Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как правильно питаться перед сексом

Секс
Здоровье человека – это то, что он ест. Его достижения зависят от того, что он употребляет на завтрак и в обеденный перерыв. Рекорды в его спортивных занятиях будут зависеть от того, чем он подпитает организм до и после тренировки.
1 100654

А подвиги в сексуальных играх станут результатом того, что потребит каждый из участников акта перед сексом. Все просто и логично. Достаточно лишь правильно подойти к вопросу собственного питания и во всех сферах собственной жизни такой деятель будет попросту обречен на успех. Но если с вопросами о том, чем подкрепиться для бодрости духа на работе или что съесть перед и по окончании спортивных упражнений определиться не сложно, то грамотному рациону перед сексом внимания обычно уделяется недостаточно. А зря: есть мнение, что это – один из способов многократно увеличить собственное удовольствие от преданий подлинной любви.

Зачем вообще питаться перед сексом?

Очевидно, есть перед любовными утехами надо. Хотябы потому, что в процессе непосредственного акта человек сжигает не меньше калорий, чем в ходе занятий на тренажерах. Или ради того, чтобы не уснуть, едва приступив к сладостной прелюдии. Вторую половинку, если она подкрепилась перед сим всегда желанным действом, подобная реакция возлюбленного вряд ли порадует.

Еще один аргумент в пользу питания перед сексом: этот процесс ведь можно превратить в настоящую прелюдию. Романтический ужин – при свечах, в комнате с приглушенным светом или во власти теней, отбрасываемых лишь зажженным камином, – обеспечит не только правильный настрой, но и пробудит желание. Если в нем участвовать будут люди, друг к другу не равнодушные, конечно. А уж сколько в их распоряжении оригинальных игр с кормлением друг друга или возбуждающим поеданием отдельных кусочков блюда под восторженным взглядом очарованного зрителя, – и говорить не приходится. Одним словом, еда перед сексом вдвоем – великолепное средство побаловать себя долгой, мучительно приятной, но главное – интересной игрой.

И, конечно, факторы, исключительно научные. Секс – стресс, хоть и приятный, для организма. Соответственно, на него нужно заготовить силы. А откуда еще их взять, если не из пищи? Кроме того, на качество любовных достижений влияет и количество наличествующего в крови гормона, названного тестостероном. Который всегда полезно повысить непосредственно перед сексом. Понятное дело, съев соответствующие продукты.

Необыкновенное изобилие вариантов.

Очевидно, что вопрос, как правильно питаться перед сексом, должен занимать всех и каждого, кто мечтает открыть для себя настоящий мир неземных удовольствий, узреть небеса, усыпанные бриллиантами, и просто доставить любимому человеку наслаждение. Но как разобраться во всем разнообразии поверий и мистификаций, коими рацион влюбленных полнится с первых дней своего построения? Очень просто – нужно пробовать разные кухни. Но сначала – их надо изучить.

Во-первых, восточные любовники уверены, что главными возбудителями для них станут блюда, непременно ароматные. Пряные, проще говоря. Потому различные специи – приготовленные из настоящих трав и по правильной технологии – в рамках такого питания всегда приветствуются.

Во-вторых, итальянцы и испанцы – еще пара народов, которые слывут искушенными мастерами дел любовных – уверены, что без морепродуктов рацион любовников будет не полным. Более того, именно такие продукты и должны составлять основную часть трапезы. Это может быть красная рыба (семга, форель), икра всех видов и вариаций приготовления, креветки, кальмары, мясо осьминога, крабовые блюда, устрицы.

В-третьих, славяне – поклонники фруктов и ягод всех возможных видов – считают, что без них и секс будет не таким ярким, каким мог бы стать. Персики, абрикосы, яблоки, груши, смородина, клубника, малина, – если все это смешать, добавить чернослив, курагу и изюм и заправить медом, то можно самого себя поразить своей ненасытностью в постели.

В-четвертых, общепризнанные продукты. Их уважают любовники всех народов планеты, ибо качество их воздействия уже давно на практике себя проявило. Это орехи, мед и яйца. В любых блюдах такие возбудители будут смотреться легко и непринужденно. Хотя меру при их приеме тоже нужно знать: если съесть 2 килограмма орехов, то не секса захочется, а все-таки поспать. Или отправиться в уборную, что тоже романтическим планам никак не способствует.

Какими должны быть блюда, к сексу стимулирующие.

Если присмотреться ко всем рецептам блюд, которые различные народы предлагают применять в качестве возбудителей, то не составит труда найти в них общие черты. Несмотря на изобилие наличествующих в них продуктов, все блюда, которыми рекомендуется питаться перед сексом, отличаются легкостью, натуральностью и полезностью. Никаких полуфабрикатов, тяжелых добавок и ненужных консервантов, – вот, как надо есть, чтобы сексуальная активность была максимальной. Из других непременных качеств таких продуктов следует отметить еще 3 свойства: продукты, потребляемые перед половым актом, должны быть ароматными, свежими и яркими (в смысле природных красок).

Что касается конкретных блюд, то здесь придется поэкспериментировать, чтобы найти для себя и своей второй половинки те самые сытно-ненасытные стимуляторы. Из возможных ингредиентов можно выделить 10 самых эффективных.

1. Зелень: базилик, петрушка, кинза, укроп, мята, лавр, салат.

2. Приправы: карри, розмарин, корица, имбирь, перец, тмин.

3. Морепродукты: креветки, устрицы, семга, треска, форель, крабы, осьминоги.

4. Орехи.

5. Яйца.

6. Фрукты и ягоды.

7. Сухофрукты: особенно чернослив и изюм.

8. Чеснок (в блюдах, салатах, измельченный).

9. Масло оливковое.

10. Свежие соки.

Нет категорического запрета и к употреблению мясных блюд для тех, кто без них и дня не может обойтись. Но и мясо в таком рационе непременно должно быть легким. Идеально подойдет курица. Лучше всего – белое мясо, обваленное в специях и запеченное в духовке. При желании можно добавить несколько полосок говядины в салат, но – в очень ограниченном количестве. А в идеале лучше мясо (свинину, говядину, баранину) полностью заменить рыбой. В конце концов, есть же жизнь и после секса.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

WomenRu
После неправильных продуктов у мужа не вкусная сперма. А питаться правильно нужно не ради того чтоб был качественный секс и вкусная сперма, а чтоб чувствовать и быть здоровым!
А стимулятор желания это красивая женщина (мужчина) страсть и любовь!
WomenRu 9 января 2012 04:39 Ответить
Руфь
Я как-то не придаю очень сильного значения тому, что мы едим перед этим.) Просто не надо сильно переедать и всё. Хотя, возможно и возьму себе на заметку пару продуктов.)
Руфь 10 января 2012 01:09 Ответить
ananasik
А я вообще после секса голодная как волк, даже не смотря на то, что бывает секс сразу после ужина. И любимый тоже не прочь перекусить после.
Стимулирующие продукты у нас и так в меню присутствуют. Тем более, что мы стараемся питаться раздельно и правильно.
ananasik 13 января 2012 21:22 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера