Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лучший розыгрыш для друга

Досуг
Хоть за окном не первое апреля, но у тебя возникло навязчивое желание пошутить над своим другом. Конечно, тебе необходимо это сделать так, чтобы не было мучительно больно (ни шутнику, ни жертве), и чтобы твой лучший розыгрыш для друга вызывал позитивное настроение и смех как минимум целый год. Фирменные сценарии таких розыгрышей на все случаи жизни, наверняка помогут тебе в этом таком нелегком, но веселом деле!

0 36092

Если у твоего друга есть домашнее животное.

Спроси своего приятеля «животновода», сделал ли он уже паспорт для своего домашнего любимца. Он, конечно, возмутиться, какой такой паспорт? Ты смело утверждай, что это очередная глупость наших властей. Якобы из-за частых эпидемий (примером, птичьего гриппа) все животные в обязательном порядке должны подлежать переписи и регистрации, а вот их хозяева обязаны завести на них паспорта, в которых должны быть указаны различные данные. А самое главное здесь – это фотография животного размером 3 на 4. Иными словами, стандартный фотоснимок для документов. Кстати, сделай акцент на том, что все фотоателье в городе уже в курсе данного распоряжения и они, совсем, не будут удивлены своему четырехлапому клиенту и за милую душу сделают его фотоснимок. Кстати, очень хорошо, если у тебя тоже имеется домашний любимец. Ты можешь сказать о том, что как только услышал об этом законе, сразу же отдал документы своего питомца в паспортный стол, предварительно сфотографировав его. Сделай акцент на том, что в случае не выполнения этого требования, ветеринарная милиция (эта служба недавно сформировалась с целью соответствия европейским стандартам) теперь имеет полное право налаживать штрафные санкции, если у животного отсутствует его паспорт. Так что, в случае отсутствия такого паспорта владелец домашнего любимца облаживается штрафом (это на первый случай), а потом может лишиться своего читырехлапого друга, который будет изъят все той же злобной милицией. И еще, добавь, что в скором будущем такие аналогичные документы необходимо будет оформлять даже на аквариумных рыбок и маленьких попугайчиков. Очень важно, когда будешь ознакомлять своего друга с данной информацией создавать взволнованный и негодующий вид для максимального правдоподобия. Здесь даже можно сконцентрироваться на том, что ты сам возмущен данным законом и властям просто нечем заняться, и они вводят не законы, а сплошное безобразие. Поверь, если ты правильно подашь эту информацию – это будет самый веселый, остроумный и лучший розыгрыш друга.

Если твой друг работает с тобой вместе.

Итак, твой лучший друг, плюс ко всему, еще и твой коллега. Тебе тут и все карты в руки. В один прекрасный момент подходишь к нему и объявляешь о том, что в ближайшее время руководство компании, где вы работаете, планирует устроить специальный тренинг для персонала, чтобы как следует сплотить коллектив, превратив его в одну большую семью. На данном тренинге будет уйма интересных методик и нетрадиционный конкурсных программ, а в финале будет предложено «неформальное» общение. Иначе сказать, групповой секс. Конечно, на добровольных началах и с применением контрацепции. Отказаться всегда можно. Но это будет значить, что отказавшийся человек не хочет пренебречь условиями ради общей цели. Увольнять, мол, его никто не будет, но на дальнейшей карьере это может отразиться. Кстати, скажи, что перед началом этого тренинга все подпишут соглашение о неразглашении его условий, а тот, кто будет пренебрегать этим, получит штраф. Так что никто не узнает, а если все-таки такое случиться - предоставляется справка о том, что все происходило исключительно в производственных целях.

Твой друг - деловой партнер.

Если твой лучший друг, помимо этого статуса, еще и твой партнер по бизнесу, тогда читай следующее. Розыгрыш заключается в том, что ты пускаешь легенду о том, что совладельцы твоей фирмы настаивают на проведении специального тендера среди партнеров для выявления лучшего из них. «Лучших» из них ждет бонус (зависит от рода деятельности организации). Для этого вашему другу-партнеру необходимо составить рапорт на предлагаемую тему о введении своего места в развитие всего человечества в целом и стратегии действий на ближайшие 50 лет… Кстати, название можешь придумать сам, главная суть этого розыгрыша, чтобы оно было космических масштабов и ваш друг его написал. Что не говори, а розыгрыш для друга действительно веселый.

Розыгрыш для приятеля-соседа.

Если твой друг живет рядом с тобой, да и плюс ко всему он берет активное участие в общественной деятельности разыграть его еще легче. Например, объяви ему о том, что коммунальщики готовятся к реформе и проводят экспериментальную акцию, под названием, к примеру, «Я люблю свой дом! ». В ней может принять участие каждый желающий. Для этого всего на всего достаточно придумать оригинальный слоган и подать его в паспортный стол по месту проживания. Например: «Мой дом – моя крепость…». Победитель конкурса получает денежное вознаграждение и почетное звание «Лучший Жилец» (кстати, и приз ты можешь придумать сам). Сделай акцент на том, что сам недавно узнал об этом и все из-за того, что население не умеют вовремя информировать. Но, тем ни менее, тоже хочешь побороться за главный приз – это непременно поможет твоему другу войти в азарт. Кстати, придумать такие слоганы вы можете вместе. Вот это смеху будет!

Лучший розыгрыш для лучшего друга!

Если тебя с твоим другом связывают исключительно дружеские отношения, тогда следующий сценарий для тебя. Главное, чтобы твой приятель был логичным человеком. Итак, ты ставишь его в известность о том, что тебя сильно донимает, например, соседка. И это сильно мягко сказано, что донимает, она просто хочет тебе всю жизнь испортить. И ты твердо решил покончить с этим раз и навсегда, в буквальном смысле этого слова. А больше обратиться нет к кому, кроме как к нему. Ты понимаешь, что это опасная игра, но иначе нельзя, к тому же ты все уже давно обдумал. Но есть одна проблема – это подтверждение твоего алиби. В случаи чего, конечно. Главное здесь – это поставить акцент на том, что ты не настаиваешь, но было бы неплохо, если бы он помог, а если он откажет, ты сердиться не станешь. Если он будет категоричен, предложи ему принять этот разговор за шутку. Представь, как будет весело, если после таких серьезных слов ты признаешься, что это была шутка! Особенно будет веселым тот факт, если даже после твоего признания, что это розыгрыш, он все равно будет думать, что ты свел все к шутке, хотя и предлагал вполне серьезно. Вот тебе и лучший для друга сценарий, который заставит вас посмеяться обоих!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

kvitka
С друга-животновода я просто валялась под столом. Это же надо такое придумать. Представляю, как чувак приходит с собакой в ателье и просит снять его на паспорт))) А вот остальное как-то не очень смешно. Банально и избито.
kvitka 16 января 2012 04:38 Ответить
Projiktor
Я лично не люблю такие розыгрыши, особенно когда они касаются меня. Почему то чувствую себя идиоткой и разыгрывать я не умею.
Projiktor 5 июня 2012 00:28 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера