Как проверить наличие порчи, сглаза

6 20931
- Непознанное

Как проверить наличие порчи, сглазаИногда даже у самой скептичной и ни во что не верящей девушки порой возникает мысль о существовании порчи, сглаза. Но если все же она существует? Непосредственно девушка невольно задает себе вытекающий из всего этого вопрос о том, как проверить наличие порчи, сглаза.

Любое упоминание о порче принято связывать с какими-то непонятными проявлениями, например, с внезапно начавшимися неуспехами и неприятностями на работе, с конфликтами в своей семье или же с близкими людьми, друзьями. Оптимисты же просто считают, что в их жизни наступила некая черная полоса и что вскоре должна наступить белая. В случае же, когда постоянно начинают происходить непонятные вещи, а проблемы носят характер внезапного возникновения, можно задуматься над тем, что же все-таки это такое. Либо это простое невезение или же все же чья-то черная зависть. Многие люди, разбирающиеся в таких паранормальных вещах, утверждают, что именно эти качества способны вызвать самую наиболее сильную энергетику, ту, которая сможет повлиять на любого другого человека.

Внимание на простые моменты. Проверить наличие, влияние чего-то плохого, черного обычно помогают такие вещи, внимание на которые нужно обращать. Когда ты, выходя из дома, начинаешь замечать, что у твоего порога появились лужицы воды или же рассыпанная земля, а может быть, зерно, монеты, соль, то естественно задумываешься что это не с проста. Некоторые же обнаруживают ручку входной двери измазанной либо мылом, либо чем-то другим жирным. Тут тоже понятно, что кто-то постарался. «На мне порча», – такие слова естественным образом возникают в случае, если откуда-то непонятно возникли забитые в косяки гвозди, иголки или булавки.

Чужие вещи. Но с другой стороны все вроде бы хорошо и таких подобных примет не наблюдается, хотя чувство что все же есть ощущение, что порча не покидает тебя. Наличие порчи, сглаза и подобного можно узнать, не прибегая к помощи разнообразных гадалок, магических бабок и т. д. Ведь узнать как порча могла быть по-другому наложена можно, если внимательнее посмотреть на внутреннюю обстановку твоего жилья. Может быть в доме можно найти какие-то посторонние, никому из членов семьи не принадлежащие вещи? Их наличие может дать положительный ответ на вопрос о существовании сглаза или же порчи. От них желательно избавится как можно скорее, при этом лучше будет их просто сжечь на помойке или же за двором. Но при этом лучше будет произнести такие слова: «Откуда пришло, туда и пусть возвратится, а от кого пришло, пусть он же и получит обратно». Обычно можно заметить подозреваемого отправителя по алым и красным его щекам, возникающим при твоем появлении на горизонте.

Защита в дорогу. В давние времена, наши прабабушки и бабушки, намечающиеся отправиться куда-то в дальнюю дорогу, привычным образом закалывали на внутреннюю сторону подола своего нижнего белья, в частности сорочки, булавку. Хоть она является весьма небольшой вещицей, все же обладает не малой силой защиты от не доброго взгляда. Лучше всего идеальным местом для нее будет пространство под одеждой, ближе всего расположенное к сердцу человека. Причем ее головка должна будет направлена вниз к земле. При этом можно приговаривать слова, о том, чтобы она оберегала тебя в течение дня. По прошествии времени, когда ты вернешься с дороги можно посмотреть на ее состояние. В случае, если кто-то умышленно или нечаянно пытался тебя сглазить, булавка будет отстегнутой. А когда она вовсе пропадет, значит кто-то же изъявил желание навести на тебя порчу.

О воске и воде. Наличие сглаза, либо порчи, нанесения черной магии и подобного можно обнаружить с помощью простых вещей, таких как воск и вода. А для того, чтобы узнать это, первым делом нужно растопить пчелиный воск на какой-либо посуде. После этого другой человек, им может даже быть член семьи, начинает вливать этот воск в воду, которую ты будешь держать прямо над своей головой. Причем лучше вливать его тонкой струйкой, не спеша. Затем емкость с водой нужно поставить на некоторое время для остывания.

Узнать о наличии порчи можно путем тщательного и внимательного изучения застывшего воска. Тогда, когда восковая фигурка со всех сторон ровная и на ней нет никаких острых шероховатостей, то можно успокоить себя тем, что на тебе нет никакой порчи. А значит, все происходящее плохое, неприятное – это лишь такое стечение обстоятельств. Понять, что есть порча можно по различным шарикам, шашечкам или наростам, образовавшимся сверху вниз.

Когда на воске есть один большой нарост, можно понять о большом проклятии. А когда же на воске многочисленные дырочки, вкрапления, то стоит знать, что регулярным образом наводит на тебя порчу один и тот же человек. Края воска, напоминающие рваные укусы, говорят о том, что кто-то навел порчу, связанную с твоей судьбой.

Для того, чтобы попытаться убрать всю негативную энергетику с себя, необходимо сжечь данный воск, предварительно укутав его в бумагу. Либо можно просто закопать этот воск в землю, но только там, где малая вероятность нахождения людей.

Магические травы. Травы могут быть не только лекарственными, они могут поведать о наличии и присутствия порчи на человеке. К ним можно отнести такие растения, как крапиву, липовый цвет или же душицу. Но только есть условие, что они будут собраны на опушке леса.

Душицу предварительно промой, затем высуши и мелко измельчи. Затем ее можно заварить кипятком, лучше если все это будет выполнять женщина. Приготовленный отвар нужно будет непременно выпить всем членам семьи. Внезапная боль головы у кого-либо из домочадцев может дать понять о наличии порчи или сглаза. Головная боль пройдет примерно через пару часов, но вот порчу необходимо будет снять.

При помощи зверобоя также можно узнать есть ли на определенном человеке какая-либо порча или нет. Эту траву с давних времен принято считать неким амулетом, помогающим защититься от любой нечистой силы. Наличие нечистой силы, сглаза, порчи можно определить по быстро увядающему зверобою у кого-то из членов семьи. Накануне всего этого нужно эту траву поместить в углу каждой комнаты, в которой живут члены твоей семьи. Когда трава увядает медленно, то можно успокоить себя в отсутствии порчи. Но вот выбрасывать эту траву не стоит, так как запросто можно выбросить с ней все хорошее, сопутствующее семью.

Зная простые советы, можно попытаться уберечь себя от плохих людей и их недоброжелательных действий. А лучше просто, увидев злого человека, про себя проговаривать какую-нибудь молитву. Но и маленькие защиты не нужно оставлять без внимания.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Дикарка
Да уж, очень трудно бывает понять сглаз это с порчей ил просто полоса невезения и банальная простуда. А зверобой никому не навредит, так что можно на всякий случай выпить и проверить.
Дикарка 9 января 2012 01:04 Ответить
ProSto 100
Ой, я частенько булавки прикалываю к одежде, пока эффекта не замечала. А еще, если кто-то пристально на меня смотрит, делаю "дулю" в кармане.
ProSto 100 17 июня 2012 18:18 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько месяцев длится нормальная беременность?