Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Может ли мужчина ради нового сексуального увлечения забыть любимую

Секс
Все мужчины, а даже если не все, то, как минимум, их большая часть склонны к «безобидным» отношениям «на стороне». И в этом совсем нет ничего удивительного, ведь каждый мужчина привык считать себя, так называемым, «королем жизни», которому дозволено, ну если не все, то хотя бы большая половина всего. Скорее всего, эта привычка была заложена в мужскую сущность еще задолго до появления на свет самого первого мужчины. Вот теперь и полагаясь на эту вседозволенность, мужчина стремиться к познанию всего нового, запретного и недоступного. Ведь правду говорят, что запретный плод сладок. Особенно если это все касается сексуального желания. Вот так и происходит мужская измена. Но как бы многие женщины не пытались оправдать эту мужскую сущность и похотливость, вопрос о том, может ли мужчина ради нового сексуального увлечения забыть любимую, не перестает их мучить, словно кошмарный сон в летнюю ночь. Что здесь скажешь, прогнозировать в этой ситуации светлое будущее или полный крах отношений вряд ли кто возьмется. А вот заглянуть в мужской разум и прочесть там некоторые мысли представителей сильного пола мы все-таки попытаемся.
4 46334

«Чуть-чуть не считается!».

Новость о том, что некогда благоверный суженный, отношениями «на стороне», предал свою любимую, для женщины звучит, словно гром среди ясного неба. Она, в первую очередь, чувствует себя предательски обманутой и параллельно с этим, если конечно любит своего избранника, испытывает страх, перед будущим, боясь потерять любимого. Но в такой ситуации совсем не стоит паниковать раньше времени. Ведь из-за паники и навязчивых идей, женщина, во-первых будет попросту зря себя накручивать, а во-вторых может даже сама того не осознавая, своим давлением на мужчину усугубить ситуацию. Наш совет включает в себя следующее: прежде чем ответить на вопрос о том, могут ли мужчины ради нового сексуального увлечения забыть любимую, необходимо выяснить основную суть этих отношений «на стороне» и их глубину. Вернее будет сказать, выявить то, насколько мужчина заинтересован своей любовницей, а насколько любимой женщиной. Если суть сексуального увлечения – это желание разнообразить свою сексуальную жизнь, «отведать» что-то новое или это просто экспериментальный «ход конем», направленный на познание новых глубин секса с другой дамой, значит для переживаний здесь особых поводов нет. Забыть ту, с которой он «идет по миру плечом к плечу», ради кого-то нового, к кому он испытывает всего лишь сексуальный интерес – ни что иное как самый самообман. И мужчина это все сам прекрасно понимает. Так что бить тревогу из-за его, действительно, безобидной шалости, в виде измены, совсем не стоит. Если, конечно, любимая женщина сможет простить ему эту шалость. В итоге благоверный, отведав нового «запретного», погуляет, погуляет и вернется, как ни в чем не бывало восвояси. Ведь все мы помним слова некогда популярной песни: «Чуть-чуть не считается…». Согласитесь, а ведь именно так оно и есть.

«Пойду, счастье и любовь найду!».

Вариант номер два: мужская интрижка на стороне – это повод найти ту «золотую средину», которая пара потеряла в ходе своих отношений. Конечно, говорить о том, что чувства угасли, будет слишком грубо, а вот напомнить о том, что куда-то исчезла былая страсть и желание, будет весьма в тему. В этой ситуации, в период увлечения за пределами отношений, мужчина может в один прекрасный момент осознать, что с той, другой, ему и уютней, и теплей… Как говорится: найдет он в ее спальне и любовь, и счастье, и страсть. Вот тут-то забыть любимую он вполне может, а вот надолго ли? Случайно, не на тот ли момент, когда будет строить из себя сексуального мачо? Одним словом, к самому худшему готовиться не стоит, а вот на всякий случай перестраховаться, удивив милого новым эротическим бельем и поведением «развратницы» в постели, все-таки стоит. А-то мало ли что, вдруг уйдет он, родимый!

«Секс и еще раз секс!».

Он, это просто ходячая «секс-машина». Поэтому самопроизвольно, даже сам того не желая, благоверный раздаривает себя налево и направо (налево у него явно выходит намного лучше). Вот его увлечения и носят исключительно спортивный характер. Мужчина, под впечатлением своей сексуальной тяги, теряет голову перед каждой женской юбкой, пытаясь везде и с каждой «замутить любовь». Конечно, такой кавалер и про свою любимую не забывает, и даже наоборот, уделяет ей очень много внимания, одаривает словами любви и наполненными страсти ночами. А вот остановиться «ходить налево» он не может. Одним словом, вся его жизнь – это одно сплошное увлечение. Все свои шуры-муры на стороне он может элементарно забыть, так же легко и непринужденно, как и завести новые. Свою ненаглядную он, конечно же бросать не собирается, так же как и становиться на путь истинный, ведь он самец, которому для самого себя это необходимо доказывать. Что не говори, а решать о том, нужен ли такой кавалер вообще, рано или поздно придется. Конечно, секс, которым он готов с утра до ночи «кормить» свою милую (и еще парочку женщин), это хорошо, а вот чувство собственного достоинства и гордости еще лучше!

«Надоело это тело, возьмусь за новое дело!».

И последняя самая критическая ситуация, когда мужчина заводит отношения за спиной у любимой, из-за того, что он просто раньше ее осознал что, например, их отношения изжили себя. Также сюда можно отнести осознание того, что они абсолютно разные люди или это была нелюбовь, а мелкая «вспышка» чувств, которая вскоре угасла. В такой момент увлечение «на стороне» является способом отстройки от женщины и отношений с ней. Это увлечение может очень быстро обрести статусу серьезного. Так что, скорее всего, такой роман мужчины за спиной женщины, это повод изменить жизнь и человека, который находиться рядом. Конечно, этот пример мужского поведения не является явным показателем того, что все мужчины сразу бегут в новые объятия, забыв о прошлых отношениях и любимой женщине. Есть еще и другие причины, например, хотябы взять три предыдущие. Так что этот случай – это последняя крайность, которая может произойти в жизни. И как вывод, до всего выше сказанного, хочется добавить, что мужчина забыть женщину, если ее любит, из-за мимолетного увлечения сексуального характера не сможет никогда. Другой случай, если никакой любви здесь совсем нет. Кстати, само слово «увлечение» никакой опасности в себе не несет, ведь это просто забава, которую легко забыть и начать все с чистого листа. Вот только, в такой ситуации, прощение и все остальное уже исходит от самой женщины.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

WomenRu
Всегда злят статьи подобного содержания. И всегда обидно за женщин, почему это у мужчин заложено по природе вседозволенность? Это мы уже по жизни внушаем это мужчинам, а нужно избегать подобных разговоров и внушать обратное!
WomenRu 9 января 2012 04:31 Ответить
ananasik
Тем не менее, это очень распространенное явление. Часто женщины даже не догадываются об этом. Это все настолько тщательно скрывается. У меня самой были связи с женатыми мужчинами, каюсь... Их жены думали, что они в командировке или просто на работе. Причину их измен каждый свою называл.
ananasik 13 января 2012 21:14 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера