Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Размер мужского достоинства

Секс

В любой момент, когда разговор идет о сексе оказывается, что многие представительницы прекрасного пола руководствуются влиянием стереотипов. Самый известный миф говорит о том, каков должен быть размер мужского достоинства, а вернее будет сказать, его величина. Представителям сильного пола всегда характерно сравнивать свой половой орган с таким понятием, как мужественность, а его величину с потенцией. Вот поэтому и принято считать, что мужчины с большим половым органом сильно привлекают девушек и могут доставить им максимум удовольствия. Но никто не подозревает, что кроме размера огромную роль играет еще и сама форма пениса и техника владения ним. Итак, разговор на тему: «мужской размер или каждому по достоинству» считается открытым!

7 112308

Идеальный цвет и размер.

Согласно проведенному исследованию 40% девушек при своих предпочтениях в мужчине, на первое место ставят величину размера мужского достоинства. А вот американский ученый Беверли Уип, который детально изучил источники женского наслаждения, сделал вывод, что при стимуляции влагалища именно подвижности таза мужчины отводится 4 %, ловкости пальцев – 21%. Относительно факторов связанных с фаллосом – длина достоинства определяет успех, примерно 25%, а его диаметр – на 38%. Плюс ко всему, по словам все того же ученого, мужской половой орган, в спокойном состоянии имеющий длину около 7,5 сантиметров, именно во время эрекции в среднем увеличивается на 260%, а некоторые экземпляры – всего на 165%. Так что можно смело сказать, что размер фаллоса счастья не приносит в отличие от умения им владеть!

Измеряем.

В случае, если величина мужского достоинства очень сильно тебя беспокоит, на помощь придут все те же ученые. Именно благодаря их заслуге была выведена формула, которая показывает взаимосвязь размера мужской обуви и длины его пениса. Само предположение о существовании этих «параллелей» будоражило подсознание девушек на протяжении не одного десятка лет, однако официальное подтверждение получило только сегодня. Итак, если ты желаешь заранее подготовить себя, тогда сосчитай: А=(В 5): 2, где В обозначает длину стопы парня, А – пока еще неизвестная величина его достоинства. В самой основе этого уравнения заложен тот факт, что еще у зародыша из-за влияния гормонов почти одновременно развиваются конечности вместе с половыми органами.

Поспешим.

Ты разобралась с первоначальными размерами мужского полового органа и выбрала парня по вкусу, не трать зря время. Помни, что при обращении с этим органом слово «поздно» практически обозначает «никогда». Даже если совсем не брать во внимание вероятные проблемы с эрекцией, которые возникают с возрастом, мужской орган просто-напросто может совсем сойти на нет! Специалисты единогласно заявляют, что он уменьшается с годами. Такие потери в длине мужского органа равны 0,17 сантиметрам каждые 10 лет. Отсюда вывод: в возрасте 30 и 80 лет мужской орган может потерять целых 10% своей длины. А вот толщина фаллоса страдает больше за размер: за такой же период времени она может стать меньше на 25%.

Применяем.

Самая часто слышимая жалоба от мужчин – это неумение женщины обращаться с их достоинством. И тут придется им поверить, ведь около 80% совершеннолетних парней занимаются мастурбацией, делая это, примерно, раз в неделю.

Вот именно поэтому предложи своему любимому, чтобы он провел для тебя «открытый урок», где будут обнародованы четкие инструкции. Обрати особое внимание на то, что сам парень стискивает свой пенис рядом с его основанием и тянет его вниз. Именно из-за этого образовывается искусственное сопротивление, которое обеспечивает более стойкую и сильную эрекцию.

Форменное удовольствие.

И вот он, долгожданный момент кульминации, когда он из своих широких штанов достает своего «друга» … И тут-то ты очень старательно прячешь свое изумление – что же это у него там такое? Интересным фактом является то, что не только размер мужского органа рознит его один от другого, но и его форма и угол наклона. Кстати, у каждой «модели» есть все возможности, чтобы ты получила ни с чем не сравнимое блаженство.

Квадратный: диаметр основания такого пениса полностью равен диаметру его головки. Кстати, не единожды отмечено, что именно на головку доводится большая часть «работы» во влагалище. Иначе говоря, чем она толще, тем намного острей будет наслаждение девушки во время полового акта.

Маяк: размер достоинства у своего основания намного шире, чем у конца. При глубоком проникновении такая разница очень чувствуется.

Шпатель: такой пенис полностью непропорционален. Это связано с тем, что его головка намного толще у своего основания. Можно смело сказать, что такой мужской орган является отличным поставщиком оргазмов. Плюс ко всему, совсем нет необходимости вводить его полностью, чтобы почувствовать все удовольствие.

Головастик: что не говори, а головка здесь управляет всем. Такой пенис обладает теми же физиологическими преимуществами, что и предшествующий, однако из-за своего внешнего вида и по эстетическим меркам, он менее привлекателен.

Политик: центр – это совсем не его цель. Как и в самой политике, существуют те, кто ориентированы направо, и те, кто полностью нацелены влево и совсем ничто не в силах заставить их свернуть с выбранного пути. В обоих вариантах, такой пенис рискует длительно «стучаться» в одну и ту же влагалищную стенку. Избежать в этом случае трудностей можно при нахождении удобной позиции.

Оптимист: всегда направлен вверх. Изгиб такого фаллоса очень сильно выражен, что (даже если он не больших размеров) доставить удовольствие женщине для него не составляет никакого труда. Вот только ели ты решишь заняться с любимым анальным сексом, попроси его, чтобы он все делал крайне осторожно.

Короткошеий: весьма маленький, но вполне удаленький. Больше всего это касается его толщины. Тебе нужно попробовать и ты уже навсегда перестанешь мечтать о длине. Единственное «Но», такой пенис не очень подходит для акробатических приемов в постели из-за того, что легко выскальзывает. Но тратить время на пируэты совсем не стоит, ведь доставить удовольствие женщине мужчина с таким пенисом сможет и в самой простейшей позиции.

Англичанин: он словно настоящий джентльмен, худощавый, длинный и кажется больше, чем есть. Больше всего такой пенис нравиться приверженкам «глубоких» ощущений. Так как толщины ему не хватает, для полноценного секса доведется выбирать те позиции, в которых фаллос будет надавливать на переднюю стеку влагалища.

Последнее: помни, что результат хорошего секса также зависит и от тебя, не стоит все возлагать на длину и форму, просто прояви свою смекалку и воодушевление сама! Удачи!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

Giris
Что не говори, а никакого хорошего секса не получится, если в штанах маленький червячок!
Был как-то в моём сексуально опыте такой... Я в штаны, а там ну пусть извинят меня мужчины, пипеточка, у сна моего 5-летнего неверно такой же. Руку выдернула в ужасе. Ничего больше не хотелось, бедный мужчина. Вся жизнь насмарку. Одна надежда на пальцы и проворный язык))
Giris 4 января 2012 23:47 Ответить
ananasik
Позволю себе с Вами не согласиться. У меня был один такой. Так он им так умело владел, что "половые гиганты" с тридцатисантиметровым могут позавидовать lol Мне кажется дело не в размере органа, а в умении.
ananasik 13 января 2012 20:53 Ответить
Milena
Ну с размером обуви и размером пениса, это уж точно полный бред. Раньше ещё была гипотеза, что размер зависит от длины пальцев, носа. Какие глупости. И правильно, всё зависит от того, как умеет им пользоваться партнёр. Размер тоже роль играет, но думаю, что не главную.
Milena 16 января 2012 03:42 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера