Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Диета Софии Ротару

Диеты звезд
Наверное, нет такого человека, который не знал бы молдавскую певицу Софию Ротару, которая по сей день продолжает блистать на украинской и российской сцене. Безусловно, сложно не признать тот факт, что Ротару всегда выглядела просто безупречно. Возможно, на это есть своя причина – огромная конкуренция способствует тому, что у певицы нет ни одного лишнего килограмма и даже намека на склонность к полноте. Ротару отмечает, что никогда не предоставляла самой себе возможности расслабиться, постоянно следя за собственной фигурой.
0 12501

Просто скрывать свой вес не для певицы – она именно боролась с каждым лишним килограммом и сантиметром, причем боролась достаточно эффективно. Все диеты, которые использовала Ротару, абсолютно безопасны для здоровья – это позволило ей сохранить не только красоту, но и молодость.

Если Вы хотите избавиться от нескольких лишних килограммов за короткое время, то диета Софии Ротару именно для вас. Более того, представленная ниже диета прекрасно подойдет для разгрузочного дня, поскольку она не нагружает и не подвергает организм стрессу, а только очищает его. У данной диеты есть одно противопоказание – не стоит следовать ей постоянно. Чтобы не навредить своему организму, повторяйте диету не чаще одного раза в два месяца – это избавит Вас от появления нежелательных последствий.

Соблюдать диету Ротару следует в течение девяти дней. Не позволяйте себе расслабляться – строго придерживайтесь режима и не меняйте необходимые продукты. Если же Вы не употребляете те или иные блюда по различным причинам, то лучше подберите себе другую диету.

Диета Ротару: меню.

Первые три дня ешьте только рис, отваренный без соли. Нельзя добавлять в несоленый рис масло и приправы. Лучше всего заменить белый шлифованный рис бурым неочищенным.

В следующие три дня употребляйте в пищу только свежие или отварные несоленые овощи. Не забудьте, что в овощи также нельзя добавлять какие-либо приправы, соусы, специи, майонез. Ежедневно можно съедать любое количество пищи, но все же лучше употреблять маленькие порции по мере наступления чувства голода. Это поможет Вам продержаться.

Оставшиеся три дня ешьте только фрукты. В рационе могут быть представлены любые фрукты в разнообразных формах. Исключите другие продукты и напитки – пить можно только воду.

Основные правила диеты Софии Ротару.

  1. На протяжении всей диеты необходимо пить минеральную негазированную или талую воду как можно в больших количествах. Талую воду можно сделать самостоятельно: налейте обычную питьевую воду в плотный полиэтиленовый пакет и поставьте его на всю ночь в морозильник или заморозьте любым другим способом. Наутро достаньте пакет и оставьте воду оттаивать. Вода должна настаиваться до тех пор, пока не станет немного теплой.
  2. Представленная диета очень низкокалорийная, поэтому не продлевайте ее. Если придерживаться такого питания дольше девяти дней, то можно навредить своему организму. Более того, в этом нет необходимости, поскольку и за девять дней можно добиться потрясающего эффекта – сбросить от четырех до семи килограммов!
  3. Любая строгая диета, будь то рисовая диета или диета Виктории Бекхэм, требует предварительной консультации у специалиста, поскольку не исключена возможность наличия у Вас каких-либо противопоказаний.
  4. Организм избавится от лишних килограммов гораздо быстрее, если начать заниматься физическими упражнениями, например, плаванием, фитнесом или пробежками. Способствуют улучшению метаболических процессов продолжительные пешие прогулки. Гулять необходимо на свежем воздухе вдали от жилых массивов и шумных автодорог.
  5. Диета Ротару рассчитана на девять дней, по прошествии которых можно вернуться в обычному рациону питания. Однако для закрепления результата следует отказаться от употребления копченых и жареных блюд, ограничить количество сладкого и мучного, постараться исключить соль и алкоголь. Еженедельно необходимо устраивать разгрузочный день, к примеру, устраивать молочный, фруктовый, овощной день или придерживаться любой монодиеты.
  6. Повторять диетический курс по методу Софии Ротару следует не раньше, чем через два-три месяца. Причем за несколько дней до повторной диеты следует исключить из рациона копченые и колбасные изделия, алкоголь, разнообразные десерты, сладкую газированную воду и кофе. Кстати, газировку лучше вообще исключить из своего меню. Следите за тем, чтобы организму хватало всех необходимых витаминов, минеральных веществ и других органических соединений. Для этого обратитесь к специалисту, который подберет оптимальный для Вас комплекс витаминов и минералов или посоветует биологически активные добавки к пище.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера