Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сущность понятия женский образ

Женская мода

Жизнь каждой девушки по большему счету сочетает в себе простые элементы, как, к примеру, любая книжка состоит из одних только букв. Мы представляем твоему вниманию в алфавитном порядке все те составляющие от А до Я, которые входят в сущность понятия женский образ и без которых не представляет свою жизнь не одна представительница прекрасного пола.

0 10034

Аэробика.

Сущность понятия женского образа включает в себя ежедневные и непременные физические нагрузки. Ведь практически каждая из девушек уверенна в том, что занятия спортом являются панацеей от любовных невезений. Каждая девушка хотя бы один раз в своей жизни начинала заниматься аэробикой, фитнесом, собирая при этом группу аналогичных энтузиастов и обязательно хотя бы раз в жизни бросала такие занятия.

Волосы.

Они, как бы есть и их, как бы, нет. Как бы это парадоксально не звучало. В одних частях тела они полностью «искореняются», в других за ними производится тщательный и трепетный уход. Кучерявые локоны выравниваются, прямые, наоборот, превращаются в кучерявые, светлые тонируются, а темные осветляются… Такой уход требует много сил и времени, но оно того стоит, ведь какой образ дамы без красивых и ухоженных волос.

Грудь.

Практически во всех случаях она не устраивает женскую сущность. Благодаря этому пластические хирурги уже давно могут позволить для себя отдых за границей. Но шутки шутками, а жизненный парадокс говорит о том, женская грудь, даже просто сопоставленная с фактом того, что она существует, полностью устраивает мужчин.

Готовка.

Если даже девушка не умеет готовить, но делает это для своего любимого, она обязательно получает от этого удовольствие. Интересным фактом является то, что даже очень занятая бизнес-леди, рано или поздно, надевает на себя фартук и становиться на кухне у плиты.

Девственность.

Очень подходящая тема для ностальгических рассказов с элементами юмора. Чаще всего эти рассказы ведутся в очень тесном кругу близких подруг. Для этих рассказов берутся такие понятия, как «глупость», «нелепость», «неуклюжесть», «забавность», «нелепость» и это все называется одним словом «первый раз». Такие рассказы могут быть похожи друг на друга, но весьма далеки от правды. Именно эта правда способна деформироваться в женской памяти и предавать этим воспоминаниям мифологических черт.

Замужество.

Многие девушки ожидают замужества только из-за свадебной суеты. Ведь здесь можно надеть свадебное роскошное платье, длинную фату, и, тем самым, примеряв на себя образ королевы.

Истерики.

Это особое спортивное упражнение и тяжелая артиллерия для того, что бы сохранять самого мужчину в стабильном тонусе, ну а себя любимую – в постоянной форме. А вдруг придется поступить на театральное? Кстати, истерики даже заменяют секс.

Карьера.

Карьера женщины всегда отличается от карьеры представителя сильного пола. Женщине, в первую очередь, всегда нужно быть намного хитрее, сильнее, умнее и все ради того, завоевать статус мужчины. Плюс ко всему еще необходимо обрести навыки наглости, иначе не видать хорошего жалования. И последнее, надо быть намного собранней, ведь у нас нет жены, которая будет нам стирать готовить и воспитывать детей.

Логика.

Кстати, женская! И работает она по случайному принципу. Да и мужчины любят шутить по поводу этого понятия. Но как бы там не было, они все-таки стараются ее постигнуть, успокаивая себя, объяснением интуиции.

Лишний вес.

Каждый вкусный кусочек тортика откладывается в лишние килограммы. Вот мы и скрупулезно следим за появлением лишних грамм, подсчитывая пропорцию безупречного веса. Правда, почему-то, он никогда не бывает безупречным. И тут-то мы снова возвращаемся к самому первому пункту, который включает наша женская сущность, спорту.

Морщины.

Эта фобия преследует женскую сущность вместе с целлюлитом. В итоге, девушка, которая только что получила паспорт, сразу же бросает все свои силы на поиски «эликсира молодости», перебирая всевозможные способы омоложения и непременно пробуя их.

Носки.

Это то, чем мы можем упрекнуть своего суженного. Плюс ко всему это наглядное доказательство своего перевеса над мужчиной: «Да ты не можешь даже своих носок найти…».

Подруги.

Это те люди, с которыми можно обсудить абсолютно все. Плюс ко всему с ними вместе можно бросить курить, напиться, сесть на диету и не похудеть. Вместе посещать всевозможные мероприятия, в то же время, что и они играть свадьбу и рожать детишек. Они одни такие и пусть говорят, что женской дружбы нет, но она все-таки существует.

Романтика.

Мужчины называют это женской слабостью и банальщиной. А ведь нам, как воздух необходимы прогулки под луной, цветы, конфеты и ужин при свечах, который плавно переходит в страстную ночь среди лепестков роз. Ну, это хотя бы…

Секс.

Мы о нем думаем намного чаще, чем это могут представить представители сильного пола. Ведь это подтверждение того, что мы любимы, желанны и отличный способ получения удовольствие.

Телевизор.

Он должен быть и на кухне тоже. Одинокой даме телевизор вполне может заменить мужчину, ведь он способен постоянно болтать и совсем не слушать.

Уход.

Все мы терпим, терпим, а потом уходим восхитительно и безвозвратно. Потому что, не хотим больше жертвовать собой и терпеть.

Фантазии.

Это альтернатива реальности. Эти фантазии бывают о любви, идеальном мужчине, счастье. Придумав это все, мы сидим и ждем, вот только принца все нет. Иногда заводим новые знакомства и понимаем, что это все не то. В итоге и берем то, что есть, выдавая это за желаемое.

Хитрости.

Женский образ без хитростей – это далеко не то. Бюстгальтер увеличивающий грудь, нарощенные ресницы и волосы, одежда, которая стройнит, боевой раскрас, в виде макияжа и еще уйма таких штучек. Для того чтобы их проштудировать мужчине и жизни не хватит.

Шопинг.

Сущность понятия «шопинг» включает в себя микстуру от вех невзгод. Благодаря именно ему, мы забываем о проблемах и получаем огромное удовольствие.

Экс-парень.

Это те мужчины, о которых постоянно что-то может напоминать. Вот поэтому забыть о своем бывшем нам сложнее всего, он словно призрак живет в нашей памяти.

Я.

И последняя составляющая понятия женский образ – это местоимение Я. Все что происходит, происходит вокруг меня, а я нахожусь в центре. Я люблю себя больше всех на свете, ведь я сама у себя одна единственная!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера