Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Отсутствует женский оргазм

Секс

Сексуальная жизнь каждого человека полна как хорошими и приятными впечатлениями, так и не совсем таковыми. Зачастую многие женщины задумываются над основными из не совсем приятных моментов. А именно над тем, что отсутствует женский оргазм.

2 22152

Ведь большинство таких девушек страдают от того, что их желания не оправдываются, что получают они не те ожидаемые и наилучшие чувства. С такой проблемой, связанной с тем, что отсутствует женский, необходимый при сексе оргазм, порой сложно поделиться даже с самой лучшей подругой. А со своим любимым мужчиной и подавно. Стоит отметить, что женской половине общества намного сложнее добиться получения желаемого оргазма в отличие от мужской. Для достижения цели девушкам первым делом стоит прекратить копаться в себе и искать всевозможных виновников этой проблемы. Нужно просто постараться найти выход из нее, прибегнув к помощи своего любимого человека, с которым будет намного проще и быстрее ее разрешить.

Ищем причины. Сексуальный экстаз любой девушкой достигается индивидуальным, конкретным образом. Некоторые девушки предпочитают смех, некоторые, наоборот – плач, другим из них нравится безумно кричать и царапать своего партнера, а третьи предпочитают замирать. Но не стоит отчаиваться и расстраиваться тем девушкам, которые не знают, что делать при сексе для того, чтобы испытать еще неизведанное, но очень желанное чувство оргазма. Все еще впереди. Ведь для того, чтобы получить полноценное удовольствие от интимной близости с любимым человеком, нужно для начала разобраться в себе. Нужно постараться определиться с истинной причиной и попытаться устранить ее правильным образом.

Женские страхи. Самыми распространенными и главными страхами большинства женщин, связанными с сексуальными, интимными отношениями, являются сомнения и неуверенность в себе. Девушка в этом случае просто боится не оправдать ожидания, цели, сексуальные предпочтения своего любовного партнера. Также она боится, что из-за этих причин он просто откажется от дальнейших с ней встреч в будущем. Такие страхи естественным образом связаны со всевозможными комплексами прекрасной половины общества. Они могут сформироваться из-за любых неудач, неуспехов в интимной жизни девушки, либо образоваться в течение некоторого пройденного жизненного этапа.

Также основными преградами в достижении истинного оргазма могут стать простые мысли девушки, которые не покидают ее голову даже в постели с мужчиной. Такие мысли просто не могут быть направлены на необходимый лад, на нужную волну получения только приятного. Мысли могут быть связаны с чем только угодно, в частности даже с целями о предохранении. Ведь большинство девушек стесняется заговорить о способах предохранения, которые так необходимы и нужны в данный момент.

Неподходящая обстановка или же не совсем удобное время для сексуальных утех могут стать еще одним страхом женщины. Ведь девушками принято считать, что лучшим местом и подходящим временем будут только те, которые заранее спланированы. Но многие сталкиваются с проблемой, что делать, если отсутствует оргазм в тех случаях, когда вроде бы все условия для получения наивысшего сексуального желания заранее спланированы и предоставлены. Хотя большинство из них упускает тот момент, что именно в экстремальных, не спланированных, неожиданных ситуациях существует большая вероятность добиться желаемого получения. Но причиной неудовлетворения и неполучения оргазма может стать и просто неопытный, да еще к тому же эгоистичный партнер или же отсутствие понимания и доверия в отношениях с конкретным мужчиной.

Ищем пути решения. Первым делом для девушки, у которой при сексе нет оргазма, необходимо определить внутреннюю гармонию. Женский оргазм, а вернее его отсутствие – это часто встречаемая проблема. Нужно постараться максимально точно и тщательно изучить свое тело, найти все свои слабые места и эрогенные зоны. Ведь для того, чтобы девушку непременно захотел мужчина, необходимо, чтобы и сама девушка обязательным образом захотела себя. А для этого нужно найти те области своего тела, на которые хитрым образом нужно будет указать мужчине в начале самого сексуального процесса. Для того чтобы девушка смогла-таки получить самое желанное. Но при всем при этом необходимо отключить все ненужные и мешающие мысли, лучше думать о себе любимой и своем любимом, желанном мужчине.

Для начинающих девушек в плане сексуальных отношений можно посоветовать изучить технику упражнений Кегеля, при помощи которой задействованы нужные мышцы обожательницы. Такие упражнения могут предоставить женщине большую уверенность в себе, так как после их применения на практике в постели с любимым можно добиться колоссального эффекта ощущения. Да и от такой искусительницы будет очень трудно и сложно уйти.

Поговорить откровенно. В случае, если при сексе нет оргазма, данную проблему необходимо преодолевать обоим партнерам. Только совместными усилиями можно добиться нужного, верного результата, не противоречащего ни одному из любимых людей. А точнее, нужно попытаться деликатно, мягко и без претензий объяснить своему любимому о столь важной проблеме, как отсутствие оргазма. Тем более, если у двух людей довольно-таки длинные по промежутку, достаточно крепкие и уважительные отношения. Не стоит терпеть не вполне удовлетворяемые сексуальные отношения. Если партнер действительно желает серьезных, долгих, прочных отношений с девушкой, он сможет понять сказанное ей, и даже с уважением отнестись к столь доверительному порыву.

Наиболее подходящий момент. Стоит понимать, что время и место для откровенного разговора не стоит выбирать тогда, когда вы находитесь уже непосредственно в постели с любимым. Тем более высказывать это тоном упрека и недовольства, это может навсегда испортить ваши любовные отношения. Лучше будет только тогда, когда любимый человек станет союзником, но никак не врагом.

Найти выход можно при помощи просьбы о том, чтобы обязательным «ритуалом» могли стать непосредственные ласки и ублажения. Либо просто намекнуть ему о ваших самых наиболее возбуждающих зонах и позах. Также можно попросить партнера сменить темп, что немаловажно при таком деле.

Чтобы получать как можно больше удовольствий от каждого сексуального отношения, для начала женщине необходимо просто полюбить себя такой, какая она есть и является на самом деле. Именно любовь к себе может стать самым простым решением в задаче получения оргазма.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (4) Новое на форуме

WomenRu
Я испытываю оргазм только в определённых позах и манипуляциях и никак по другому. Муж уже привык к этому, и даже не замечает. Был как-то секс с мужчиной, а я так и не смогла испытать того самого наслаждения. Всё таки постоянный партнёр это хорошо, знаете друг друга вдоль и поперёк!
WomenRu 9 января 2012 04:19 Ответить
ananasik
А у меня оргазм может быть только в двух позах. Но испытать я его могу неоднократно. Было такое, что не испытывала, но это уже, мне кажется, от мужчины зависит. Согласна, что постоянный партнер намного лучше знает вас и может доставить огромное наслаждение)
ananasik 13 января 2012 20:56 Ответить
Milena
А у меня всё от настроя зависит. Бывает, что вообще очень долго оргазм получить не могу, т.к. с ребенком не высыпаюсь и хочу не заниматься сексом, а поспать лишние 15-20 минут, пока малой спит. А вот когда с мужем можем уединиться, ещё выпить бокальчик вина или шампанского. Тогда я получаю всё и сполна feel
Milena 16 января 2012 03:45 Ответить
ирик
А я вообще оргазм получить не могу recourse Никакие позы не помогают sad И мой молодой человек опасается, что это из за него sad Я вообще не знаю что делать sad Хоть бросай парня и живи всю жизнь без секса.... очень трудно.
ирик 20 июня 2012 15:41 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера