Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Помада, увеличивающая объем губ

Косметика и парфюмерия

У человека всегда были эталоны женской красоты, и они отличались в разных эпохах. Так, например, в средние века и эпоху Возрождения считался особенно красивым удлиненный овал лица. Именно поэтому женщины того времени выбривали волосы надо лбом, визуально вытягивая тем самым лицо. Кроме этого, всем хотелось иметь маленький, совсем крошечный ротик – таким его и рисовали. Затем в моду вошли узкие губы и маленький нос. До 20-х гг. XX века красивыми были пышные и объемные формы женской фигуры. Однако в 20-е гг., возможно, благодаря эмансипации, особое внимание отводилось женщинам с мальчишечьим телосложением и обликом. Такие веяния моды просуществовали до тех пор, пока на пьедестал красоты не вошла Мэрилин Монро.

4 93621

Большинство современных мужчин по-прежнему ценят красивые округлости истинной женской фигуры, несмотря на то, что индустрия моды пытается навязать абсолютно иные эталоны красоты. И одной из частей тела, которой в наше время отводят огромную роль в общей картине женской красоты, являются пухлые губы.

Объемные формы (в разумных пропорциях) сегодня все больше и больше отвоевывают свои позиции в фешн-индустрии. Красивыми и сексуальными считаются не только пышная грудь и бедра, но и пухленькие губки. Такими губами очаровывала и Мэрилин Монро, их предпочитают многие голливудские кинозвезды, знаменитые телеведущие и супермодели. Пухлые губы не просто привлекательны, они волнующи, они создают образ чувственной женщины, хотя и не всех природа одарила таковыми.

Как достичь эффекта пухлых губок? Один из вариантов – пластическая хирургия, подходит не всем женщинам. Пластическая операция – очень ответственный шаг, и нужно серьезно подходить к выбору клиники, специалиста. Нет 100% гарантии, что Вы останетесь довольны результатом, и не придется исправлять сделанное. Кроме того, этот способ достичь желаемой пухлости губок требует немалых затрат.

Помада, увеличивающая объем губ, – это главный способ, как «заполучить» пухленькие губки. Такая помада реально увеличивает объем губ, а не создает кажущийся эффект.

Многие женщины выбирают объемные губные помады, чтобы сделать их более привлекательными и чувственными, подчеркнуть их достоинства и скрыть недостатки, ведь именно для этого и существует декоративная косметика.

Некоторые помады позволяют достичь желаемого результата очень быстро, буквально за считанные минуты и секунды.

Преимущества объемных губных помад.

Некоторые косметические фирмы предлагают женщинам помады, которые придадут объем губам не сразу, а после 3-х недельного использования. При этом губы остаются пухленькими примерно на такой же период времени, даже если прекратить пользоваться помадой.

Потребители не задумываются, насколько опасна эта помада для губ. Специалисты же считают их полностью безопасными, так как входящие в состав вещества – растительные экстракты, гиалуроновая кислота, эфирные масла, силиконы – не оказывают вредного влияния на здоровье женщины, а лишь увеличивают объем губ. Многие производители для изготовления таких помад используют только те компоненты, которые увеличивают приток крови к губам.

Кроме того, специалисты говорят о том, что в составе моделирующих (или объёмных) помад содержится только небольшое количество активных компонентов, вызывающих быстрое увеличение объема губ.

Но частым побочным эффектом таких помад является легкое покалывание, жжение или же чувство холода на губах. Такие неприятные ощущения женщина может чувствовать в течение часа.

Среди разных типов объемных помад есть такие, которые долгое время сохраняют полученный объем. Но есть и такие, которыми нужно пользоваться постоянно, иначе припухлость губ быстро спадет.

Надо сказать, что, в общем, увеличивающая объем губ помада изменяет внешность в лучшую сторону: губы приобретают ухоженный вид, разглаживаются мелкие мимические морщинки, кожа увлажняется и становится более мягкой.

Пользуясь моделирующими помадами, Вам не придется прибегать к инъекциям, делать пластические операции или перманентный макияж. Их относят к современным косметическим средствам, безопасным для здоровья. Некоторые объемные помады оказывают лечебное и омолаживающее действие, так как способны увеличивать синтез коллагена в эпителии губ.

Какую объемную губную помаду выбрать.

Прежде, чем купить помаду, внимательно изучите компоненты, входящие в ее состав. К ним относятся экстракты растений (мята, имбирь, жгучий перец), гиалуроновая кислота, необходимая для поддержания объема изнутри, силиконы, разные оптические пигменты, способные отражать свет и придавать губам блеск. Последние увеличивают объем визуально.

Не стоит ожидать от объемной помады эффекта подобного пластической операции, особенно если ротик маленький от природы.

Ухаживайте за своими губами, сохраняйте их красоту и здоровье, и тогда Вам легче будет придать им желаемый объем. Балуйте свои губы полезными масками из меда, молока, растительного масла, соками и мякотью овощей, фруктов и др. Тогда кожа губ станет нежной, молодой, шелковистой, а тонкие губы приобретут явный контур. Все это будет способствовать появлению желаемого объема губ.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

пупсик
У меня была такая помада, действительно увеличивает объём, ощущение что губы становятся какими то горячими и распухают. Смешно и не привычно, чувствуешь себя мукой какой-то. Но ради эксперимента можно и попробовать. Но у кого губки очень тонкие, эффекта особого не будет, так что даже не стоит пробовать и тратить деньги!
пупсик 6 января 2012 06:23 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера