Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Чем француженки отличаются от русских?

Красота женщины
Француженка – это эталон элегантности, шарма, стиля, женской утонченности и обаяния. Она – законодательница моды. Она диктует новые принципы и манеры жизни. Она - тот женский эталон, которого многие пытаются достичь, но который не так просто завоевать. Кто она такая, эта француженка, и как ею можно стать, при этом, не живя во Франции, и чем француженки отличаются от русских.
2 76930
Вкус к жизни.

Вы никогда не увидите француженку, которая не была бы влюблена жизнь. Жизнь красива для неё в любых проявлениях. Даже в самые трудные минуты настоящая француженка ни в жизнь и никогда не будет опускать руки, она со свойственной ей воздушностью, будет вести себя так, как будто проблем нет. Она если и всплакнёт, то тут же рассмеется над собственными слезами, отбросит грусть и с высоко поднятой головой дерзко зашагает вперед по жизни, надеясь, что лучшее, безусловно, впереди.

У француженок есть эдакое качество – начинать жизнь сначала, при этом неважно в каком возрасте, для большинства женщин жизнь начинается только с 50, а иногда и с 60 лет. Вот отчего в стране романтики и любви так часто женщины изменяют свой имидж. Это прекрасное свойство, которое помогает женщине всегда держать тонус, быть в динамике, следить за модой, быть ухоженной и элементарно поднимать себе настроение.

Внешний облик.

Француженка, не следящая за собой – не француженка. О том, что главные роли в сфере косметики и моды давно отведены французским компаниям, всем уже известно. В Париже постоянно проходят недели моды. Можно предположить, что все парижанки, как одна, безоговорочно следуют линиям моды. Да, руководствуются, но, как говорила прекрасная Коко Шанель, "личный вкус решает всё, а общепризнанный – ничего". Собственно поэтому вы, наверное, не сможете провести единственную ориентацию во внешнем облике у француженок. Безусловно, есть определённые закономерности, такие как выбор чёрного цвета, в одежде, простота наряда и минимум косметики и украшений в будничной жизни, однако вам не удастся найти тех инкубаторских отзвуков моды, которые, к несчастью, так присущи нашей российской действительности.

Француженки отличаются от русских ещё тем, что обязанность быть прекрасной заложена во француженке почти на подсознательном уровне, поэтому она за собой ухаживает, прежде всего, для себя самой, в отличие от русских девушек. Если женщина будет нравиться самой себе, то и все окружающие ее мужчины будут тоже без ума от такой прекрасной и загадочной, а главное, уверенной в себе дамы – это является основным отличием от русских дам.

Юлия Соболевская, специально для www.allwomens.ru
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Надя
Да, а говорят другое, француженки грызут ногти, у них облупленные короткие ногти, разучились пользоваться косметикой, стали неряшливыми, как говорил один француз не следят за собой, обнаглели совсем, в передаче о русских женах. Не позволяют себе фантазии в облике, одеваются однотипно, нарочитая обдуманность облика осуждается. Некоторые мужчины считают, что безвкусно одеты. Шикарные женщины жили в другой эпохе. Катрин Денев, Бриджит Бордо, и все уже состарились. Но более стройные чем русские, бедра уже, лица тоньше, блондинка -это приезжая.
Надя 15 апреля 2013 05:57 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера