Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Экспресс косметика: уход

Косметика и парфюмерия

В наше время женщине не нужно много усилий прикладывать, чтобы выглядеть идеально. В статье «Экспресс косметика уход», мы попробуем разобраться во всех минусах и плюсах экспресс косметики.

0 17560

Средства от морщин.
Экспресс косметика от морщин питает кожу, насыщает витаминами и микроэлементами. От подобной косметики эффект недолговечен, длится он около двенадцати часов. Этот уход за морщинами экспресс косметикой хорош в тех случаях, когда необходимо уменьшить морщины за короткое время и коже лица придать здоровый оттенок. Если же часто использовать её, то возникнет обратный эффект, кожа намного быстрее состарится, чем это заложено природой. Допускается обычно не более 4 раз в месяц применять антивозрастную экспресс косметику.

Экспресс маски за 5-10 минут могут придать волосам здоровый вид. От такой косметики волосы становятся пышными, сияющими, послушными, мягкими. Нужно внимательно читать инструкцию. Если подержать лишнюю пару минут экспресс маски на волосах, то можно испортить вид вашей причёски.

Шампунь и бальзам в одном флаконе относится тоже, к экспресс косметике. Конечно, его использование экономит время на отдыхе или в командировке. Но вот при раздельном использовании бальзама и шампуня больше волосы питательных средств получают.

От прыщей.
Чаще прыщи, появляются в неподходящий момент. На помощь придёт экспресс косметика, это средства для умывания и салфетки, специальные гели, крема и карандаши. Всё это направлено на устранение  дефектов кожи, но на причины возникновения экспресс косметика не влияет.

У всей экспресс косметики есть и побочные эффекты, это покраснение, сухость, раздражение. Лучше использовать косметику такую точечно, чтобы здоровые не травмировать участки кожи. Читайте обязательно, что входит в состав. Не нужно покупать косметику, если в ней содержится этанол.

Всегда женщина выглядеть должна идеально. Что делать, если часто применять экспресс косметику нельзя и она может навредить? Нужно применять декоративную косметику.
Специальные средства замаскируют раздражения и покраснения. А качественный тональный крем придаст лицу молодость и свежесть, разгладит кожу лица.
Помада, сделает губы соблазнительными и полными. Тушь с эффектом для наращивания ресниц придаст взгляду привлекательность. Лучше всего использовать экспресс косметику в командировке и на отдыхе.

Будьте прекрасны, дорогие женщины!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера