Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пристрастие женщин к мужчинам моложе себя

Мужчины

В современном обществе все чаще можно наблюдать такое явление, как неравные отношения, а вернее будет сказать, пика своей популярности достигло пристрастие женщин к мужчинам моложе себя. Женщины в возрасте отдают предпочтение не мужчинам одногодкам, а молоденьким парням и чем моложе парень, тем лучше.

6 207805

Тайная мечта зрелой женщины.

По данным социологического опроса, большая часть женщин в возрасте за тридцать пять лет хотели бы завести отношения именно с молодым парнем. Так что из трех тысяч опрошенных дам среднего возраста пятьдесят три процента совсем не скрывают своих пристрастий к молодым людям младше себя на десять, а то и двадцать лет. А вот тридцать сем процентов женщин затруднились дать ответ на этот вопрос, ну и оставшийся процент опрошенных признался, что ведет в своих снах молоденьких парней, но в реальной жизни никогда бы не согласились на подобные отношения. По мнению психологов, причиной таких пристрастий женщин к мужчинам моложе себя можно смело назвать желание зрелых дам, прожить свою «вторую молодость» рядом с молоденьким парнем.

Помимо всего прочего такие отношения с мужчиной моложе себя помогают женщине самоутвердиться как личности, обрести гармонию с собой и доказать себе, что она является привлекательной и интересной для такого мужчины. К сожалению, психологи с данным вопросом смогли опросить мало женщин в этой возрастной группы, на самом же деле таких дам, которые испытывают пристрастие к молодым парням и хотят рядом с собой видеть именно такого бойфренда намного больше.

Пристрастие женщин к молоденьким и людская молва.

О неравных отношениях в народе идет молва очень давно. Ведь такие отношения всегда «кидались» в людское око. Многие их осуждают, а многие поддерживают. В общем, сколько людей, столько и мнений по этому поводу. Кстати, интересным фактом является то, что неравным отношениям, когда мужчина старше женщины общество относиться, вполне, нормально, а вот отношения, где женщина старше – рискуют стать причиной споров и недамеков. Чаще всего такие отношения могут осуждать не только друзья и коллеги, но и родственники. Именно по этой причине, такой паре приходиться столкнуться с этими проблемами и постоянно не только бороться за свое счастье, но и доказывать окружающим свою любовь и право на нее. Кстати, такие отношения зачастую можно назвать успешными и благополучными, которые перерастают в брак. Вот только не все окружающие верят в такой финал, выдвигая на первый план личные цели и интересы зрелой женщины и молодого мужчины.

Суть неравных отношений.

Очень часто женщины обращают внимание на молоденьких мужчин, когда им совсем не интересна материальная сторона таких отношений. Такие женщины, как правило, уже давно реализовали себя в жизни и состоялись, как личность. У этих женщин уже есть хорошая высокооплачиваемая должность, свое личное жилье и они ни в чем, кроме любви и ласки не нуждаются. Вот именно поэтому, ждать от мужчины моложе себя финансовой поддержки дама в возрасте совсем не желает. Прежде всего, в таких отношениях ее может привлекать сексуальная жизнь с молодым партнером. Это, в первую очередь, связанно с тем, что женщине не хватает внимания со стороны мужчин одногодок, и она желает чего-то особенного и чувственного: ночей наполненных страстью, которые помогут ей ощутить себя не только желанной, но и снова молодой. А ведь мужчинам после сорока лет сложно подарить женщине настоящую страсть, против того что ей может дать молодой парень. Любопытным фактом является то, что как раз после тридцати лет у женщин наблюдается апогей сексуальной активности, а вот у мужчин, совсем наоборот, ее снижение.

Кроме  выше сказанного, такие отношения наделены особой опекой и защитой. Молодым мужчинам такая дама может легко заменить мать, стать советником и наставником в жизни, помочь ему реализовать себя и найти свою нишу в обществе. Такую опеку со стороны дамы парни всегда ценят и воспринимают как должное.

Как сохранить такие отношения в гармонии и понимании?

Прежде всего, женщина, которая испытывает слабость к мужчинам моложе себя, должна уметь за собой следить, чтобы всегда выглядеть рядом с таким кавалером достойно и даже моложе своих лет. Также это все ей необходимо и для того, чтобы она могла спокойно конкурировать с молодыми девушками. А вот такое понятие, как женская ревность, к сожалению, является неотъемной частью таких отношений. Вот поэтому у женщины должны быть все козыри для того, чтобы удержать молодого мужчину рядом с собой.

Помимо всего прочего, молодого ухажера совсем не стоит ставить на уровень «ребенка». Это связанно с тем, что все мужчины (даже в возрасте двадцати лет) склонны к лидерству абсолютно во всем. Вот поэтому у мужчины необходимо поощрять это пристрастие и не намекать на отсутствие жизненного опыта.

Никогда не стоит роднить такие отношения с финансами. Если дама состоятельная и постоянно напоминает об этом молодому мужчине, как бы покупая его внимание, желая взамен от него только хороший секс и страсть, молодому человеку может попросту показаться, что его используют. Вот поэтому материальное благосостояние здесь не должно играть никакой роли, а вот взаимопонимание и открытость – это главный удел неравных отношений между женщиной старше мужчины.

В таких отношениях не стоит расслабляться даже после брака. Не надо давить на парня, упрекать и ревновать к истеричным одногодкам, если он выбрал женщину старше себя, она, в свою очередь, должна непременно этим гордиться!

И как вывод в завершение нашей темы хочется сказать, что тяга женщин к мужчинам моложе себя – это вполне нормальное явление и такие отношения делают много людей счастливыми. Вот именно поэтому, никогда не стоит бояться людской молвы и сплетен, которые непременно будут сопровождать такие взаимоотношения. Поэтому если у вас обоих есть желание быть вместе, непременно поставьте его в основу таких отношений. Ведь разница в возрасте никогда не играла веской роли, главное здесь – это чувства!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (6) Новое на форуме

zena
Вот и меня угораздило познакомится с парнем 27лет, мне 37. Такого у меня никогда еще не было, это просто улет какой то. Мне постоянно его хочется так же как и он меня. Не знаю, мне даже кажется, что мои чувства становятся не только сексуальными, а глубокими, а я не хочу этого, само как то получается... Как дальше быть, не знаю??????????
zena 17 марта 2013 10:28 Ответить
илья
zena,
Ты молодец так и продолжай.
илья 23 марта 2013 01:55 Ответить
Диана
Мне - 42, ему - 27. У нас нежные, романтичные отношения. А секс - так это вообще улет! С моим мальчиком я чувствую себя на краю блаженства. Всем женщинам хочу дать совет - не бойтесь таких отношений! Не обращайте внимание на мнение окружающих. Ведь чаще всего осуждают либо закомплексованные мужчины, либо завистливые женщины. Любите и будьте любимы!
Диана 27 марта 2013 22:05 Ответить
Нина
Мой моложе меня почти на 20 лет. Вместе 9 й год. Я сама его нашла на сайте знакомств.
Он мой спонсор, а не я его. И он меня опекает. Повода для ревности не давал никогда. В постели все отлично. Я всегда интересовалась более младшими мужчинами, даже в юности. И вот теперь я устала. Я должна чувствовать к нему благодарность и любовь, а во мне лишь досада и раздражение. Как будто я просто потеряла время :(( Дело, конечно не в возрасте. Это была ошибка, я выбрала не своего мужчину.
Нина 9 апреля 2013 00:28 Ответить
piter_uz
Мне было 19, а ей 42, она была неповторимой в постели, я с ней мог говорит на любые темы, нам было очень хорошо, а она была замужем, она русская женщина. Я с ней познакомился на маил.ру. Взрослые опытнее, милее, добрые. Я уже 1,6 года в Петербурге она в Фергане, женщины если вам хочется быть с молодым парнем не думайте об обсуждении других. Или я не прав???
piter_uz 25 мая 2013 04:35 Ответить
каман
Мне на работе нравится женщина на 15 лет старше меня. Она не замужем. Обеспеченная. Я ей ни раз говорил о своем отношении и вижу, что я нравлюсь ей. Но как только я подарил ей цветы просто так. Она стала избегать меня. Флирт прекратился. Она стала называть себя слишком старой для меня. И слышать ничего не хочет. Как ей доказать, что она мне нужна только как женщина с лаской, романтикой и сексом, а не как спонсор? Что я не лавелас? Полгода ухаживал, все было хорошо, но эти цветы все испортили. Может она боится перешагнуть "черту" в отношениях? Милые дамы помогите советом.
каман 14 мая 2014 09:16 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера