Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

"Нарцисс родригес", фирма

Красота женщины

История дома мод под названием Нарцисо Родригес пока еще заметно коротка. Но сама фирма Родригес уже смело может похвастаться некоторыми запомнившимися всему миру событиями. Сам Родригес упорно и терпеливо начинал «строительство» своей карьеры с самого нуля. При этом он усиленно шел к поставленной перед собой цели, которая основывалась на его желании стать знаменитым модельером. Он смог набраться опыта у таких «монстров» модельной индустрии, как «Черутти» и «Кельвин Кляйн», что помогло ему заставить мир произносить его имя вслух. Впервые мир узнал о его таланте в 1996 году, когда невеста Кеннеди-младшего Каролин Биссет заказала ему, что бы он сшил ей свадебный наряд. А уже в следующем году Нарцисо основал собственную компанию, которая обрела название «Нарцисс Родригес», фирма, в рамках которой он взялся за создание оригинальной одежды и ароматов, превознося на первое место стиль, красоту и обаяние.

2 24523

О Нарцисо Родригесе: фирма о которой знает весь мир.

Сын кубинских разнорабочих, выходец из самого бедного района Нью-Джерси Нарцисо Родригес родился в 1961 году в семье американо-кубинцев. Искусству модного дизайнера он смог научиться в одной из самых известных и почитаемых учебных заведений мира – школе дизайна Парсона, которую окончил в 1982 году. После чего начал тесное сотрудничество с «Черутти» и «Кельвин Кляйн». Несмотря на свое бедное прошлое, ему удалось стать одним из самых успешных и узнаваемых фэшн-дизайнеров за последние пять лет. Толчком для взлета карьеры, в первую очередь, стала его работа в бюро Анны Кляйн, где он работал вместе с Донной Каран. На этой работе Родригес разрабатывал коллекции меховых изделий и пальто. После чего Родригесу предложил сотрудничество ведущий дизайнер в мире моды Черутти. Уже на новом рабочем месте молодого дизайнера ожидал новый судьбоносный поворот, который был связан с запуском новой линии одежды, аксессуаров и парфюмерии под собственным именем. Лучшей рекламой на тот момент для Родригеса, как мы уже упоминали в начале статьи, стало создание свадебного наряда будущей жены Джона Ф. Кеннеди-младшего, Каролины Биссет. Именно после этого события имя Нарцисо Родригеса стало известным. Свадебное платье, созданное им, напоминало платье-футляр, которое было пошито из шелка. Она было очень шикарным и элегантным, поэтому легко возвело своего создателя в звание великого кутюрье. Затем он создает платья для Клер Дэйнс и Сигурни Уивер, которые одели их на церемонию вручения премии Академ Эвордс. Далее поступили заказы от таких звезд как Дженнифер Лопес, Элизабет Херли.

В 1997 году вмести с итальянским брендом одежды «Эффе» Нарцисо в Милане создает женскую коллекцию прет-а-порте. После выхода в свет этой коллекции дизайнер был удостоен награды «Лучший молодой дизайнер» на церемонии вручения премий «Вояж Фешен Эвордс». Также Родригес получил награду от издания «Нью-Йорк мэгазин», которое назвало его одним из семи самых лучших дизайнеров. А в 1998 году он был удостоен премии Пэрри Эллиса. Помимо этого, Нарцисо Родригес становиться на пост креативного директора популярной испанской марки «Леве», где снова же является автором новой женской коллекции прет-а-порте. На этой должности дизайнер работает до 2001 года, после чего, в Нью-Йорке презентует свою новую коллекцию одежды осень-зима.

Фирма Нарцисо Родригеса и ее достижения.

Брендовая одежда, которую производит данная фирма, действительно производит впечатление на почитателей модных течений. Именно поэтому впервые в истории моды, Совет модных дизайнеров США присуждает Родригесу награду «Дизайнер года» целых два раза подряд (2002 и 2003 год). В 2003 году фирма Родригеса дарит своим почитателям свой первый аромат, который получает награду в номинации как лучший новый аромат. В 2005 году Нарцисо Родригес выпускает одежду для мужчин, а уже в 2007 году создает новый аромат для представителей сильного пола. Этот мужской аромат также удостоен награды за наилучший аромат для мужчин и наилучший дизайн, и форму флакона. После этих успехов компания переходит к производству средств для ванны и душа под одноименной торговой маркой.

На данный момент бренд «Нарцисо Родригес» является самостоятельной независимой компанией. Компании сопутствует постоянный успех, ее постоянными клиентами стали такие популярные звезды, как Сара Джессика Паркер, Сальма Хайек, Соня Брага, Рейчел Вэйтц.

Парфюмы от Нарцисо Родригеса.

В 2003 году мир увидела парфюмерия линии «Нарцисо Родригес». В основу аромата для женщин были положены египетский мускус, обрамленный легкими нотками апельсина, османтуса, ветивера и меда. Основной изюминкой аромата «Родригес» считается его чарующий и соблазняющий запах, который включает в себя страсть и женственность. А в 2007 году выходит новый аромат для представительниц слабого пола. По словам самого автора, аромат «Нарцисо Родригес Эсенсес» создан удивлять своим неповторимым сочетанием цветочных ноток с древесными, поэтому этот аромат подобен самой симфонии, которая передает всю чувственность и женственность женщины, которая им пахнет…

Через время выходит новый аромат и для представителей сильного пола, который носит название «Для него». В этом аромате было удачно соединено воедино все мастерство изысканного дизайна упаковки и ее формы. Ведущими ароматными нотками парфума стал запах мускуса. По словам автора: «Этот запах, в первую очередь, должен нравиться женщине, только тогда она сможет полюбить мужчину, пахнущего ним…». Этот запах очень удачно подходит для настоящих мужчин, которые тесно связанны обязательствами и ответственностью. Эти ароматы (как для мужчины, так и для женщины), прежде всего, говорят о хорошем и утонченном вкусе, а также удачно подчеркивают элегантность. Совсем недаром они, как и сама марка Нарцисо Родригес признаны лучшими и самыми востребованными в мире моды, изысканности и стиля. Одним словом, фирма Нарцисо Родригеса стала ярким примером того, как все-таки необходимо подниматься на Олимп мировой славы и признания.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера