Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как изменить внешность если ты не красивая

Красота женщины
Нередко молоденькая девушка, либо ввиду своей молодости, либо неопытности, либо какой-либо другой причины, приходит к вопросу о том, как изменить внешность, если ты не красивая.
4 61799

Все вдруг становится не тем, все в тебе не устраивает, в тебе столько недостатков и ты просто не считаешь себя красивой. Появились всевозможные стереотипы, то нужно похудеть, то нужно поменять цвет волос, то у тебя нос большой либо уши, ну и масса всякого. Тебе непременно становится нужным изменить свою внешность. Такое явление может возникнуть не только из-за молодого возраста, но и просто из-за комплексов и неуверенности в себе. Причин может быть очень и очень много, но в основном всё сваливается на внешность.

Но все эти причины и нелепые "отмазки" – это плод твоего воображения. Ты никогда не задумывалась, почему многие не совсем привлекательные девушки, женщины становятся женами иногда даже самых привлекательных и перспективных мужчин?! Мужчина прежде всего выбирает ту девушку, с которой ему будет комфортно, спокойно, интересно жить, да и просто любить и получать взамен большое внимание и заботу.

Прекрасные слова одной знаменитой актрисы, вполне подтверждающие сказанное выше, о том, что любой порядочный мужчина обратит свое внимание именно той даме, которая сама заинтересуется им, чем той девушке, у которой всего лишь только красивые ножки. Т. е. даже если ты красивая особа и у тебя кроме только красоты внешней ничего нет, это еще не показатель успеха.

Что значит "красивая внешность"?

Еще древние греки пытались выявить истинные приоритеты под названием "красивая внешность". На сегодняшнее время слова художника эпохи Возрождения Альбрехта Дюрера показались бы нам юмором. Он в свое время открыл такую систему эталона красоты, по которой считалось что такие части лица, как нос и уши, должны были иметь равную величину, а величина длины между глазами – в полтора раза меньше, чем величина губ.

В разные эпохи времени были разные эталоны и нормы красоты. Это могли быть и весьма "пышные" дамочки, и дамочки в корсетах, которые затягивали иногда так сильно, что те падали в обмороки. У пролетариата были свои идеалы и нормы привлекательности, ими стали женщины с весьма "ощутимыми" формами выпуклости. У общества всегда найдется свое мнение о истинной красоте, и оно никогда не бывает однозначным.

Мужчины же выделяли среди многих женщин тот идеал, эталон, который соответствовал только лишь его вкусу и предпочтению. У любого человека найдется именно та особенность, неповоторимость, что не будет приравниваться к словам о том, "как менять внешность, если я не красивая". И всегда найдется та черта, манера, особенность, которая может просто оттолкнуть мужчину и не обязательно причиной тому будет внешность. Ведь нет на свете абсолютно идеально красивых и практически совсем не красивых людей.

Да существует и такое мнение, говорящее о том, что у внешности есть основная роль при устройстве на рабочее место, это в основном те работы, где первым фактором при принятии на рабочее место – красивая внешность: модели, секретари, личные помощники, ведущие и т. д. И понятно почему многие девушки так желают изменить внешность, где-то убрать видимые и вполне устранимые недостатки лица, а иногда даже прибегнуть к операциям по изменению каких-либо частей своего тела. Но не стоит думать, что все руководители зациклены только лишь на внешнем красивом облике, в соновном главным требованием будут профессиональные навыки.

По некоторым проведенным тестированиям, которые были проведены с привлекательными и не считающим себя таковыми людьми. Интересные были получены результаты, которые гласили о том, что первые решили их не лучше вторых. Но в свою очередь первые из них были наиболее уверены в себе по сравнению со вторыми, что наиболее привлекает работодателей. Следует из этого вывод, что нужно быть просто уверенным в себе, а не только в своей красоте!

А ты знала о том, что есть такая Всемирная ассоциация людей, считающих себя некрасивыми. В ней сейчас свыше 25 тысяч людей, называющие себя "уродами" и все они со всевозможных уголков нашей планеты. Она расположена в итальянском городе Пиоббико, во главе которой 68-летний Телесфоро Якобелли.

Еще в древности здесь ходила легенда о 128 старых девах, считавших себя "уродинами", из-за чего не могли найти себе мужей. Именно для них и открыли так называемое брачное агенство, которое помогло им наладить свою жизнь.

Сколько в этой ассоциации на данный момент известных и неизвестных и мужчин, и женщин. Что интересно в ней присутствуют аж 4 "МИСС ИТАЛИИ"!!! Также здесь можно повстречать и актеров, и журналистов, и политиков, и писателей и многих-многих других.

В этом же городе был воздвигнут интересный памятник, посвященный всем считающим себя некрасивым людям, в виде "красавца", в руках которого зеркало. По мнению Телесфоро, он дает понять людям, что красоту нужно искать не с наружи, а именно внутри себя.

Будь уверенна в своей неотразимости!

Но все бывает не так уж трагично, как у этих людей с ассоциации. Многие просто не видят "дальше метра" от своей так называемой некрасоты и всеми силами стараются некрасивую внешность изменить на красивую.

Может просто стоит поменять свой имидж, просто поменять одежду и макияж, прическу. Стоит просто стать стильной, изящной и эллегантной. Тут простые и незамудренные правила, главное чтобы одежда была строго вашего размера, прическа подобрана по овалу лица, а макияж соответствовать времени суток (дневной, вечерний), да и по типу волос (для брюнеток, блондинок, шатенок свои предпочтительные оттенки косметики). Не бойся прибегать к помощи посторонних людей, а лучше к специалистам своего дела. Будь это стилист ли, парикмахер или визажист и т. д.

А вот самым динамичным фактором, который поможет сделать тебя красивой, является несомненно уверенность в себе. Избавься от всевозможных комплексов и стереотипов. Ведь если ты будешь уверена в том, что мужчина не сможет не обратить на тебя внимание, то это обязательно и непременно так и будет!

И тогда все двери и возможности станут тебе под силу!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера