Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Воздержание от секса у женщин

Секс
И у счастливых семей бывают такие моменты, когда наступает некое охлаждение в чувствах, появляется воздержание от интимных отношений одного из партнеров. Когда дело касается мужчин, то это может показаться не таким уж и необычным делом. Но когда происходит воздержание от секса у женщин, не каждый мужчина сможет понять его причину. Последствий может быть несколько, как и причин. Но ясно одно, что пары будут отдаляться друг от друга, если не будут предприняты какие-либо меры.
5 72184

В основном у женщин появляется единственная отговорка, по которой они жалуются на недостаточное оказание внимания в ее адрес. Воздержание у женщин посредством всех отговорок приводит к тому, что мужчина начинает страдать не меньше, чем она. Тем более, если женщина никак не объясняет ему причину такого своего поведения. С течением долгого времени последствием может стать то, что мужчина начинает искать утешения в других местах, в частности у других женщин. И само собой начинаешь задаваться вопросом о том, что же делать, когда часто проявляется воздержание у женщин.

Болит голова. Такие слова, наверное, являются самыми распространенными у женщин, когда они, отмахиваясь рукой от мужчины, высказывают их первым делом при любом только упоминании о сексе. Хотя головная боль может быть и не такой выдуманной, как покажется на первый взгляд. Она может возникать от того, что женщина действительно переутомилась на работе или у нее постоянно возникали рабочие неприятности. С точки зрения же физиологии, можно сказать о том, что женщина добровольно отказалась от самого лучшего и действенного лекарства. Именно секс способен быстро и безболезненно устранить такую головную боль за счет выделения гормонов, которые в свою очередь и снимают боль. Ведь ученые давно пришли к мнению о том, что сексуальные отношения могут являться не только неким наслаждением, но и могут укрепить слабую иммунную систему. Причем стоить отметить и тот факт, что долгое воздержание от секса может привести не только к головной боли, но и даже спровоцировать мигрень. Так что, если у мужа есть желание поласкать жену, не нужно его упускать. Ведь даже без оргазма секс может оказать только полезное действие, а именно будет нужен для женского здоровья.

Хочется спать. Одни из воздерживающихся от секса женщин ссылаются на головную боль, а другие на то, что весьма устали и очень сильно хотят спать. Да конечно, недосыпание может стать веской причиной плохого женского настроения, что объясняет нежелание заниматься акробатикой в постели с любимым. Но ведь это может оказаться только на руку вашему партнеру, он сможет расслабить и взбудоражить вас ласками и нежностью, что в последствии может развить бурные фантазии у обоих. Пусть даже, может быть, мужчине придется приложить немалые усилия для того, чтобы как-то растормошить свою засыпающую красавицу. Но конечный и желаемый результат стоит таких упорных усилий. Ведь благодарному любовнику будет только в кайф доставить удовольствие своей любимой женщине. А сладкая нега после хорошего секса будет только дополнительным снотворным. Так что хороший, крепкий и сладкий сон после такой отличной ночи, можно сказать, вам обеспечены, так же как и легкое пробуждение.

Есть уважительная причина. У врачей на сегодняшний момент нет единого мнения о занятии сексом во время критических дней у женской половины населения. Хотя многие женщины отказывают себя в получении удовольствия именно в эти дни. И такую позицию можно понять и принять за разумную. Но конкретного запрета конечно же нет, и это в последствии у некоторых дам пробуждает желание и фантазию для нахождения других вариантов получения удовольствия не вполне обычным способом. Также существует положительное мнение от не воздержания от секса в критические женские дни. А именно, некоторые ученые приходят к мнению о том, что стимуляция женской груди во время месячных может помочь снизить сопутствующие болезненные ощущения. Так что стоит задуматься над тем, так ли уж нужно воздерживаться от секса женщинам с уважительной причиной.

Плохое настроение. Оно является еще одной причиной нежелания заняться сексом у девушек. С одной стороны становится понятно, что в виду каких-то неприятностей на работе или дома, бытовых неурядиц или мелких проблем, у женщины может конкретно ухудшиться настроение. Некоторые же девушки начинают искать решение этих проблем в поедании сладкого или же в просмотре лирического фильма. А может нужно было бы просто попытаться разрешить вопрос с плохим настроением с любимым мужем при помощи эротического массажа, детского дуракаваляния или чего-то другого? Что в итоге может привести к неповторимому и неожиданному сексу.

Женщина, которая начинает просто отгораживаться от своего любимого всевозможными отговорками, начинает отдалять его от себя. Такое частое поведение может остудить любые горячие чувства. А близость способна не только дать ощущение защищенности и поддержки, но также может справиться со всевозможными проблемами.

От обиды. Случается и такое, что любимый человек вас чем-то сильно обидел, потому и совершенно нет желания делить с ним постель. Или же просто ваш мужчина сделал что-то не так, как вам бы этого хотелось. Но и в том, и другом случае можно найти альтернативу, и просто есть смысл объяснить ему причину вашей обиды. Ведь мужчине не дано угадывать или чувствовать интуитивно, как это могут почти все женщины, что он сделал не то или сказал не так. Им нужно излагать конкретные факты, приводить примеры, объяснять на пальцах все то, что им не в силах понять без подсказки. Чем тайно таить в себе обиды и дуться на любимого человека. А для завершения, после выяснения недопонимания, можно закурить с ним трубку мира, название которой можно придумать совместно, находясь в процессе бурного его обсуждения в семейной постели.

Секса у женщин должно быть столько, сколько будет под силу обоим партнерам. Не стоит ограничивать себя по тем или иным причинам, ведь лучшего решения, чем любовные отношения с желанным мужчиной, попросту и нет. Любите друг друга не смотря ни на что.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

ananasik
От обиды вообще не понимаю.
У меня подруга есть, которая не занимается с любимым сексом из-за того, что сегодня он секс не заслужил. Я ее спрашивала, хочется ли ей самой секса. Отвечала положительно, но все-равно усердно стояла на своем.
ananasik 13 января 2012 21:09 Ответить
Milena
Эх, а бывает и рад бы заняться сексом, но нет таковой возможности. То мужа дома нет- в командировке. То муж есть, а ребенок всю ночь кричит. И тут уж не до секса. Бывало такое, что обижалась. Но муж всегда подползал ночью мириться wink Так что здесь мы находим компромисс без проблем.
Milena 16 января 2012 03:48 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера