Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Куда поехать отдыхать в свадебное путешествие?

Свадьба

Вы не можете определиться с выбором, куда поехать отдыхать в свадебное путешествие? Разные туристические агентства предлагают большой выбор экзотических мест и курортов. Но чтобы сделать свой выбор, нужно взвесить все «за» и «против». Мы рассмотрим романтические места для вашего свадебного путешествия.

2 43979

Куда лучше поехать в свадебное путешествие?

Медовый месяц на Карибах.

Вы найдете на Карибских островах неописуемый по красоте закат, кристально чистую воду, песчаные пляжи и размеренное течение жизни. Не нужно забывать про ритмы калипсо, вкус настоящего рома, радушие местных жителей. Вы насладитесь живописными просторами островов Кайкос и Теркс, откроете для себя красоту гористой местности Сент-Люсии, будете приятно удивлены великолепными пейзажами островов.

Посетив Барбадос, вы проникнетесь духом жизни колоний, насладитесь французским великолепием на Сент-Бартс, а если кто любит лучшие пляжи и рыбалку, им нужно побывать на Антигуа.

Для многих туристов пределом мечтаний становятся Багамы, они объединяют 700 островов и большинство из них необитаемые. Для свадебного путешествия это райское местечко. Вы сможете заняться подводным плаванием, дайвингом, традиционной рыбалкой и насладитесь красотами природы.

Для активного отдыха и подводного плавания подойдут Каймановы острова.

В восточной части острова Гаити находится Доминиканская республика, среди туристических маршрутов, она является новинкой. Там располагаются отличные курорты и удивительные по красоте места. Лучшим временем для путешествий считается время с декабря по март месяц и с июля месяца по август месяц.

Медовый месяц на островах в Индийском океане
.

Есть некоторые места, которые каждому человеку стоит посетить и находятся они в Индийском океане. Например, красивые пейзажи Мальдивских островов, там каждое место, так же красиво, как в туристическом агентстве на рекламных буклетах.

Сейшельские острова ничем не уступают по красоте окрестных мест, хотя и не так популярны, как Мальдивы. Традиционно остров Маврикий считается прекрасным местом для отдыха молодоженов, а некоторые отели, даже предоставляют скидку новобрачным. А для тех, кто пока не оформил свои отношения, им предоставляется возможность узаконить свои отношения на Маврикии, для этого нужно уладить некоторые формальности. К тому же остров Маврикий считается экологически чистым местом на планете, и здесь можно отдыхать, не думая, что вы подхватите тропическую неизвестную болезнь.

Многие молодожены предпочитают провести свадебное путешествие на Шри Ланке. Здесь вам запомнятся приветливые ланкийцы, чайные плантации, песчаные пляжи, огромные комплексы буддийских храмов, затерянные в джунглях древние города. А свадебную романтическую церемонию можно провести здесь. В ней будут задействованы слоны, свадьба проходит в национальных костюмах (саронг для мужчин, сари для женщин), на свадьбе соблюдаются все местные обычаи и традиции.

Медовый месяц в Африке
.

Редко можно встретить такие романтические места для молодоженов, как в Африке. Для тех, кто первый раз приезжает в Африку, нужно посетить Кению, родину сафари. Разные экскурсии сафари – приключенческие, спортивные, пляжные. Вы сможете великолепно отдохнуть, познакомитесь с дикой природой, местным колоритом.

Северная Африка это Марокко и Египет. Вы насладитесь дайвингом на курортах Красного моря, посетите Великий Нил в Каире и древние памятники, храмы. В Марокко город Маракеш удивит вас древними музеями, мечетями и восточными базарами.

Южная Африка поразит вас захватывающими пейзажами, средиземноморским климатом и своими городами-космополитами.

Если вы хотите попробовать отличное вино, то вам стоит отправиться в Кейптаун. Тут вы насладитесь прогулкой вдоль побережья по саду, узнаете, что такое стиль сафари. Откроете для себя историческую провинцию Квазулу Натал, с фантастическими парками сафари, песчаными пляжами, плантациями сахарного тростника.

Лучшим сочетанием туристического маршрута будет Танзания и Занзибар. Тут вы насладитесь сервисом лучших отелей и полюбуетесь на дикую природу. Поездка в парк Себус в Занзибаре познакомит вас с миром дикой природы и погрузит вас в атмосферу настоящего сафари.

Больше половины острова Занзибар занимают плантации пряностей и специй. В другой части острова, расположены роскошные пальмовые рощи, первоклассные отели, отличные пляжи.

Любителям активного отдыха не придется скучать. Их вниманию будут предоставлены услуги дайвинга и подводного плавания. Если вы приехали с детьми, то им, конечно, понравится наблюдать за дельфинами, они будут сопровождать вашу лодку во время плавания. Самый влажный и жаркий период здесь длится с декабря месяца по март месяц.

Медовый месяц на Среднем Востоке
.

Любителям сказок и восточной роскоши будет интересен Оман один из развлекательных и популярных маршрутов. Климат здесь влажный и жаркий. Лучшим временем для посещения страны это время с середины октября до середины марта месяца.

Жемчужинами острова являются бескрайние пустыни, роскошные горы, красивые водопады, великолепные пляжи. Оман это слияние культур Африки, Дальнего Востока, Персии, Индии. Здесь вы встретите необычайные по красоте парки, большое количество заповедников. Гордостью Омана являются древний восточный базар, разные музеи, португальские мечети и крепости.

Страны Юго-восточной Азии – Индия, Вьетнам, Таиланд, Малайзия не перестанут вас удивлять. В любое время можно посетить эти страны, благодаря особым климатическим условиям. Множество экскурсионных туров, особый колорит восточной кухни, отличные пляжи. А любителям дикой природы понравится медовый месяц, который вы проведете на острове Борнео.

В заключение, добавим, что можно поехать отдыхать в свадебное путешествие, в любую из этих перечисленных стран. И вам на всю жизнь запомнится ваше свадебное путешествие.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

ananasik
Я мечтаю провести медовый месяц на океанических островах. На Кубе, например. Или в Новой Зеландии. Океан, теплые лучи солнца, песок, красивая природа вокруг должны подсластить и без того сладкий отдых.
ananasik 15 января 2012 01:22 Ответить
Milena
На Карибы и я мечтаю слетать. А мы свой медовый месяц с мужем провели на Мальдивах. Там прям сама обстановка располагает. Для меня это рай на Земле winked С удовольствием бы там ещё побывала. Но Мальдивы подойдут лишь тем, кто просто хочет насладиться природой и друг другом, а так же просто хорошо отдохнуть.
Milena 16 января 2012 03:16 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера