Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Экспресс диета, как к Новому году похудеть

Спорт, Диеты

Новый год - это праздник полный радостных событий и подарков, волшебных чудес и предвкушений. И в Новогоднюю ночь каждая женщина хочет быть красивой. В преддверии этого праздника хочется обрести тонкую талию, сияющую кожу и помолодеть на 5 лет. Впереди посиделки с друзьями, зажигательные вечеринки, детские утренники, светские рауты. И на них хочется блистать во всей красе. Но посмотрев на себя в зеркало, увы, нас не радует собственное отражение. Лишние килограммы портят новогоднее настроение и идеальный образ. Как быть? Как похудеть эффективно и быстро? В этом нам поможет экспресс диета, как к Новому году похудеть.

1 30859

Мы сделали подборку экспресс диет к Новому году. И каждая женщина найдет среди этих диет, диету по своим возможностям и душе.

Диета Ларисы Долиной
.
Эта низкокалорийная диета рассчитана на неделю. Она поможет оставаться жизнерадостной, энергичной, подвижной и благодаря ей, вы сбросите несколько лишних килограмм.

В первый день съедим 5 вареных картошек в мундире, выпьем 400 мл кефира.
Во второй день 2 стакана кефира и 1 стакан сметаны.
В третий день съедим 400 мл кефира и 200 г. обезжиренного творога.
В четвертый день – 500 грамм вареной курицы без соли и 400 мл кефира.
В пятый день – на выбор 300 грамм чернослива, ½ килограмма моркови, килограмм яблок и 400 мл кефира.
В шестой день выпьем литр кефира.
В 7 день выпьем литр негазированной минеральной воды.

Указанные продукты равномерно распределяем на день. Последний прием еды должен быть не позднее 18 .00. Перед приемом пищи нужно выпивать 50 мл настоя (календула, ромашка, зверобой), завариваем утром на 200 мл воды берем один пакет травы. Перед диетой устроить разгрузочный день (на воде, молоке с чаем или кефире). Во время диеты каждый день очищать кишечник. В результате вы потеряете до семи килограмм.

Как к Новому году похудеть?
Диета манекенщиц.
Это достаточно голодная и суровая диета, всего три дня. Набор продуктов достаточно скуден, и только усиливает голод. Это идеальный вариант, чтобы экстренно согнать вес к Новому году.

Меню: на завтрак съесть яйцо, сваренное всмятку. Спустя 3 часа съесть 175 грамм творога, чай без сахара. Необходимо в течение дня выпивать не меньше полутора литров негазированной воды. Этого меню нужно придерживаться три дня, при этом не менять количество продуктов, ни время приема, ни состав. Запрещено употреблять сахар, соль. Поздняя еда запрещается.

С особой осторожностью следует соблюдать эту диету при заболеваниях почек, желудочно-кишечного тракта и сердечнососудистой системы. Для профилактики лишнего веса эту диету повторим не раньше чем через месяц.

Шоколадная диета.
Это экспресс диета к Новому году подарок любительницам кофе и сладкого, которые не могут прожить без чашки кофе по утрам и без шоколадных батончиков. Эта жесткая диета и ее нелегко, как кажется на первый взгляд переносить. Она дает видимый и хороший результат, до 6 килограмм. Курс применения семь дней.

Для шоколадной диеты: Возьмем дневную норму 100 грамм черного шоколада и разделим его на три порции. Через три часа после приема шоколада, нужно выпивать 200 мл кофе с молоком и без сахара. Эти продукты должны присутствовать в меню не более 7 дней. За семь дней можно избавиться от 6 килограмм.
С особой осторожностью применять эту диету при заболеваниях печени, а лучше воздержаться от этой диеты.

Актерская диета.

Танцоры и балерины с успехом используют эту диету перед выступлением. Для них это быстрый и эффективный способ сбросить лишние килограммы. Эта экспресс диета к Новому году продолжается всего 4 дня. Она легко запоминаема и очень простая.

Меню диеты: 1 – день томатный сок без сахара, соли и вареный рис, все это едим и пьем в неограниченных количествах.

2 – день: кефир и нежирный творог в неограниченных количествах.

3 – день: белое вареное мясо (индюшатина, курятина) и зеленый чай.

4 – день сыр твердых сортов и сухое красное вино. В этот день не рекомендуется пить, так как алкоголь задерживает воду в организме. Во время диеты не следует ходить голодной, а когда почувствуете голод, нужно кушать. Вино нужно покупать чилийское или французское, и обязательно хорошего качества. Только оно может выполнить свое прямое назначение, а именно очищение крови. А в результате будет тонкая талия и минус 3 килограмма.

Экспресс диета, это будет комбинация 4-х разгрузочный дней. Это диета иногда даже сытная и совсем не скучная.
1 – день – очищающий. Пить нужно не более полутора литров свежих овощных и фруктовых соков без сахара, воду и без ограничений зеленый чай. Следует начать день со стакана морковно-свекольного сока, она стимулирует работу кишечника и дарит энергию. А потом можно подключить свою фантазию, экспериментировать и смешивать соки овощей и фруктов.

2 – день кефирно-творожный. Берем полтора литра обезжиренного кефира и ½ килограмма обезжиренного творога и разделим все это на 5 приемов, принимаем через каждые два часа. За час после приема еды нужно выпить стакан зеленого чая или чистой воды.

3 – день – салатный. В этот день съедаем полтора килограмма салата – зеленые листовые овощи и 2 ст. ложки оливкового масла.

4 – день – заключительный. Пьем свежие соки. В результате похудеете на 3 килограмма.

Соблюдать экспресс диеты к Новому году нужно не чаще 2 раз в году и не дольше указанных сроков. Иначе вы нарушите обмен веществ и получите истощение организма. Во время этих диет нужно принимать витаминные добавки. А по окончанию экспресс диеты следует вернуться к умеренному и полноценному питанию. Или же ваши все голодные усилия не увенчаются успехом. При заболеваниях желчного пузыря, печени, почек, кишечника, желудка, при сахарном диабете воздержаться от диет к Новому году. Желаем вам в Новом году блистать с обворожительной улыбкой, со здоровым румянцем и тонкой талией, и чтобы все ваши планы сбылись.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Одарка
Диета как экспресс метод классная штука, я сама себе устраиваю периодично такие разгрузочные дни, а чтобы не так было скучно меняю каждый раз методики.
Одарка 13 января 2012 20:49 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера