Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как показать девушке что ты хочешь быть ее парнем?

Флирт
Наблюдая за первыми шагами, которые делают юноши и девушки при создании отношений, можно только умиляться. А ведь и мы когда-то были такими же. Неуверенные слова, стеснительные взгляды, смешные и моментами нелепые записки, осторожные объятия и поцелуи – как это все мило, трогательно.
1 97205

Но как вспомнишь, сколько усилий прикладывалось, чтобы добиться желанной встречи, или номера телефона. А даже если и получалось, то дальше шло мучительное ожидание и чрезмерное волнение.

Но первый опыт не всегда бывает успешным, что часто заставляет подростков замкнуться в себе. Современная психология сделала большой шаг вперед в изучении развития отношений, в том числе и первых. Существует множество методик, техник и секретов используя которые молодым людям должно быть легче сделать первый шаг, привлечь к себе внимание, а так же наладить контакт с противоположным полом.

Обычно больше всего стрессовых ситуаций переживают парни, ведь как принято, именно они должны добиваться внимания дамы своего сердца, а не на оборот. Но как это сделать? Как показать девушке, что ты хочешь быть ее парнем, и при этом не сделать ошибку?

Что ты хочешь от девушки

Есть несколько советов, для начинающего донжуана, давайте их и рассмотрим.

Совет №1.

Для того, чтобы показать девушке, что ты хочешь быть с ней, необходимо для начала привлечь ее внимание к себе. Обычно парни считают, что для того, чтобы понравится необходимо быть милым, романтичным и иногда даже гламурным. Но почему-то все забывают о любви женщин к «плохим парням». Пусть они и не стают дамой сердца на всю жизнь, но опыт общения с таким кавалером в душе хочет получить каждая. Обычно мужчины такого типа берут своим раскованным поведением, неким нахальством, наглостью, прямым изъявлением желаний. Помни, что женщина в любом возрасте по своей натуре охотница, и ей не нужна жертва, которая сама приползла и готова к употреблению. Со временем произойдет переоценка жизненных ценностей, но изначально женщине, так же как и мужчине необходимо завоевывать. Да и ей будет приятно осознавать себя победительницей, ведь вреди множества поклонниц, ты выберешь именно ее.

Поэтому, если воспитание и актерские способности тебе позволяют такое перевоплощение – действуй. Очень скоро ты увидишь охотничий интерес в глазах своей избранницы.

Совет №2.

Помни, что девушка личность не прямолинейная, и ответ « да, нет, наверное» – скорее правило чем исключение. Поэтому учись читать между строк и действовать. Обычно в отношениях таким поведением женщина старается сохранить долю интриги и тем самым дать мужчине право выбора и свободу действия. Проявляйте настойчивость, но не надоедайте, девушкам нравится, когда их упрашивают. Если вы все же нашли в себе силы подойти к ней и пригласить на свидание, тогда пройдите этот путь до конца, не останавливаясь после ужасного «нет, наверное не смогу». В этой фразе акцент больше ставится на «наверное» чем на «нет». Не стесняйтесь разузнать причину, и привести несколько аргументов в пользу прогулки с вами. Причины могут быть самыми банальными: вы знает точку с самым вкусным мороженным или суши, выход нового фильма, желание поговорить, о чем-то важном, или факт, что в компании все по парам, и вы бы хотели, чтобы в этот вечер она была с вами. Можете без угрызения совести просить о какой-то помощи, обращая внимание, к примеру на ее хороший вкус в одежде, музыке, фильмах, фантазии при выборе подарков, покажите девушке, что вы в ней нуждаетесь. Женщины очень любят помогать людям. Да и вам ничего не будет мешать, после удачной покупки «обмыть» обновку за чашкой чая в вашей любимой кафешке.

Совет №3.

Иногда добиться девушку получается не сразу. Часто, перед тем как пойти на долгожданное свидание, и у вас и у дамы сердца меняется по несколько партнеров, и даже случаются браки. Но за этот период, пока девушка по каким-то причинам не доступна, постарайтесь не создать себе амплуа донжуана, для которых отношения больше напоминают спортивную гонку. И количество девушек под «галочку», превышает всякое понятие о норме. Такие мужчины обычно и настораживают и привлекают дам. Настораживает, тот факт, что, идя на встречу, девушка отчетливо понимает, чем она может закончиться, и что завтра ей никто даже не позвонит. Но все равно идет, и старательно готовится. И ее привлекает такая возможность хотя бы попробовать как это, пусть завтра ей будет обидно и досадно. Так же такие мужчины не вызывают доверия, и ваши чувственные порывы будут сводиться никак не к серьезным намереньям, а просто как к способу завоевать.

 

Совет №4.

Если самое трудное позади, это не значит что нужно расслабляться. У вас уже прошла не одна встреча, но все заканчивается не так как бы вам хотелось. Обычно мало кто из пар начинают встречаться после официального предложения, все слова заменяет первый поцелуй. Поэтому лучшим способ показать девушке, что ты хочешь быть ее парнем, является именно этот приятный жест. Обычно для этого достаточно выждать определенный момент, когда вы останетесь тет-а-тет. Главным признаком, что девушка не против, станет ее поведение. Обычно в таких ситуациях они не спешат убегать в подъезд, начинают благодарить за вечер, при этом, мило стреляя глазками, начинают что-то бормотать по типу « ну я пошла..», или « меня уже мама ждет», « ну значит, созвонимся» и прочее. Если вы это заметили – действуйте. Такой момент невозможно испортить, и тогда все само собой решится, без лишних слов.

Совет №5.

После того как все уже решилось, и вы может гордо называть себя парой, не меняй свой курс, не уходи от ответственности отношений, даже если все не так как вы себе представляли. Не переставайте добиваться девушку. Самое ошибочное мнение мужчин, что если согласилась на отношения, значит, никуда не денется. Резкая смена поведения, может вызвать чувство равнодушия, и непонимания. А соответственно о продолжении отношений и речи быть не может. Поэтому, если девушка вам действительно дорога, цените моменты, когда вы вместе, берегите чувства, и получайте от отношений только удовольствие.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

Бефантина
Лучше написать такую же статью для девушек, так как мужчины все равно не читают подобные журналы.
Что могу сказать об этом - каждый человек индивидуален, также и подход к нему. Для одной девушки эта статья станет руководством, а другая посмотрит на парня и покрутит пальцем у виска.
Бефантина 15 января 2012 19:59 Ответить
Илья
Ну почему же? Некоторые парни читают. Особенно когда сомневаются как нужно поступить, при том что девушка боится новых отношений ...
Илья 13 сентября 2012 11:42 Ответить
Анатолий
Всем привет! Друзья вы не поверите, девчат было достаточно до сегодняшнего дня, у меня. Мне 30 лет! И вот что произошло, как то, увидел я одну женщину, и вдруг что то сломалась в моей голове, треснуло, щелкнуло, и она, меня так сильно понравилась, что просто не выходить с моей головы, НО!!! ЕЙ!! ЛЕТ, 40, С КОПЕЕЧКОЙ, я реально влюбился в нее, что делать не знаю, она идеал моих мечтаний, и как подойти к ней, просто не знаю, в ней такая женственность, ее походка, ее наряд, вообще, она прекрасна! Короче что делать не знаю! Но хочу быть с ней!
Анатолий 4 декабря 2013 03:09 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера