Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мифология женской груди

Красота женщины

Красивый женский бюст всегда считался одним из самых главных объектов внимания представителей сильного пола. И совсем не зря. Ведь женская грудь всегда привлекает и словно произведение искусства манит за собой. А насколько на самом деле нам известна мифология женской груди и что есть в ней правдой, а что нет? Мы думаем, что не сильно. Поэтому мы решили рассеять основные мифы относительно женского бюста и обосновать это.

1 38181

Женский бюст можно увеличить и без хирургического вмешательства

Это мнение уже давно вошло в основную мифологию женской груди. Многие дамы считают, что увеличить грудь можно без пластической хирургии. На самом же деле это совсем не так! Чтобы мы не слышали из рекламных роликов и не читали в модных женских журналах, знайте, что на свете еще пока нет идеального способа увеличения женской груди навсегда без операции. Как не печально это бы звучало, но с этим необходимо смириться. И тут вы можете спросить, а как же специальные упражнения, направленные на то, чтобы увеличить бюст? В этой ситуации интересным фактом является то, что женская грудь состоит исключительно из соединительных и жировых тканей, именно поэтому все такого рода физические упражнения способны укрепить всего лишь мышцы. На увеличение молочных желез они никакого влияния вовсе не имеют. Основательное формирование груди начинается еще в ранней юности, а заканчивается около двадцати пяти лет. Все последующие изменения размера бюста напрямую связанны исключительно с гормональным фоном. А именно: беременностью, овуляцией, возбуждением во время секса, приемов контрацепции, в состав которой входит эстроген. Также сюда можно смело отнести и такой фактор, как лишний вес или его потеря. В такие моменты форма женской груди заметно меняется, вот только делать прогноз результатов таких изменений не может никто. Кстати, любопытным фактом является то, что недавно в США был изобретен специальный гель для бюста, который может моментально увеличить женский бюст на целый размер. Такой процесс увеличения наблюдается уже через несколько минут после нанесения геля на область декольте. Эффект длится несколько часов. Принцип действия этого геля заключается в том, что он вызывает прилив крови к груди, что ведет за собой ее набухание и увеличение. А вот о последствиях этого чудо-средства ученые говорят очень скептично и размыто. Иначе сказать, средство для увеличения груди появилось, вот только не принесет ли оно вместе с желаемой формой бюста нежелательные последствия?

Размер женской груди может передаваться по наследству

Что не говори, а мифология – штука интересная. Вот поэтому она включает в себя разнообразные заблуждения, которые очень часто связанны с наследственностью. Очень часто женщины считают, что их большой (или маленький) бюст достался им в наследство от матери, бабушки или даже прабабушки. Но это вовсе не так! Самой прямой и непосредственной связи с размером груди матери и дочери совсем не обнаружено. Сами человеческие гены способны передаваться от абсолютно каждого родственника, и, что самое главное, это совсем не зависит от того, по женской или мужской линии он. Правда, по последним данным ученых, в семье каждое последующее поколение женщин рождается с большим бюстом, чем их предшественницы. Именно к такому заключению пришли ученные Великобритании, которые в ходе проведения своих непосредственных исследований установили такую закономерность, что англичанки за последние пятьдесят лет смогли сменить свои бюстгальтеры на более большие. Иначе сказать, их объем груди с девяносто двух сантиметров, увеличился до ста одного. Чем вам не веский показатель, который со временем вполне может породить новый миф.

Предрасположенность к заболеванию раком груди у женщин с большим бюстом намного выше

Вокруг онкологических заболеваний немало разнообразных мифов. О раке груди ходит не один десяток мифов относительно того, почему он появляется и кто из женщин больше всего уязвим перед этим заболеванием. Самый главный из них – это предрасположенность к раку груди у женщин с большим бюстом. И здесь мы хотим сказать наше твердое «нет!». Основных и четко поставленных факторов, которые вызывают рак груди не существует, а все исследования ученных, о которых громко говорится на весь мир – это ничто иное как обычные теории и догадки. Сюда же можно отнести, к примеру, и то, что регулярный секс способен предотвратить рак груди, а постоянное употребление в пищу помидоров вызвать это заболевание. Скорее всего из-за того, что нет реальных причин – нет и эффективного лекарства от этого недуга. Как только они выявятся, обязательно найдется и противодействие. На данный момент как раз такая разновидность рака выявляется у женщин, не зависимо от размера их бюста, а лучший способ борьбы с этим заболеванием – своевременное обследование у специалиста. Кстати, по данным всемирной организации по борьбе с раком, за последнее время интерес представительниц слабого пола к состоянию своего здоровья заметно повысился. И это не может не радовать, ведь здоровье – это то, что за деньги не купишь.

Понятие «женская красота» напрямую зависит от размера груди

Это уже скорее мифология женской сущности. Почему-то все дамы склонны верить в то, что вся женская красота основана именно в пышных формах бюста. И здесь мы хотим возразить, полностью рассеяв этот миф. Вся степень соблазнительности женского декольте заключается вовсе не в его размере, самой форме и даже том, как расположены между собой груди (насколько близко друг к другу они «посажены»). Именно поэтому, выбирая для себя бюстгальтер с эффектом увеличения груди, в первую очередь обрати внимание на форму своей груди. Помните, что всегда необходимо ориентироваться на собственную красоту, а не гоняться за стереотипами и мнениями. Помните, что мифология груди – это загадочная штука, в которую иногда не стоит верить. Удачи вам!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера