Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Быстрая диета от Аллы Пугачевой

Аллы Пугачевой
Многие полагают, что рецепты для сброса лишних килограмм от звезд, имеют особую эффективность. Поэтому, видя по телевизору, в газете или Интернете очередную диету от какой-нибудь знаменитости, сразу хотим опробовать ее на себе. Какая звезда отечественной эстрады чаще всего экспериментирует с различными диетами? Наверняка вы ответили – Алла Пугачева! Примадонна постоянно ведет борьбу за идеальную фигуру, поэтому применяются все средства и методы, тем самым, демонстрируя огромную силу воли и выдержку. В арсенале Примадонны много вариантов диет. И одной из них является быстрая диета от Аллы Пугачевой.
3 49607

Ни для кого не секрет, что певцы, актеры, музыканты и другие, кому приходится все время быть у окружающих на виду, более тщательно следят за своей внешностью. Такие люди постоянно посещают диетологов, косметологов, стилистов и визажистов. Стандарты красоты в последнее время призывают к стройности и соответствующим установленным параметрам. И каждый актер хочет всеми способами добиться идеальной фигуры. Кто-то рождается с худощавым телосложением, а кто-то всю жизнь борется с лишними килограммами.

Все эти стандарты красоты заставляют знаменитостей экспериментировать с разнообразными диетами, о которых потом узнают обычные граждане, желающие тоже выглядеть безупречно, хотя и не находятся постоянно под пристальным взглядом окружающих.

В 2008 г. образ Пугачевой сильно изменился и вся светская тусовка это заметила, ведь звезда заметно постройнела и похорошела, начала носить короткие платья и юбки. Позже Примадонна призналась, что практиковала новейшую систему питания, которую посоветовал личный диетолог. Диета состояла только из овощей и фруктов. Как рассказывают некоторые из ее круга, она даже после концертов, придя в ресторан, заказывала лишь салаты «Греческий» и «Витаминный», хотя весь день ничего не ела.

Овощная диета Пугачевой.

Основными компонентами диеты Аллы Пугачевой являются йогурт, вареные, тушеные и свежие овощи, а также обезжиренное молоко. Сама Примадонна рассказывает, что длительное время она ела морковь, кабачки, зеленую фасоль, капусту, зеленый и репчатый лук, салат, сладкий перец, тыкву, огурцы и картофель. И хотя картофель не является диетическим продуктом, тем не менее, в течение дня можно съедать две-три картофелины, особенно если она сварена «в мундире», при этом не стоит ее есть с соусами, кетчупами и подливами. Диета Пугачевой разрешала делать овощные салаты, заправляя их малым количеством растительного масла или сметаны. Также в этой диете предусматривались свежие овощи, особенно зеленые яблоки (так считает Пугачева). В ограниченном количестве и через день, разрешается, есть овсяные и кукурузные хлопья. Разрешается употреблять нежирные молочные продукты, в которых нет сахара и за день можно съедать лишь 200 грамм.

Диета позволяет пить зеленый чай и воду в неограниченных количествах, можно съесть в день пару кусочков ржаного хлеба.

Находится на такой диете, по словам Пугачевой, следует 1 месяц. За это время можно сбросить от 3 до 6 лишних килограмм. Такая диета для «мясоедов» покажется тяжелой. Также не следует практиковать диету Примадонны весной или зимой, ведь в это время фрукты и овощи в дефиците. Идеальным временем для подобной диеты является август-сентябрь, это период, когда рынок богат всеми овощами и фруктами, к тому же в это время организм не испытывает нехватки питательных веществ.

Быстрая диета Примадонны для быстрого избавления от лишних килограмм.

Кроме овощной диеты, звезда порой практикует «травяную» диету, помогающую быстро восстановить форму. Подобная диета подойдет, тем, кто желает быстро похудеть. Но не используйте эту диету длительное время, для очистки организма достаточно посидеть на травяной диете 4 дня. Этот метод питания Пугачева придумала сама, и практикует его с удовольствием.

Итак, вам понадобятся любая зелень, кефир и огурцы, из которых приготавливаем специальный напиток и пьем на протяжении дня. Каждый день напиток должен быть свежим, вчерашний не следует употреблять. Зелень следует мелко порезать, огурцы следует потереть на мелкой терке. Потом овощная смесь заливается кефиром и тщательно перемешивается. Все напиток готов к употреблению! Как говорит Примадонна, такой напиток хорошо утоляет жажду, при этом не возбуждает чувство голода. Такая диета, по словам певицы, поможет избавиться от 1,5 – килограммов в день в самые кратчайшие сроки.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера