Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как должна выглядеть сексуальная женщина?

Флирт
Каждая женщина хочет быть желанной. И если мужчины полигамны в выборе сексуальных партнерш, то женщинам просто необходимо сразу увлечь несколько поклонников. При этом она вовсе не обязательно даже с одним из них предаст своего супруга или постоянного любовника.
6 83945

Но внимание их приковывать она жаждет всегда. Быть сексуальной внешне и чувствовать себя сексуальной – это совсем не одно и то же. Хотя второе часто становится производной первого. Действительно, если женщина выглядит по-настоящему сексуальной, то очень скоро она себя таковой и ощутит.

Но как должна выглядеть сексуальная женщина? Очевидно, она должна быть ухоженной во всех смыслах, правильно одетой, грамотно накрашенной и вести себя в соответствии с выбранным образом.

Красота тела – уверенность в себе – естественная сексапильность.

Известный факт: если женщине нравится ее отражение в зеркале, то, выбрав для себя любой образ, она в нем прекрасно уживется. Особенно если это будет образ соблазнительницы, – присущей женщине по ее природе. Но для того, чтобы зеркало на сию роль вдохновило, придется приложить некоторые усилия.

Во-первых, уделять себе, очаровательной, соблазнительной, непредсказуемой и спонтанной, время на наведение красоты нужно хотя бы пару часов раз в неделю и по 30 минут ежедневно. Волосы нужно укрепить и поддерживать витаминами. Ногти – купать в специальных ванночках и содержать ухоженными. Руки – защищать от сухости, царапин, раздражений и прочих неприятностей, способных повредить изысканному шелку их кожи. Ноги должны быть идеальными: ни волоска, ни ссадинки, ни синяка. Но это, конечно, в идеале. Фигура должна быть такой, чтобы удовлетворять желаниям хозяйки. Уже давно доказано, что сексуальность и проблемы с лишним весом или недостающими килограммами почти никак не связаны. Разве что, через сомнения обладательницы далекой от совершенства фигуры.

Девушка или женщина, которая регулярно ухаживает за собой, рискует оказаться центром внимания любой мужской компании. Причем очень высока вероятность того, что ее будут добиваться регулярно – цветами, подарками, комплементами и приглашениями на свидания – сразу несколько поклонников. Но такова цена сексуальности образа, ничего не поделаешь.

Искусство соблазна: гардероб искусительницы.

Конечно, именно правильная одежда выдает в женщине сексуальную натуру. С нее начинается вхождение в образ. Поэтому ее выбору внимания надо уделить побольше. Так, прежде всего, мнение о том, что сексапильность возможна только в крайне короткой юбке – миф. Или заблуждение – кому как нравится. На самом деле, мини юбка, выбранная по принципу, чем короче, тем лучше, – признак вульгарного стиля. Его иногда сексуальная женщина вписывает в свой образ. Но за основу он приниматься не может.

К тому же сами мужчины уже неоднократно признавались, что куда более соблазнительными для них остаются женщины, чей наряд лишь намекает на совершенство линий, но оставляет достаточно пространства для воображения. Вариантов такого гардероба существует масса. Это может быть облегающая блуза с длинной юбкой, разрезанной до самого бедра сбоку. Или маленькое черное платье с V-образным разрезом. А еще лучше – сарафан до колена, со скошенным низом, плотно облегающий прекрасную фигурку, с открытыми плечами (например, завязывающийся на шее). Еще один крайне удачный вариант – свободная, почти прозрачная туника и шорты. Это классика образа сексуальной женщины. В плане обуви ее всегда нужно окантовывать туфлями или босоножками с узкой подошвой, но на высоком каблуке.

Тем не менее, допустимы и отклонения от стандарта: зауженные книзу джинсы с кроссовками и короткий облегающий топ. Или легкий полупрозрачный сарафан до пят с сандалиями. В общем и целом сексуальная женщина – это образ, который сияет в глазах. А одежда лишь его подчеркивает. Нельзя, конечно, забывать, что именно гардероб выдает стиль, но надо понимать и то, что он – только инструмент, а главное – в настроении.

Омут страстных глаз.

Чтобы ни говорили специалисты, а практика уже давно наглядно продемонстрировала, что именно в лице женщины вызывает наибольший интерес мужчин. И это не губы. Они идут под номером 2. А первое, о чем должна побеспокоиться сексуальная женщина, – оформление ее глаз. Они должны играть с поклонником, будоражить в нем воображение, вызывать вопросы, пробуждать желание.

Конечно, сколько мужчин на планете, столько и мнений относительно самых соблазнительных женских глаз. Но вот уже многие годы устойчивые первые позиции всех рейтингов занимают глаза, расписанные в восточном стиле: черные тонкие стрелы, пушистые ресницы и минимум цветов теней.

При столь высокой выразительности глаз макияж второй доминанты не предусматривает. Посему алые губы или улыбка розового цвета в таком варианте не допустимы. Да и вкус помады мужчинам никогда не нравился. И не важно, что соблазнительница вовсе не собирается с ним целоваться: не нужно же для него сей факт афишировать. Вообще, с момента появления разнообразных блесков для губ, лучшего средства представления губ сексуальной женщины не отыскать. Только в таком варианте нужно дополнительно подчеркнуть и скулы.

Отдельно стоит сказать о парфюме. Знаменитая Коко Шанель когда-то советовала своим ученицам наносить духи лишь в те места, которые жаждут поцелуев. А ее иначе, как мудрой и безапелляционно сексуальной женщиной назвать сложно. Посему: капля на запястье, капля – на шею и капля – во впадинку между грудями. Не больше. Можно меньше: естественный запах женщины тоже обладает манящими свойствами для мужчин.

Азбука соблазнительницы.

Как должна себя сексуальная женщина вести? Начинать искушение со слов категорически нельзя. Невербальная речь – вот язык подлинной мастерицы в делах соблазна. Легкая, летящая походка – обязательное условие. Томная, слегка игривая улыбка. И талантливая игра глазами: посмотреть и отвести взгляд, улыбнуться и вновь искоса взглянуть на него, приподнять бровь и снова отвести глаза. Не пройдет и минуты, как он будет покорен. И, конечно, первым сделает шаг навстречу.

Но это – еще не все. Игра должна продолжаться. Только уже не только глазами, но и руками, плечами, гибким станом. Прикосновение ненароком к его запястью, причудливое передергивание плечами, направленные в его стороны носки ног. Все это быстро возбудит в поклоннике интерес. А дальше – дело техники: можно показать ему свои танцевальные умения, если дело происходит в ночном клубе, а можно предложить отправиться куда-нибудь, где потише. Здесь главное – хоть какая-то инициатива от нее, а не от него. Так мужчина поймет, что встретил партнера, а не красивую куколку. К тому же если женщина заговорит, станет доступным еще один крайне эффективный инструмент соблазна – томный голос, окантованный мягкими, низкими тонами.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

Бефантина
Не обязательно делать что-то специально - достаточно верить в себя и любить себя. Как вы будете к себе относиться, так и к вам окружающие.
Уверенность в себе, любовь к своему телу (даже если оно далеко не 90-60-90) - уже залог успеха.
Есть, правда, и совсем безнадежные случаи, но это не столь часто встречается.
Бефантина 15 января 2012 19:57 Ответить
Milena
Для каждого мужчины есть свой идеал сексуальной женщины. Поэтому стремиться к определенному типу сексуальности сложно. Кому-то нравится пышная грудь, а кому-то небольшая грудь и округлая попа. Главное, быть сексуальной для своего партнера.
Milena 16 января 2012 04:13 Ответить
Мила
Не надо ничего делать для мужчин, не надо зарабатывать любовь. Мужская любовь может родиться из чего угодно, но только не из благодарности, и поэтому зарубите себе на носу брать, брать и брать.
Мила 3 мая 2013 19:29 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера