Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Странные привычки мужчин

Мужчины

Каждая девушка мечтает об идеальном во всех смыслах этого слова парне, у которого всецело будут отсутствовать неординарные привычки. Ведь некоторые весьма странные привычки мужчин могут обезобразить даже очень крепкие отношения. Именно поэтому поводу девушки очень переживают за судьбу этих отношений и стараются бороться с этими привычками любимого. Но, если же такие странные привычки любимого не являются столь ужасными, то ими можно легко пренебречь, ведь представительницы слабого пола не могут сами быть во всем идеальны, да и вообще, как говорится, идеалов не существует и об этом стоит всегда помнить.

2 22083

Измена как привычка.

Говоря о списке странных привычек мужчин, не упомянуть об этом мифе все равно, что совсем ничего не сказать. Ведь всем нам известно пристрастие мужчин ходить налево. Кстати, если вы заметили что-то неладное со своим благоверным, не стоит впадать в панику и сразу же устраивать ему скандал. Просто напросто с ним стоит поговорить в спокойной обстановке без криков и оскорблений. Также никогда не стоит мужчину самого провоцировать на измену, если же измена у него воспринимается как обычная привычка, он может только и ждать повода, чтобы пойти налево.

Один на один с компьютером.

Современное общество не стоит на месте и это касается новых технологий, которые постоянно улучшаются и совершенствуются. А мужчины не могут оставаться в стороне от таких усовершенствований. Вот именно поэтому проблема всех представительниц прекрасного пола, которую включают странные привычки парней, – зависимость от компьютера. Парни привыкли, только придя домой, сразу же идти к своему «другу» и садиться за него. Кстати такую привычку можно смело сравнить с наркотической зависимостью. Ведь садясь за компьютер, парень полностью отстраняется от всего, что вокруг него происходит и уже больше ничего не хочет. Для борьбы с такой проблемой можно занимать компьютер самой, но это может помочь только на некоторое время. Ведь как только ты освободишь место, твой благоверный непременно его займет сам.

Привычки мужчины относительно быта.

К таким странным привычкам мужчин можно отнести все те привычки, которые напрямую вызывают у девушек раздражение. К примеру, мужчина привык петь песни, принимая душ, громко чихать, никогда не убирает за собой со стола после еды, привык по всей квартире разбрасывать свои вещи (включая носки и трусы) и так дальше. Как правило, такие привычки появляются у мужчины в ходе его воспитания родителями и действия девушки что-либо изменить здесь могут быть абсолютно бессильны.

Интимные привычки.

Никто не будет спорить о том, что секс для мужчины – это святое. Вот только и здесь наши любимые могут проявлять свои странности, которые уже давно стали их привычками. Например, твой любимый привык сразу же после секса поворачиваться к стене и громко храпеть или он привык при каждой удобной возможности хвастаться длинной своего пениса, ну или постоянно смотреть эротическое видео. Конечно, плохого в этих странностях ничего нет, но, а если они тебя уже достали, постарайся своему суженому объяснить со всеми доводами и аргументами, что тебе это не нравится. У тебя есть все шансы избавить его от таких привычек ради себя любимой.

Привычка тщательно следить за своей внешностью.

Как известно, такая странная привычка свойственна далеко не всем представителям сильного пола. Так что если ты заметила, что твой бойфренд каждое утро ходит на пробежку трусцой, бреется до синевы, часами может торчать возле зеркала с мужественно выпяченным подбородком и судорожно втянутым животом. А в его гардеробе почетное место занимают рубашки, например, от Кельвина Кляйна, и даже его трусы от модного дизайнера, знай, эта привычка ему досталась явно от его мамы. Будь готова всегда мужественно отгонять от него мечту о новом модном костюме, да и вообще, честно говоря, задумайся о том, стоит ли бороться с этой странной привычкой твоего парня. Ведь многие девушки наоборот мечтают привить такую заботу о самом себе своим кавалерам. Кстати, привычка мужчины хорошо выглядеть должна тебе даже льстить, ведь он и для тебя тоже старается.

Пивомания.

Все мужчины привыкли употреблять этот напиток, словно воду. При этом, после выпитого пива, они могут смело начать лезть целоваться или нести всякую чепуху. В такой ситуации у тебя только два выхода: запретить ему употреблять пиво или полюбить его самой.

Плохая память.

Странные привычки представителей сильного пола включают в себя и их постоянную манеру забывать все важные даты. Они толи не хотят, толи не могут удержать их в своей голове, хотя и на память нареканий никаких нет, ведь дату футбольного матча, бокса или выпуска любимого авто они легко воспроизводят в своей памяти, а вот дату годовщины совсем не могут запомнить. Твой выход из этой ситуации – томно напоминать любимому про даты всех важных событий в вашей совместной жизни.

Что тут скажешь, сколько мужчин, столько и странностей. Недаром говорят, что мужчины и женщины из разных миров. Но, не смотря на это, ни они без нас, ни мы без них прожить не можем. Поэтому нам остается только закрывать глаза на все странные мужчин привычки и манеры и самим привыкать к ним. Кстати, а ведь не многие из нас задумывались о том, что девушки тоже имеют свои странности и привычки, с которыми их избранникам тоже приходиться мериться. Одним словом, все мы не идеальны, а некоторые привычки можно обойти стороной, ведь главное – это взаимопонимание и любовь. Удачи вам и никаких вредных привычек!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Земфира
Вечная проблема у нас в семье, это зависимость от компьютера! Точно как наркомания! Всё вообще прям про моего мужа! Наверно многих мужчин можно подровнять под черту. И порнушку смотрят, плохая память. Единственное он не зациклен на собственной внешности!
Земфира 10 января 2012 02:23 Ответить
popka
У каждого свои привычки. Не зря существует пословица: привычка - вторая натура. Человеку тяжело отучится, но все-таки иногда можно побороться) А вообще, если человека любишь, то можно и с привычками его смириться...
popka 16 января 2012 05:56 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера