрасположенности. Но всем известно, что в течение всей жизни Софи Лорен была активна и придерживалась определенной системы питания. Трехдневная диета Софи Лорен и была разработана на основе данной системы.

Рост Софи Лорен 173 см, а вес – примерно, 60 килограммов. Такое соотношение роста и веса – практически идеально. Но у итальянской актрисы еще и пышная, красивая грудь. Такие показатели – повод для гордости, не правда ли?

Диета Лорен: особенности питания

Как же должна питаться звезда экрана, чтобы сохранять такую красоту на протяжении всей жизни? Она, как и все итальянцы, очень любит традиционную итальянскую кухню и, конечно, макароны. К макаронам она добавляет различные соусы, томаты, овощи. Единственное ограничение и секрет актрисы – совсем небольшие порции. Она считает, что большое количество калорий за раз – это много, поэтому она старается есть часто, но по чуть-чуть. Также она уверена в том, что калории надо еще и расходовать. Софи Лорен совершенно отказалась от жирных соусов, сметанных добавок. Она предпочитает овощные соусы и нежирные блюда.

Иногда, чтобы быстро скорректировать вес, актриса садится на диету, которую советует использовать всем. Эта трехдневная диета знаменита, благодаря ей, во всем мире.

Рацион диеты, которую предлагает актриса, содержит такие продукты, как фрукты, сырые овощи, источник белка – яйца, шпинат, зеленый салат, морепродукты, низкокалорийные соусы, молочные и кисломолочные продукты, конечно, нежирные, изготовленные из твердых сортов сырья, макароны, мясо птицы (тоже нежирное).

Диета Софи Лорен: меню

  1. День №1. На завтрак варим вкрутую одно яйцо и запиваем свежим, только что отжатым, апельсиновым соков в количестве 170 грамм. В обеденное время едим большую порцию салата, приготовленного из овощей. Также можно съесть около 60 гр. вареной индейки плюс завернутый в листочки зеленого салата сыр (нежирный). На ужин кушаем около 115 гр. макарон высокого качества с креветками. Можно сделать салат из шпината и заправить его соусом, в котором мало калорий. В качестве десерта можно побаловать себя одним яблоком.
  2. День №2. Утром едим небольшую чашку каши, приготовленную из злаков (грубого помола), ее можно заправить молоком, не содержащим жир. В обед едим пачку (250 гр. ) творога без жира и порцию салата из фруктов. Вечером готовим спагетти, которые так любит Софи Лорен, и пропаренные фрикадельки, для которых берем мясо индейки. Режем листья салата и заливаем нежирной заправкой. После завтрака, ужина и обеда едим по одной груше.
  3. День №3. На завтрак кушаем нежирный творог (только одну пачку в 250 гр. ) и половину бегайле (подсушенного). В обед варим мясо курицы и едим чашку листового салата (около 120 гр. ). Ужинаем большой порцией салата из различной зелени, заправляем его нежирным соусом и готовим лазанью с добавлением нежирного сыра. После приемов пищи съедаем по одному персику - это десерт.

Диета хороша тем, что в нее входят большие салатные порции. Они дадут организму чувство сытости и обеспечат его множеством микроэлементов и полезными витаминными соединениями. Всем известно, что если есть много разной зелени, то надолго можно остаться здоровым, красивым и молодым. В макароны и спагетти, приготовленные из твердых пшеничных видов, входит малое количество калорий. Диета от итальянской актрисы является низкокалорийной, но в течение этого времени Вы не будете чувствовать себя слабой, голодной и несчастной, ведь на самом деле это довольно сбалансированная система питания. Она позволит не сбавлять темп и качество жизни, продолжая работать в полную силу. Она тонизирующе воздействует на организм.

Эта диета, которую так широко пропагандирует Софи Лорен, может стать настоящей находкой для тех, кто считает себя полным. Такую систему питания можно применять пару раз в 4 недели, и лишний вес постепенно уйдет.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера