Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Первый секс с новым парнем

Секс
Очень много девушек задаются вопросом о том, когда же на самом деле должен произойти первый секс с новым парнем и сколько все-таки должно пройти времени от самого первого знакомства, свидания и поцелуя до первого полового акта. Как раз на эту тему в народе сетует две точки взгляда, которые сильно разнятся между собой. Одним людям свойственно полагать, что от того, чем раньше девушка переспит с парнем, тем быстрее закончатся их отношения. А вот другие считают обратное, они уверенны, что тянуть с сексом вовсе не нужно и вступить в половую связь с новым кавалером можно хоть на первом свидании. И все-таки, в какой момент правильнее всего согласиться на секс, чтобы потом об этом не пожалеть.
13 205847

Секс как положено.

 

Главный вопрос относительно первого секса с новым парнем, чаще всего возникает тогда, когда бойфренд начинает намекать девушке об этом. Но, или в случае того, когда оба партнера пронизаны чувством сильной тяги один к другому. В такие моменты на то, чтобы переступить эту грань и оказаться в одной постели друг с другом, достаточно совсем немного. Но, а спрогнозировать итог того, что будет дальше, и как будут в дальнейшем развиваться события остается только предполагать или догадываться. Кстати, по данным исследований интересным фактом является то, что одна третья девушек, пусть и один раз в своей жизни, но все-таки вступали в половую связь с новым кавалером уже на самом первом свидании. Хотя, как бы это прискорбно не звучало, примерно половина из этих опрошенных представительниц прекрасного пола на данный момент об этом жалеют. Помимо всего, выше сказанного, психологи установили любопытную закономерность, что в случаи того, когда во время первого свидания девушка склонна к отказу парню в близости, возможность того, что он пригласит ее на второе свидание, равно, примерно, процентному соотношению пятьдесят на пятьдесят.

Первое свидание и секс.

 

Что же на самом деле может выйти из того, если девушка уже на первом свидании согласна на секс с новым бой-френдом? Здесь стоит отметить тот факт, что те люди, которые на первом свидании признают сексуальные отношения, являются весьма уверенными в себе и том, что не смогут разочаровать своего нового партнера. Плюс ко всему, они просто обожают секс и не могут без него жить. Одним словом, секс занимает одно из первых мест в их жизни. Но, у этой медали, как правило, есть две стороны, вторая из которых говорит о том, что такая слабость к сексу и пылкая уверенность в себе могут негативно сказаться на последующем развитии отношений. Они просто могут не получиться. Такие отношения с новым парнем, чаще всего, принято называть «секс на одну ночь» и не более. Ну, а если парой руководит не с чем не сравнимая страсть и желание, вполне может оказаться, что это все также быстро как появилось неоткуда, уйдет в некуда. Хотя позитивный ход событий и даже вступление в брак никто отрицать не станет. Конечно, в этой ситуации вероятность такого оборота событий усиливается, например, из-за незапланированной беременности. А вот если все хорошо и после проведенной ночи парень все же позвонил или предложил встретиться, будьте уверенны, что ваш первый секс только укрепил ваши отношения, а дальше все будет как решит судьба.

Близость через неделю.

Первый сексуальный контакт уже через неделю после знакомства, чаще всего, становиться стартом, который дает начало новым и весьма не долгим отношениям, главным фундаментов которых выступает, конечно же, секс. Но, что не говори, семь дней, вернее будет сказать, целая неделя – это уже срок и, притом, не маленький. Как раз за эти семь дней молодые люди при встречах и прогулках могут намного лучше узнать друг друга и познать внутренних мир, которым живет каждый из участников новоиспеченных отношений. Да и это хоть не большее. Но все-таки время для того, чтобы все взвесить и хоть немного оценить всю важность чувств. Конечно, вероятность того, что эти отношения перейдут в разряд тех, которые заканчиваются свадебной суетой, со сто процентной уверенностью утверждать не возьмется никто. Этот роман может послужить отличной разрядкой и тренировкой перед действительно серьезными отношениями и браком.

Близость через две недели.

Пара продержалась «на плаву» четырнадцать дней, и вот он, долгожданный первый раз… По данным статистики, большую часть таких отношений можно считать серьезными и продолжительными. Да и свадебный переполох на их пути представляется более четким и осознанным. Этот срок хорошо влияет на осознание того, подходят ли участники романа друг другу и вообще нужны ли им на самом деле эти отношения.

Близость через месяц.

Интересным в этом сроке является то, что повстречавшись с парнем целый месяц и не вступая с ним в близость, первым и самым главным инициатором секса, выступает сама девушка. Скорее всего, на подсознательном уровне, представительницы слабого пола делают это по причине того, что хотят отблагодарить своего избранника за его преданное терпение и понимание. Кстати, поле этого срока говорить о несерьезности отношений – это ни что иное как пустая трата времени. Ведь пара на этом этапе смогла глубоко познать друг друга и сделать, каждый для себя, серьезные выводы. Плюс ко всему, такой срок является отличной проверкой для парня в том, что больше секса его интересует сама девушка. Такие отношения, чаще всего, заканчиваются браком.

Близость через два месяца и больше.

 

В этом случае парню необходимо вручить золотую медаль за то, что он действительно любит и понимает свою девушку, которую готов ждать столько, сколько на это понадобиться времени. Правда, таких парней сложно не то, что найти, а даже представить в своей фантазии. Чаще всего такие парни являются настоящими романтиками, для которых на первом месте стоит далеко не секс, а чувства. Если девушка решила так проверить своего бой-френда, она должна быть готовой к тому, что они могут расстаться. Ну, а если их отношения выдержали это испытание, значит ими правит не секс, а любовь! И последнее, о том, когда именно необходимо заняться сексом с парнем решать только вам. Главное всегда прислушиваться своей интуиции и того, что советует сердце! Удачи вам!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Бефантина
Мне кажется, это все глупости. У всех ведь это индивидуально. Мой пример: близость чуть ли не через полгода. И что? Все равно расстались (и это не было проверкой, если что).
Когда хочется - тогда и занимайтесь) только не забудьте о контрацепции!
Бефантина 15 января 2012 14:40 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера