Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как самостоятельно снять порчу

Непознанное

Многие считают, что порча – это либо болезнь, либо выдумка, либо колдовство. Что касается выдумки, тут можно еще поспорить. Существуют некоторые факты, которые трудно не принять. Ведь даже существует понятие порчи, описанное в словаре Ожегова. В частности там-то и приведено такое понятие этого деяния, как болезнь, которая прямым образом возникла от колдовства. Поэтому многие люди так боятся его, но все же задумываются над тем, как самостоятельно снять порчу. Хотя не у всех это может так просто получиться.

4 41804

Такие деяния как порча или сглаз могут также трактоваться как простое самовнушение. Это все зависит лишь от эмоциональности, мировоззрения человека. В зависимости от этих факторов и выбирается нужный способ того, каким образом можно самостоятельно снять черное наведение. Стоит заметить, что такие колдовские вещи возникли еще со времен Древней Руси, а то и раньше. Именно тогда-то и весьма сильно верили во всевозможные порчи, сглаз, разнообразных колдунов и т. д. Что уж говорить, ведь наша история человечества, можно сказать, и построена на волшебстве и колдовстве. Тому и есть доказательства в виде различных сказок, басен и прочего.

Из традиций разных стран. В разных местах свои способы, нормы, традиции по снятию этого черного деяния. У христиан, например, в давности, до принятия христианства, существование магов, чародеев, колдунов было такой же нормой, как у нас сейчас существование бытовой, уже привычной для нас техники. Именно поэтому древними русинами было выдумано, организовано большое количество способов избавления, убрать самостоятельно порчу. Они придумывали для конкретного случая своеобразные обереги. Так, например, беременным женщинам советовалось носить на себе какую-либо красную ленту, либо красный пояс. Древние греки даже умудрялись носить с собой косточку от необычной «птицы», название которой летучая мышь. А в Англии некоторые люди, как и раньше, носят с собой перо павлина, которое считается самым надежным способом от порчи.

Цель черного деяния. Прежде чем начинать предпринимать какие-либо действия в отношении снятия, нужно быть полностью уверенным в том, что на тебя действительно ее навели. Ведь в большинстве случаев оказывается, что в жизни человека просто наступила некая «черная полоса», от которой и все неудачи в твоей жизни. Просто, немудрено и быстро узнать наличие какого-либо деяния на тебе можно с помощью кольца. Проведя таким кольцом, либо золотым, либо серебряным, по щеке, можно заметить линии. Если линии будут темного оттенка (начиная с серого, до черного), это будет означать, что на тебя кто-то все же навел порчу. А если светлого, либо вообще не видно никаких линий, то можно со спокойной душой жить и не волноваться дальше. При сглазе, либо порче, человек чувствует себя так, словно тяжело, бессильно болен. При этом «болезнь» может сопровождаться головокружением, либо головными болями, а иногда и кровотечением из носа. При небольших недомоганиях, можно сказать, что это простой сглаз.

Принимаем срочные меры. Простым методом снятия порчи может быть применение различных трав, таких как крапива, либо зверобой. Они являются самыми эффективными среди остальных трав, в плане снятия порчи. Необходимо заваривать эти травы, как по отдельности, так и вместе. Таким отваром нужно умываться утром, сразу после пробуждения и непременно перед тем, как ты отправишься спать. Нужно всегда носить с собой булавку, нос которой лучше направлять вниз к земле, чтобы все негативное, направленное в твой адрес, ушло под землю. Никогда не бери чужих личных вещей, они всегда носят энергетику человека, как плохую, так и хорошую. В частности это касается зубной щетки, расчески, зеркальца и подобного. Будь внимательней над тем, что тебя окружает, даже нечаянные затрагивания до твоих волос посторонними людьми, могут привести к воздействию черных сил.

Хорошим средством, чтобы снять порчу будет использование простого воска. Растопив его в любой посуде, влей его над своей головой в стакан с чистой водой (можно священной), либо лучше попроси это сделать человека, которому доверяешь. Дав остыть ему, вынь и заверни в листок бумаги. В полночь эту массу нужно закопать в землю, но только там где почти никто не ходит. В случае же, когда самостоятельно не получается избавиться от этого недуга, нет видимых улучшений, лучше просто сходить в церковь. Но обязательно причаститься и рассказать о плохом самочувствии батюшке. Он всегда выслушает, попытается понять тебя и даст нужный совет.

Что ни коем случае нельзя? Ответ на этот вопрос будет следующим, что никогда не нужно пытаться ответным образом наводить черное деяние на другого человека. Даже если ты уверена в том, что именно он навел на тебя магию. Не нужно мстить. Ведь может получиться так, что хуже может стать только тебе. Лучше отгородиться от всех максимально, не нужно приглашать домой никого, никаких гостей. Так как процесс очищения предполагает полнейшее уединение. Да и бывать в обществе пока совсем не стоит, поберегите свои оставшиеся силы. Одежда должна иметь более темные оттенки, никаких ярких пятен, чтобы не привлечь посторонние и без того лишние взгляды. Обижаться, копить злобу, ненавидеть обидчика, «отправителя» порчи не следует. Лучше простить ему это, так ты сможешь быстрее справиться с «недугом», да и это просто вредно для твоего здоровья.

Пусть никто и никогда не сможет навести на тебя порчу. Пусть тебя будут окружать лишь светлые и добрые люди.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

ВикторияР
Спасибо. Я не знала что с себя тоже можно порчу снимать. Искала какую-нибудь толковую бабку-знахарку. Попробую, может и не надо будет ее беспокоить, если сама справлюсь. В последнее время мне все время нездоровится, а я человек активный и это сильно напрягает.
ВикторияР 8 января 2012 03:22 Ответить
Georgina
Не хотелось бы с таким столкнутся и честно говоря я слабо в это верю, хотя нет дыма без огня и рассказывают такие истории чудного выздоровления, что волей, неволей веришь(((/
Georgina 16 января 2012 06:02 Ответить
ProSto 100
Стараюсь не верить в порчу. Ведь наличие понятия этого слова в словаре Ожегова - это еще не доказательство, но думаю, что не стоит этим заниматься самостоятельно. Лучше просто сходить в церковь и успокоиться.
ProSto 100 17 июня 2012 18:07 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера