Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Грейпфрутовая диета от Мадонны

Грейпфрутовая
Каждая женщина способна на многое, для того чтобы стать стройной и довести свои формы до совершенства! К счастливому будущему ведут тренировки, доводящие до крайнего утомления, нескончаемые диеты и различные голодания. Это будущее состоит только из полезных продуктов, а вредные продукты, такие как шоколад, колбаска, мороженое и пирожные, остаются в далеком прошлом. И среди множества полезных и вкусных продуктов занимает не маловажное место экзотический фрукт – грейпфрут. Этот фрукт является низкокалорийным, поэтому он часто используется в различных диетах. Одной из самых популярных диет стала грейпфрутовая диета от Мадонны.
0 14892

Грейпфруту присвоена категория полезных продуктов, т. к. он насыщен витаминами минералами. В грейпфруте содержатся витамины группы В, калий, магний, антиоксиданты и кальций. Он оказывает хорошее действие на кроветворный процесс, укрепляет сердечную мышцу и снижает уровень содержания холестерина.

Витамин С, содержащийся в этом полезном продукте помогает укрепить иммунитет. Этот фрукт участвует в активизации организма за счет благотворного влияния на кровообращение и поэтому грейпфрут становится незаменимым для похудания. Звезды шоу-бизнеса и кино высоко оценили все положительные качества этого продукта. Мадонна, пользуясь грейпфрутовой диетой, достигла эффективных перемен уже через неделю.

Диета грейпфрутовая от Мадонны: особенности.

Эта талантливая певица и актриса до сих пор находится на пике популярности. На сцене она настоящая богиня, благодаря превосходному голосу, привлекательной внешности, стройной и подтянутой фигуре. Ею любуются поклонники и любят снимать операторы. Один из ее помощников в достижении красоты – это грейпфрут. Этот продукт для похудания может помочь в достижении отличных результатов и без утомительных тренировок. А в комплексе с тренировками окажет еще большее влияние на процесс усовершенствования форм.

В диете Мадонны имеется запрет на прием пищи после семи вечера. Нет жесткого ограничения в еде, однако в еде учитывается каждая мелочь. Порция не должна превышать 250 грамм. При возникшем чувстве голода на ночь разрешается выпить 200гр грейпфрутового сока. Днем разрешается употребление ложки меда или одного стакана кефира. Запрещено употреблять соль. За неделю можно избавиться от 4 до 6 кг.

Диета Мадонны: меню.

Первый день:

Завтрак: сок свежего грейпфрута без сахара или же сам грейпфрут, йогурт малой жирности, чай или кофе без добавления сахара.

Обед: Грейпфрут, 250 грамм капустного салата с лимоном или другие овощи с зеленью. Чай или кофе.

Ужин: 200гр зеленного салата, с добавлением лимонного сока. Не крепкий чай с одной ложкой меда.

Второй день:

Завтрак: выжатый сок грейпфрута (или сам грейпфрут), два кусочка отрубного хлеба. Сваренный кофе или чай без сахара.

Обед: грейпфрут, а также 50гр сыра (жирностью не более 30%), его разрешается заменить обезжиренным творогом или домашним сыром (150гр).

Ужин: значительное количество салата из свежих овощей, заправленных равными пропорциями оливкового масла и лимона, двадцатиграммовый хлебец или один кусок ржаного батона.

Третий день:

Завтрак: сок или сам грейпфрут. Пара столовых ложек мюсли или овсяной каши, с добавлением 1 ст. ложкой изюма, орехи 2-3 шт., за исключением арахиса, а также четыре столовых ложки молока или нежирного йогурта.

Обед: одна чашка светлого бульона или овощного супа пара сухариков и грейпфрут.

Ужин: грейпфрута ½ часть перед сном, два помидора запеченных в духовке и отварной рис.

Четвертый день:

Завтрак: хлебец с одним стаканом сока из томатов и чай с добавлением лимона.

Обед: грейпфрут, большой зеленый салат из овощей, таких как перец, сельдерей, брокколи, листья салата, огурцы, а так же можно салат из моркови. Салат заправить равным количеством оливкового масла и лимона (по 1 чайной ложке). Тост или один кусочек хлеба.

Ужин: морковь, капусту, кабачок, сельдерей, свеклу отварить или потушить (не больше 400гр). Можно использовать и другие овощи, за исключением картофеля и кукурузы. Стакан некрепкого чая. Перед сном грейпфрут или сок из него – 1 стакан.

Пятый день:

Завтрак: салат с добавлением грейпфрута, апельсина и яблока. Стакан чая с добавлением лимона или кофе.

Обед: запеченная картофелина и 200гр капустного салата или любые зеленые овощи.

Ужин: томатный сок или помидор (запеченный в духовке) с рисом. На ночь сок из грейпфрута или сам фрукт.

На шестой и седьмой дни можно выбрать комплекс продуктов из любого ранее описанного меню. Ежедневно при возникновении ощущения голода между приемами пищи можно выпить 200гр кефира, или заменить кефир апельсином или яблоком, а для подслащивания чая одна чайная ложка меда. Чай с лимоном лучше пить зеленый или не крепкий черный чай. Употреблять лучше кофе эспрессо или свежий сваренный. Перед сном исключаются все продукты, кроме грейпфрута. Прием пищи должен быть примерно каждые 5 часов. Чтобы не тормозить диету соль лучше исключить вообще или употреблять в умеренных количествах. Соль можно заменить травами. Нельзя использовать соусы. Из специй применять только красный перец. Рыба лучше консервированная в собственном соку (предпочтительнее тунец). Надо забыть про жирные сорта рыб (скумбрия, селедка и т. д.). Готовить только из постного мяса.

Данная грейпфрутовая диета дает возможность сбросить вес довольно быстро и без особых усилий.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера