Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

В какой стране лучший шопинг

Женская мода

Вы решили обновить свой гардероб? Немедленно собирайтесь в дорогу. Самые известные бутики мира ждут вас! Мы расскажем вам о том, в какой стране лучший шопинг и где вы сможете не только прикупить самые модные наряды и аксессуары, но и, если повезет, познакомиться с такими мировыми звездами, как Дженнифер Лопес, Шарлиз Терон или Керой Найтли, которые уже давно посещают модные столицы мира одну за другой. Почему бы и вам не попробовать устроить для себя шопинг-тур вокруг света?

0 41586

Итак, в каких странах лучший шопинг, и в каких месяцах года можно застать самые выгодные скидки на модные вещи и аксессуары? Именно это вы сможете узнать и сделать для себя оптимальный выбор для шоп-тура, внимательно прочитав все, что написано ниже. Мы предлагаем для вас список стран и самые удачные улицы для шопинга, на которых сразу размещены бутики самых известных домов мод.

Италия, Милан, Виа Монтенаполеоне

Это одна из главных улиц Милана, которая проходит мимо кварталов Мод. На ней воплощена не только помпезная и роскошная архитектура викторианской эпохи, но и огромное количество самых известных бутиков домов высокой моды. Здесь вы сможете приобрести самые известные во всем мире фэш-бренды. А огромные витрины модных магазинов просто манят модниц, давая им стопроцентную возможность изучить все последние тенденции современной моды, даже не заходя вовнутрь. Попав туда, вы невольно окунетесь в изысканный мир моды и навсегда запомните свой шопинг, как самое грандиозное событие в жизни. Огромным плюсом шопинга в Милане (Италия) является то, что все известные бренды здесь находятся на одной улице и вам совсем не придется хаотично гоняться по городу в поисках, например, любимого бутика «Гуччи».

Ориентир: Виа Монтенаполеоне расположена всего в десяти минутах ходьбы от центральной площади Пиацца Делла Скала. Добраться туда можно на метро по третьей линии до станции «Виа Монтенаполеоне».

Валюта: Евро

Скидки: с января по февраль, с июля по август.

Великобритания, Лондон, Бонд-Стрит

Эту старую улицу в лондонском районе Мэйфэр, где расположены элитные бутики и магазины, модницы облюбовали еще в середине 19 века. В тот момент эта улица уже имела статус аристократической: на ней проживали самые настоящие сливки общества, которые были выходцами из благородных семей, а также политические деятели, художники, писатели. Все они делали эксклюзивные заказы в ателье, что располагалось по соседству. На сегодня Бонд-Стритэто главная улица торгового района Вест-Энда. На ней располагаются, наряду с антикварными магазинами и салонами по продаже произведений искусств и драгоценностей, самые модные брендовые бутики. Вот поэтому для любой модницы, оказавшись в Лондоне, стоит обязательно заглянуть туда.

Ориентир: добраться до Бонд-Стрит можно на автобусе или метро. Помните, что Бонд-Стрит состоит из трех частей – самой Бонд-Стрит, Олд Бонд-Стрит и Нью Бонд-Стрит. И на каждой из этих улиц вас ждет лучший шопинг!

Валюта: Фунт стерлинг

Скидки: январь-февраль, июль-август.

Франция, Париж, Авеню Монтень

Знатоки мира моды считают, что лучший выбор для шопинга – это Париж. Ведь именно он является некой фешн-индустрией во всей стране. Иначе сказать, куда как не в Париж стоит ехать за покупками аксессуаров и одежды от Диор, Иа-Сев Лоран, Шанель, Пьер Карден, Кристиана Лакруа? Авеню Монтень – это то, что надо для шопинга. Кстати, здесь вы сможете найти самые эксклюзивные вещи и товары, которые продаются исключительно в Париже.

Ориентир: добраться можно на метро или скоростном поезде. Ориентиром является Паблик кэр парк, именно в ста метрах от него находится Авеню Монтень.

Валюта: Евро

Скидки: январь-февраль, июль-август.

Япония, Токио, Гиндза

Гиндза – это один из самых престижных районов Токио, в котором расположены самые крупные корпорации Японии, универсамы, рестораны, бары, клубы и бутики различных мировых брендов. Гиндза является самым роскошным торговым районом в мире. Здесь вас покорит все: от высоких технологий, аристократичной роскоши, зданий в стиле хай-тек, мерцающих плазменных экранов до красочных витрин с манекенами, которые одеты в одежду из самых последних коллекций с мировых подиумов моды. Иначе сказать, шопинг в стране восходящего солнца вам уж точно запомнится надолго.

Ориентир: добраться можно на метро. Только вам стоит учесть, что Гиндза, как квартал, включает в себя несколько улиц, поэтому стоит учесть тот факт, изначально вам необходимо определиться, по какой из модных улиц вас будет ожидать лучший шопинг-маршрут.

Валюта: Японская йена.

Скидки: февраль, июль-август.

США, Лос-Анджелес, Родео Драйв

Пройдясь по этой улице, вы сможете почувствовать себя самой настоящей звездой Голливуда. Эта улица расположена в самом фешенебельном месте Лос-Анджелеса. А именно в Беверли-Хиллз, да еще и неподалеку от самого Голливуда. Так что ваш шопинг можно смело назвать звездным. В модных бутиках Родео Драйв сосредоточены десятки бутиков, в которых для модниц представлены самые известные брендовые марки. Кстати, здесь размещен один из самых дорогих во всем мире бутиков под названием Биджар. В нем можно купить пару носков, начиная от 50 долларов или костюм за 15 000 «зеленых».

Ориентир: на любой карте города, посмотрев в район Беверли-Хиллз, вы сразу сможете заметить Родео Драйв. Также можно ориентироваться на соединениях бульваров Уилшир, Санта-Моника и Датроу.

Валюта: Американский доллар.

Скидки: январь-февраль, июль-август.

США, Нью-Йорк, Пятое Авеню

Если вас манит и привлекает атмосфера роскоши и гламура, тогда улица, расположенная в центре Манхэттена в Нью-Йорке, это то, что вам надо. Она является в стране лучшей и числится в списке самых известных улиц мира. Все витрины здесь словно зазывают, сверкающе демонстрируя собрание всех последних тенденций мировой моды. Кроме огромного количества бутиков, вы здесь также сможете найти известные всему миру универмаги с самым огромным ассортиментом товаров: начиная от нижнего белья, заканчивая высокотехнологической техникой для дома. Кстати, любопытным фактом является то, что Пятое Авеню является местом круглосуточных распродаж. Так что здесь вы сможете очень хорошо сэкономить!

Ориентир: Пятое Авеню расположено в районе Мидтовн, самом неизменном пункте всех маршрутов туристов по Нью-Йорку. Улица находится между Мэдисон Авеню и Авеню оф Америка, пересекается Бродвеем и соседствует с Брайант-парк.

Валюта: Американский доллар.

Скидки: январь-февраль, июль-август.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Vesnyanka
Как бы мне хотелось пройтись по этим самым магазинам Милана, Парижа, Лондона, купить красивую одежду, получить массу положительных эмоций, а еще классно купить настоящую брендовую одежду со скидкой. Ведь скидки у них настоящие и просто фантастические!
Vesnyanka 15 января 2012 05:20 Ответить
Жаркая
Если бы мне предложили выбрать из всех вариантов, то я бы однозначно выбрала Америку. Просто я постоянно заказываю ребёнку вещи из-за границы и уже убедилась, что там можно купить то же самое, но несколько дешевле, чем в Европе. И распродажи там лучше. ИМХО.
Жаркая 16 января 2012 23:44 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера