Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как заранее запланировать беременность мальчиком

Беременность
Бывают случаи, когда будущее родители расстраиваются вовремя проведения первого УЗИ, узнав, что родится ребёнок совершенно не того пола, о котором они так трепетно мечтали.
0 44457

Многие мужчины просто грезят рождением мальчика. Вскоре к этой мечте присоединяется и любящая жена, чтобы угодить мужу и ещё сильнее сплотить семью, она уделяет всё своё внимание вопросу как заранее запланировать беременность мальчиком. Существует мнение, что все-таки можно «заказать» у природы пол ребёнка. Поэтому предлагаю вам способы планирования беременности мальчиком.

Особенная диета.

Чтобы способствовать беременности мальчиком, необходимо доминирование ионов натрия и калия, и при этом свести к минимуму ионы магния и кальция. Для этого рекомендуется во время еды отдавать предпочтение рыбе, мясу, грибам картофелю, сухой белой фасоли, сушеному гороху, чечевице, всем бобовым, из яйца можно употреблять только белок. Касаясь фруктов, отдавайте предпочтение абрикосам, персикам, черносливу, черешне, а также сухофруктам – кураге и финикам. Позволяется пить чай, фруктовые соки, пиво, содовые минеральные воды. Так женщине, которая пытается запланировать беременность мальчиком, будут очень полезны бисквиты, печенье, рис, манка, также дрожжи и консервированные продукты. Солить всю пищу необходимо как можно больше.

Постарайтесь исключить из своего рациона минеральные воды с кальцием, все возможные молочные продукты, икру, крабы, креветки, выпечку, в тесте которой присутствуют яйца, кондитерские изделия на молоке, блины, хлеб, вафли. Следует, также воздержаться от стручковой фасоли, зелёного салата, сырой капусты, укропа, зелённых бобов, кресс-салата, фундука, грецких орехов, миндаля, арахиса, молочного шоколада и какао. Диете необходимо следовать от начала менструального цикла и до предполагаемого зачатия.

Естественно гарантии стопроцентной беременности мальчиком всё же нет, но по статистике это примерно 82 %. На сегодняшний день полного научного объяснения этой методики нет. Хотя предполагают, что подвергаются изменению эндокринные функции женского организма, гормональный баланс, всё это в итоге влияет на половые клетки. Неоспоримо лишь то, что временная диета при планировании беременности мальчиком, не причиняет никакого вреда организму будущей мамы. После зачатия женщина может, есть всё, что ей захочется (и соответственно полезно плоду).

Рекомендуемая частота половых актов для беременности мальчиком.

Этот метод базируется на том факте, что «мужских» сперматозоидов в несколько раз больше и они гораздо подвижнее, хотя срок жизни у этих сперматозоидов меньше. А «женские» сперматозоиды – наоборот. Поэтому, если вы решили запланировать беременность мальчиком, половые акты у вас должны проходить как можно чаще. Так при частых занятиях сексом, на границе возможностей мужчины – в эякуляции есть и «женские» и «мужские» сперматозоиды в соответствующих пропорциях, но последние берут верх за счет активной подвижности и большей численности.

В случае редких занятий сексом – значительно повышается сосредоточение «женских» сперматозоидов, здесь играет роль их повышенная живучесть.

Этот метод, запланировать беременность мальчиком, несет 70-80 % гарантии.

По четным – нечётным годам в возрасте.

Исследования одного из представителей нетрадиционной медицины Елены Шавриной показали, что пол ребёнка может напрямую зависеть то возраста его матери. Так, по её мнению зачать мальчика можно в четные года жизни женщины по таким месяцам: март, июль, май, январь, сентябрь, ноябрь. В нечетные года жизни наиболее вероятно зачать мальчика в феврале, ноябре, июне, октябре, августе и феврале. При зачатии девочки ее нетрадиционный календарь работает в точности наоборот. Этот метод тоже не есть стопроцентный, он действенный лишь в том случае, если у женщины происходит овуляция в середине календарного месяца.

Метод обновления крови.

Этот метод также нельзя назвать традиционным, тем не менее он часто применяем для того чтобы заранее запланировать беременность мальчиком.

Для начала необходимо с точностью до дня просчитать возраст обоих родителей. На следующем этапе, полученный возраст матери дробим на три, а отца – на четыре. Полученные магические цифры показывают, с какой периодичностью обновляется кровь в организме человека – раз в четыре года у мужчин, и каждые три года у женщин. Вместе с этим, должны браться во внимания случаи сильной потери крови – операции, переливание крови, роды. Выведенные десятичные дроби нужно сравнить, пол будущего малыша идентифицируется с полом того родителя, который обладает большим биоритмическим показателем (и соответственно, у кого кровь «новее»). Не менее важный факт, если у матери отрицательный резус-фактор, то смотрится все, наоборот, у кого остаток меньше. Обычно прогноз имеет довольно высокий процент успеха от 68% до 98%.

Некоторые пары пытаются запрограммировать пол ребёнка с помощью определённой позы во время сексуального акта. Так, чтобы спланировать беременность мальчиком, наилучшей позой считается «мужчина сзади».

Любой из представленных методов, не сможет дать вам 100%-ную гарантию. Но самое главное: супругам нужно помогать друг другу и непременно получать наслаждение от близости. Лишь при трепетном отношении между будущими родителями, можно «обхитрить» природу и дождаться появления на свет желанного сыночка.

Помните, что после зачатия ребёнка, его пол изменить уже невозможно. Психологи настоятельно советуют семейной паре полностью забыть об идее планирования пола. В противном случае малыш, еще до рождения, будет ощущать себя нежеланным.

Если остро стоит вопрос об обязательном рождении мальчика, и ему уделяется чрезмерно много внимания, то лучше вам совсем отказаться от идеи планирования. Ведь в случае рождения девочки, может настать разочарование родителей, и ребенок не получит должной заботы.

Но всё же если ваш ребёнок желанный – это безусловно огромное счастье, и оно не может, зависит от пола малыша.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера