Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лучшие диеты для Нового года

Спорт, Диеты
Новый год, когда нужно избавляться от лишнего. Мы выбрасываем ненужные вещи, старую посуду и надоевшую одежду. И, кроме того, избавляемся от ненужных килограммов и лишних сантиметров на талии, для этого ищем лучшие диеты для Нового года. И чтобы в Новом году приобрести долгожданную стройность, предлагаем лучшие диеты для Нового года.
0 16113

Лучшие диеты к Новому году.

Диета «Светофор».
Очень популярна. В этой диете «Светофор», продукты нужно разделить на 3 группы по цвету.

1. Красный свет ни при каких обстоятельствах не позволяет есть следующие продукты: белый хлеб, сладкие газированные напитки, выпечка из дрожжевого теста. А также нельзя есть мороженое, торты с кремом, пирожные, пиво, шампанское, жирное мясо, сало, майонез, молоко и фастфуд.

2.
Желтый свет даёт продуктам, которые следует употреблять до 18 .00 вечера. Разрешается, есть такие продукты, как: кофе, кетчуп, пряности, выпечка из слоеного теста, соленья, сухофрукты, фрукты, творог, сыр, леденцы и карамель. А также шоколад, постное мясо, сосиски и колбаса, каши на воде, за исключением, манной каши и макароны.

3.
Зеленый свет даёт продуктам, которые можно кушать в любое время. Это такие продукты, как: нежирный и несладкий кефир и йогурт, гречку, цитрусовые, морковь. Яблоки, зелень, огурцы, зеленые салаты, капусту, морепродукты, можно есть без ограничений.

Эта диета гарантирует полное отсутствие голода, разрешает в умеренных количествах употреблять алкогольные напитки, разрешает водку, виски, мартини, полусладкое или сухое вино. Блюда готовить в тушеном или в отварном виде. Время от времени проводить разгрузочные дни, в этот день питаться продуктами одного цвета. Например, в зеленый день следует, есть зеленые яблоки и огурцы. Результатом этой диеты будет минус один килограмм в неделю.

Название диеты «На пять».
В основе такой диеты, лежит дробное питание. Все продукты потребляются малыми порциями по пять раз в течение дня. Порция не превышает 300 грамм. Тяжелую белковую пищу – курицу, рыбу, мясо, нужно есть один раз в день, и готовить на пару. Из меню исключаются такие продукты, как: алкоголь, макароны, мучные изделия, хлеб, сахар. Есть можно не позже 18 .00, раз в неделю делать разгрузочный день. Частые приемы пищи могут ускорять обмен веществ. Большой список ограничений в этой диете потребует от вас больших волевых усилий. Результатом будет минус один килограмм за семь дней.

Диета «Цитрус».

После применения этой диеты обещают верное, но медленное избавление от ненужных килограммов. Все довольно просто, есть нужно, как обычно, но при этом один прием пищи заменяем цитрусовыми. Например, на завтрак съедаем апельсины или готовим на ужин лимонно-мандариновый коктейль. Кислота, которая содержится у фруктов, расщепляет жиры, а за счет того, что человек отказывается от 1-го приема пищи, то в день сокращается общее количество килокалорий. Такая диета не подойдет тем, у кого есть аллергия на цитрусовые или есть проблемы с пищеварением. В результате сбросится от полкилограмма до одного килограмма в неделю.

Диета до 17.
Модная система похудения в Европе. В основе такой диеты лежит принцип – ужин отдай врагу. При этом следует соблюдать четыре правила:
1. Выбираем полезные продукты.
2. Выпиваем, достаточное количество жидкости.
3. Не едим жирное и жаренное.
4. Принимаем микроэлементы и витамины.

Во время диеты можно пить алкоголь, есть мучное и сладкое. Главное правило не есть после 17 часов. Это сложная диета, и не каждому под силу выдержать ее. Вернувшись с работы в 18,00 и поняв, что ужинать вам уже нельзя, трудно сохранять в течение дня хорошее настроение. А когда придется еще готовить ужин для детей и мужа, то здесь неизбежны срывы. Результатом будет минус полкилограмма в неделю.

Диета Ефимовой.

Эту диету разработала Ефимова Людмила Олеговна, врач гастроэнтеролог, диетолог. В основе диеты простое правило – сбросить и сохранить надолго вес. Готовьте все – котлеты, яйца, картошку, рыбу, курицу, мясо. Но только не в кастрюле, не на сковороде, а готовьте пищу в аэрогриле. Если готовить в нем, можно сохранить максимум витаминов, снизить содержание жира в продукте, сократить употребление масла, на котором жарятся те или иные продукты. Аэрогриль выталкивает лишний жир из курицы, рыбы, мяса. Этот жир стекает на дно колбы и пища не пригорает. В результате уменьшается содержание канцерогенов, холестерина и калорий.

Продукты в аэрогриле, можно жарить без масла. И тогда блюда содержат меньше калорий и жира, а вкусная и хрустящая корочка безвредна для здоровья. Аэрогриль позволяет тушить, готовить на гриле, запекать, на пару, томить еду в горшочках. В нем сохраняется большинство микроэлементов и полезных витаминов, он готовит, так же вкусно, как русская печь, блюда получаются вкусные, сочные и ароматные. В нем можно приготовить печеные яблоки, йогурты, каши в горшочках, томленые супы, мясо и рыбу на гриле, овощи на пару. Питание в аэрогриле будет разнообразным и вкусным, и такой диеты не будет сложно придерживаться даже всю жизнь. Результатом такой диеты будет минус полтора килограмма в неделю.

Диета «За 7 дней до Нового года»
.
В 7 часов утра – черный чай без всякого сахара.
В 9 часов утра – вареное яйцо.
В 11 часов – съесть столовую ложку изюма, предварительно распаренного.
В 13 часов – съесть 100 грамм вареной курицы или говядины.
В 15 часов выпиваем 1 ст. томатного сока.
А через два часа вареное яйцо в крутую.
В 19 часов одно большое яблоко.
Перед сном в 21 час стакан кефира.
В день теряется по одному килограмму.

Разгрузочная диета.

Завтрак кофе, чай без сахара и ложка меда.
Второй завтрак яйцо вкрутую, одно большое яблоко.
Через 2 часа овощной салат, политый оливковым маслом и одно большое яблоко.
На обед – отварное мясо и яблоки.
А через 2 часа 150 грамм обезжиренного творога.
На ночь стакан нежирного кефира. Пить до 2 литров негазированной воды. После 5 дней этой диеты вы похудеете к Новому году.

Эти диеты для нового года помогут вам к этому празднику быть стройнее и поддержат ваш тонус. Они проверены на людях и дают довольно быстрый результат. Эти диеты не изматывают голодом организм, помогают улучшить цвет вашего лица.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера