Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шашлык, мангал и другие увлечения мужчин

Мужчины

Большинство женщин ревностно относятся ко многим любимым увлечениям ее мужчины. Когда в разговоре любимый человек использует слова шашлык, мангал, в воображении женщины тут же всплывает картина того, как, по ее мнению, будет развиваться сценарий отдыха любимого с друзьями. Картина же зачастую представляется отнюдь не совсем хорошей. Есть такие женщины, которые наотрез не желают выслушивать никаких комментариев со стороны мужчины по поводу предстоящего отдыха, запрещают, либо ставят компрометирующие условия. Обычно они высказывают слова, типа того, чтобы мужчина сделал выбор между ней и его любимым хобби.

0 14525

Но не стоит так кардинально стараться изменить своего мужчину, тем более пытаться ограничивать своего любимого человека от его хобби. Психологи высказывают слова по этому поводу, что мужчина со своими любимыми занятиями, увлечениями, хобби будет более успешным, уверенным в себе и удачливым человеком. Да и большинство женщин просто не знают того, что существует связь между такими вещами, как шашлык, мангал и другие увлечения мужчин и мужских сексуальных предпочтениях. Ведь какое-либо хобби может дать понять женщине, что именно он предпочитает в женщине и какая из них способна его увлечь.

Шашлык, мангал. Мужчина, который не представляет своей жизни без этих вещей, естественно, обладает хорошим аппетитом. Про таких мужчин можно сказать, что они являются любителями не только весьма стройных, привлекательных особ, но и даже «аппетитных» дамочек. Мужчине нравятся женщины, которые обладают широкими бедрами, которые оповещают их о том, что они способны выносить и родить здорового ребенка. Кроме всего этого, существует вероятность того, что такие мужчины увлекаются некоторыми видами алкоголя, в частности пивом, коньяком и т. д. Хотя многие знаменитые люди предпочитают такие увлечения, что не говорит об обязательном наличии неправильного образа жизни.

Отчаянный экстремал. Такой мужчина не представляет своей жизни без наличия определенной доли в его жизни адреналина, невероятных, ошеломляющих впечатлений. Он будет практически всю жизнь находиться в поиске новых ощущений, в частности и новых женщин. Но это еще не приговор. Девушке, чтобы суметь попробовать укротить такого мужчину, нужно быть всегда готовой к самым неожиданным, непредсказуемым вещам в ее жизни. Ведь даже простой поход в кинотеатр может предвещать неожиданный поворот в виде ошеломляющего секса на крыше дома, в котором он проживает. Такие экстремальные увлечения, мужские хобби могут сказать о мужчине то, что он способен завестись от быстроты, риска и напора. Девушке, которая решится связать свою жизнь с таким лихачом, нужно будет суметь дать полную уверенность в том, что с ней он сможет получить все необходимые ему впечатления. В частности, девушка должна дать понять мужчине, что секс с ней может быть лучше, чем его экстремальное хобби.

Тонкий коллекционер. Мужчине не обязательно коллекционировать марки, книги и подобные вещи, он может также коллекционировать все, что угодно. Про такого «экспоната» можно сказать, что при выборе предпочитаемой женщины, он будет досконально ее сначала изучать, прежде чем решиться на решающий шаг. Ему будут важны все детали женщины, в частности и нижнее белье, которое будет предпочтительнее кружевное и необычное, парфюм дамы, естественно кружащий голову и сводящий с ума и прочее. Главным критерием такого мужчины будет желание получить от конкретной женщины эстетическое удовольствие. Он даже может оценивать женщину как очередной или не имеющийся экземпляр в его коллекции. Такие мужчины очень любят изучать досконально, практически по сантиметрам, тело стоящей перед ним женщины.

Любимый добытчик. Увлечения мужчин, связанные с охотой, рыбалкой и подобными вещами, говорят о том, что они привыкли относиться ко всему их окружающему с подозрительностью или осторожностью. Также, как на любимом ему занятии, мужчина станет не торопясь и внимательно изучать каждую предстоящую пред ним женщину, прежде чем приступит к активным действиям. Что же касается секса, то такой мужчина будет весьма не тороплив в столь любимом занятии. Мужчина будет стараться запоминать все места женщины, которые ему покажутся весьма эрогенными у нее, для того, чтобы при удобном случае «воспользоваться» ими. Мужчины – добытчики будут внимательно наблюдать, изучать поведение выбранной женщины. Для женщины, не привыкшей торопить развивающиеся события, такой кандидат будет весьма приемлем. Но ей стоит помнить, что быть весьма активной в постели не стоит, ведь такой претендент любит, когда «дичь» терпеливо ждет момента. А именно такового, когда мужчина поймает ее и захочет завладеть ею.

Автолюбитель. Обычно мужчины, предпочитающие машины, быстрые гонки, скорость не способны оценить всю природную и естественную красоту. Некоторые из них считают, что небольшой тюбинг не навредит и такой особе, которая пленила весьма большое количество мужчин. Таких мужчин, как ни странно, заводят те женщины, у которых имеются накладные ресницы и силиконовая грудь, либо искусственные ногти. Девушке, желающей завязать отношения с подобными мужчинами, стоит принять во внимание присутствие сексуального момента: предпочтения секс-игрушек. К тому же нужно принять во внимание и то, что никогда и ни при каких обстоятельствах не стоит упоминать в разговоре о его размерах достоинства, а тем более о скорости эрекции.

Фотограф. Такие увлечения, как занятие фотографированием, может сказать о том, что такой мужчина любит действовать предпочтительней в соответствии с его настроением. Обычно такие мужчины более творческие натуры, и им нравится даже в постели с девушкой пытаться сфотографировать свою партнершу. Они начинают искать более изысканные, подходящие к кадру снимки. В таких случаях, девушке просто необходимо заранее поставить его перед фактом того, что она является скорее музой, чем фотомоделью для него. В остальных же случаях стоит задуматься о нужности таких отношений.

Многие увлечения вашего мужчины могут неким образом подтолкнуть женщину на правильные шаги, необходимые действия. Просто нужно попытаться изучить его любимое хобби и действовать по проявившейся при этом схеме.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Земфира
У меня мужчина автолюбитель и добытчик. Немного не совмещаются типы как по мне! Ему нравится чтоб я была всегда красива, не прочь конечно чтоб я нарастила волосы, накачала фигнёй грудь. wink Он резвый в сексе, а в статье пишут что добытчик медленный и растягивает удовольствие, в общем два в одном!
Земфира 10 января 2012 02:20 Ответить
popka
Все это как-то по шаблону. А ведь все люди индивидуальны и не нужно только по увлечениям судить, какой мужчина в постели. Если мужчина хочет подарить наслаждение женщине, то он может быть абсолютно разным!
popka 16 января 2012 05:52 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера