Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Фасон вечернего платья для полных девушек

Женская мода
36 195727

Нередко у девушек складывается впечатление о моде, как о модной тенденции, желании измениться, а также как о погоне за идеальной фигурой. У любой женщины, независимо от ее возраста, будет появляться желание примерить на себя какой-либо идеальный наряд, используя при этом всевозможные хитрости и уловки, чтобы только стать его обладателем. А когда еще намечается в скором времени какое-то торжество или праздник, желание приобрести вечернее платье с каждым днем набирает свою силу. Для стройных девушек преград по выбору нет, что не скажешь о полных девушках. Им приходится учитывать фасон вечернего платья для полных девушек, форму, изобилие декора и т. д.

Для того, чтобы скрыть недостатки фигуры, необходимо правильно учитывать фасон платья для полных девушек. А для того, чтобы суметь отвлечь внимание от тех зон, у которых есть проблемы, нужно обратить внимание на вырез горловины и декоративные швы, а также рельефы и карманы. И не стоит так сильно переживать по поводу каких-то изъянов у полных девушек, все можно замаскировать и подкорректировать. Тем более, что девушек, у которых нет проблем с фигурой, единичное количество.

Стараемся вытянуть фигуру

Фасон вечернего наряда, в случае, когда его выбирают для полных девушек, подразумевает собой правильное соотношение пропорций нижней и верхней его частей. Это касается не только вечернего платья, но и всей одежды для полных. В частности, если мы подбираем блузку и юбку для полных женщин, не стоит их выбирать одинаковой длины. Такое соотношение подсознательно наталкивает других людей сравнивать, какая часть тела кажется объемнее. Лучше выбирать как можно длиннее низ, т. е. юбку, создавая иллюзию длинного платья. Одним из вариантов для вечернего наряда может стать фасон, где облегающий верх – грудь и бедра, а низ – плавно перетекает в расклешенную форму. Не будет лишним присутствие каких-либо вставок, разных по объему геометрических фигур, в случае выбора платья для полных. Они могут отвлекать внимание от несовершенств в фигуре.

 

Детали платья для полных

Не стоит выбирать такой фасон платья, где все его пространство заполнено какими-то рисунками, фигурами и т. д. Такое соотношение будет создавать иллюзию слишком заполненного пространства. Фасон для полных дам должен состоять из такой модели, которая будет оценивать и скрывать несовершенства одной из частей тела. Т. е. при желании уменьшить бедра, нужно присматривать такой фасон для девушек с пышными объемами, где заполнено верхнее пространство тела. Основными характеристиками платья вечернего для полных будут глубокий вырез, узкий силуэт и желательная длина до пят. В случае желания выбрать яркое платье с рисунком, можно подобрать платья для девушек с равнозначно распределенными орнаментами.

 

Обращаем внимание на плечи

Для того, чтобы правильно скрыть недостаток больших плеч, нужно учитывать вырез декольте. Отлично подойдет V-образный треугольный вырез декольте. Причем вырез платья вечернего для девушек с большими плечами должен быть максимально широким. Узкий вырез только усугубит положение проблемы с плечами. А для подчеркивания фигуры, лучше выбирать такой фасон платья, где оно расклешено сразу после такого выреза там, где иллюзорно выделяется талия.

 

Играем на контрастах

В дизайне одежды для полненьких дам хорошо используется иллюзия контраста, которая обращена на формы, рисунки и размеры платья. Полненькая дама, желающая скрыть свои широкие бедра, не должна слишком затягивать талию, особенно широким ремнем. Обладательнице крупной шеи не нужно выбирать платье с маленьким вырезом горловины. Хитростью в том, чтобы скрыть свои пышные объемы, может стать шляпа с большими полями. Хорошим выбором вечернего платья для полных может стать черное, слегка приталенное платье, длина которого может достигать чуть выше колена. А для эффектного выхода можно даже надеть шляпу с черно-белыми, либо же красными полями.

 

Полоски в виде елочки

Такие полоски могут быть как в виде естественной елочки, так и перевернутой. Правильная елочка отлично подойдет обладательнице широких бедер. А полной девушке, желающей, наоборот, увеличить размер бедер, поможет перевернутая елочка, но при этом длина платья не должна превышать уровня колен. К дополнению о полосках, стоит напомнить о предпочтении вертикальных из них.

 

Цвет платья для полных

Правильный контраст цветов способен помочь скрыть несовершенства фигуры полной девушки. Сейчас стали актуальными платья с разделением зоны вертикально пополам. Это касается асимметричного рисунка разных оттенков. Такое разделение может быть строго по всей длине платья, а может доходить лишь до лини бедер или талии, где затем в последствии цвета меняются местами. Такая динамика наряда способна сделать фигуру стройнее. Для новогоднего вечера можно выбрать черно-белое такое платье со слегка плотной тканью. Что касается конкретики выбора цвета, тут нет строгого ограничения, главное, чтобы не выходить за рамки дозволенного.

Цвет платья для полных

Цвет платья для полных

Цвет платья для полных

Цвет платья для полных

Цвет платья для полных

Цвет платья для полных

Цвет платья для полных

Цвет платья для полных

 

Игра с рисунком

Интересным решением в выборе вечернего платья для полноватых девушек может стать платье с одним рукавом в форме летучей мыши. Верхняя часть такого платья может быть однотонной, исключением будет кайма горловины. Индивидуальным подходом в выборе платья может стать фасон, содержащий разные по величине рисунки, по форме увеличивающиеся или уменьшающиеся. Просто стоит обратить внимание на то, какую часть тела нужно подкорректировать. Большие по величине рисунки увеличат объемы, а меньшие, соответственно, наоборот.

Игра с рисунком

Игра с рисунком

Игра с рисунком

Игра с рисунком

 

Иллюзия отвлечения

Такое отвлечение носит психологический характер, направленный в сторону обращения внимания на достоинства. Для того, чтобы отвлечь внимание на верх наряда платья от тяжелого низа фигуры, можно украсить горловину или просто сделать акцент на украшения. Также можно использовать меховые воротники или боа. Уметь правильно скрывать недостатки и подчеркивать плюсы фигуры – это две разные вещи. Французская методика позволяет подчеркнуть все то, что хотелось бы выделить. Чаще всего выделяют грудь при помощи отделки или же цвета ткани. Скрывание же недостатков считается русским приемом. Здесь широко используется иллюзорный характер, где можно встретить необычные формы рукавов и других частей одежды. Для соблазнительного образа можно рассмотреть вариант отрезного платья на уровне линии талии с какими-либо клиньями.

Платья для девушек могут быть разнообразными, а для полных девушек есть многообразие специальных фасонов. Просто нужно их отыскать и не упускать из виду.

Иллюзия отвлечения

Иллюзия отвлечения

Иллюзия отвлечения

Иллюзия отвлечения

 
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

persik
Насколько я знаю, очень полнит белый цвет. Стараюсь не носить его часто. А вот темные стройнят. Черные платья, глубокий вырез - а грудь у полных девушек всегда большая и красивая - можно закрыть ноги, если они являются проблемной частью. Вот и весь рецепт))
Спасибо за статью)
persik 14 января 2012 01:03 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера