Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Женщина должна чувствовать себя единственной

Психология
Для любой женщины понятие «единственной» дает очень четкое понимание, и мы даже не задумываемся о важности этого пункта. Для нас это как, само собой разумеется.
1 51169

Но, к сожалению, для мужчин женское поведение не всегда понятно, а про мысли и логику, наверное, и говорить не стоит. Но факт остается фактом, женщина хочет чувствовать себя единственной, чувствовать это, и делать для этого все, что по ее мнению будет необходимым. Давайте немного расшифруем эти действия, возможно тогда мужчинам будет легче совершать «верные» поступки.

«Нет – означает «да», но позже».

Такой ответ, наверное, чаще всего ставит мужчин в тупик, и стает причиной неудовлетворенности женщин. Причиной тому стает женское желание оставлять какую-то загадку, или создавать интригу, что бы у мужчины была возможность проявить инициативу, или самому догадаться о желании женщины. Тем самым, как результат женщина старается всегда быть интересной, и соответственно желанной, и единственной. Но сами мужчины с одной стороны приветствуют такое поведение, с другой они редко могут отличить дамское кокетство с четким отказом, или согласием. И им намного проще, если женщина говорит свой ответ прямо, и так же оглашает свои желания. Результат: желание исполняется, или не исполняется, эффект игры потерян, и создается возможность, что найдется та, или тот кто проявит больший энтузиазм.

Помните, что женщины по натуре своей любят, что бы их уговаривали. Поэтому, когда это перестает делать любимый мужчина, она может легко повестить на убедительные уговоры любовника. И при этом полностью быть уверенной в своей правоте. Поэтому, если вам дороги ваши отношения, постарайтесь, ведь женщина должна чувствовать себя единственной, а так себя чувствовать она будет лишь тогда, когда ее будут добиваться.

Замужество не запрещает…

Понятие замужества, не означает, что женщина должна надеть паранджу, и даже взгляд не поднимать на других мужчин. Жена может быть самой верной, и любить мужа до умопомрачения, но чтобы действительно ощущать себя «еще очень даже ничего», она просто обязана привлекать внимание других мужчин. Когда, даже идя рядом с вами, она будет невзначай ловить на себе взгляды других мужчин, это позволит ей чувствовать себя единственной и неповторимой. Да и вы в такие моменты должны чувствовать гордость, за то, что ваша любимая нравится многим, но принадлежит только вам. Если мужчин такой факт все равно не убеждает, вот вам еще один пример. Вот допустим, ваша жена закроется в 4 стенах, и ее дневной маршрут будет состоять примерно из четырех точек: холодильник – плита – стиральная машина – диван». В результате вы получаете только вашу жену, но какую. Ей нет потребности, ухаживать за собой, ее гардероб так не нуждается в особом разнообразии. Косметика используется все реже, и то минимальная, а прическа чаще всего не блещет изобретательностью. Разве вы с такой женщиной когда-то мечтали провести всю свою жизнь? Скорее всего нет. Так вот, давайте женщине возможность нравится. Женщина как бабочка, если отпустить – улетит, если сжать в кулак – погибнет. Придерживайте вашу прекрасную «бабочку», и она навсегда останется единственной для вас.

Измена как способ доказать.

Исследования показали, что женщины, которые изменили мужьям, в 70% случаев руководствовались чувством мести. И эта месть не всегда была за встречную измену, чаще женщины мстят за невнимание к себе. При этом, идя на измену, они не сильно бояться, и даже иногда желают, что бы муж про это узнал. Таким способом, провоцируя его на действия. Мол, хочешь быть у меня единственным, сделай так, чтобы я чувствовала себя единственной тоже.

Обычно это жены очень занятых мужчин, или мужчин, которые принимают на себя активную сторону только в момент, когда женщину нужно завоевать и сделать так, что бы она вышла за него. А дальше, под девизом «никуда не денется», уже муж, отправляется отдыхать на лаврах «победителя». Иногда в этом стают, виноваты и сами женщины, но в таком деле нужно правильно словить нужный момент, и ничего не упустить, иначе потом будет поздно. Поэтому для сбережения крепких взаимоотношений необходимо взаимодействие супругом или партнеров. Мужчины, будьте рыцарями, завоевывайте своих женщин. Женщины – делайте так, что бы за вас хотелось бороться.

Девственность.

Это одно из немногих понятий, которое можно отнести непосредственно к всеобщему пониманию о единственной женщине. Как показывает практика большинство мужчин, хотят, что бы их будущая жена была девственной, женщины же меньше изъявляют такое желание по отношению к мужу. И здесь дело не только в моральных принципах, и такая «медаль» имеет две стороны. Рано или поздно, у супруга, не имеющего ранее сексуальных партнеров, появится вопрос « а как с другими?». Обычно в 50% случаев такие мысли переходят в действие. Отсюда измены, скандалы, разводы. Особенно если муж или жена не могли полностью удовлетворить свою вторую половинку, и те находили такую возможность на стороне. Поэтому иногда лучше начать интимную жизнь до бракосочетания, и проверить свои чувства на телесном уровне. И помните, что женщина должна, в первую очередь любить и быть любимой, только тогда она сможет стать для вас единственной.

Обиды.

Обижаться по пустякам – это по истине женской занятие. Прицепится к любой мелочи, надуть губки, опустить глазки, и даже всплакнуть – такое под силу всем. Но мужчины почему-то способны реагировать только на внешнее проявление, и не желают углубиться в причину таких женских действий. Женская эмоциональность и восприимчивость, уступает мужскому рационализму и трезвому мышлению, только в мелких пустяках. В серьезных ситуациях, женщина может проявить больше решительности и быстрее отреагировать. Так что обидчивость – это просто маленькая слабость, вызванная желание обратить на себя максимум внимания. Если вы просто реагируете на каприз, даже пусть не выполняя его, но создавая впечатление, что он для вас действительно важен – женщина чувствует себя единственной, нужной и любимой. Иногда только так удается восполнить недостачу чувств, особенно, когда у пары прошел период отношений, когда минута расставания равнялась вечности.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

Умка
Не согласна, что обижаться по пустякам - это истинно женское занятие. У меня несколько друзей - мужчин, которые страдают именно этим недугом. ) Приходится делать вид, что реагирую на эти обиды )))
Умка 18 января 2012 05:37 Ответить
Илона
Мне кажется мало кто согласится играть на вторых ролях. Кстати это касается и мужчин тоже. Гораздо тяжелее постоянно давать чувствовать партнеру что он на главных ролях.
Илона 18 января 2012 05:38 Ответить
Lirika
Мне кажется, что желание нравиться это естественно для всего человечества. Мужчины зачастую требует к себе не менее трепетного обращения, если не больше.
Lirika 18 января 2012 05:40 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера