Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что надеть на этот Новый год

Тенденции

Предстоящий год намечает стать годом Дракона. Большинство женщин уже начинают беспокоиться о том, что надеть на этот Новый год. Стоит задуматься над правильным выбором наряда для встречи 2012 года.

2 30575

Естественно большинство девушек стремятся, чтобы их наряд стал самым заметным, выделяющимся и модным, но некоторые все же предпочитают соблюдать негласные правила, приметы по подбору одежды в соответствии предстоящему году Дракона. Стоит позабыть о привычных, ежедневных нарядах, ведь их итак можно носить постоянно. Лучше надеть на новый 2012 год платье, которое сделает любую ее обладательницу королевой бала. Да и выбор представлен огромный, дизайнеры не «поскупились» на изобилие разнообразных фасонов, оттенков и стилей.

Актуальные цвета. Не стоит беспокоиться о том, что астрологи высказывают по этому поводу строгие предпочтения. Но все же из разнообразия всех имеющихся оттенков следует надеть на год Дракона наряд, который полностью или хотя бы частично несет в себе оттенки черного и желтого. К ним можно отнести все оттенки этих цветов, в частности желтый может включать в себя и золотистый оттенок. Хотя просто нужно определить, вспомнить все цвета, которые заключены в палитре цветов такого «животного», как Дракон, тем более, что этот год будет годом черного водяного дракона. Т. е. актуальными будут черные, голубые оттенки (все холодные оттенки) с серебристым или золотистым цветом. Их можно подбирать к новогоднему наряду, как отдельно, так и вместе в одной вещи.

Яркие соответствия. Не обязательно стоит выбирать лишь те наряды, которые предпочтительнее в этот Новый год. Выбрав любой яркий, весьма нравящийся вам оттенок, для новогоднего наряда в год Дракона, сочетая его с предпочтительными оттенками. Т. е. если вы любительница ярко красного платья, вы его запросто можете сочетать с черным меховым болеро (мех очень актуален этой зимой), либо с золотистой или серебристой мишурой. Главное, чтобы правильно подобрать имеющиеся оттенки. Ну, а любительницам весьма скромных нарядов, можно посоветовать подобрать всегда актуальное черное платье, но уже с какими-либо яркими узорами на нем или же яркой его окантовкой. Для примера, можно купить черную блузку с кружевом и изумрудную (либо другого оттенка из синей палитры) юбку. Такой наряд никогда не останется не замеченным.

Актуальный материал. Самыми актуальными материалами на Новый 2012 год будут природные, натуральные ткани. Для чего стоит их выбирать? Именно эти ткани могут способствовать к привлечению к вашей персоне роскоши, богатства и процветания. Для примера можно перечислить такие материи как черный бархат, натуральный шелк либо блестящий атлас. Можно отдать свое предпочтение в выборе наряда для встречи водяного Дракона одежду, состоящую из блестящего материала, напоминающую собой водную гладь. Либо просто подобрать наряд такого же подобного и соответствующего оттенка.

Модели и силуэты. Для встречи года Дракона необходимо учесть и фасон выбираемого новогоднего наряда. Для варианта можно приметить платье, которое не слишком будет вас облегать, а рукава у него будут широкими, в своем роде напоминающие крылья Дракона. Так как Дракон предстоящего 2012 года водный, также как вариант можно рассмотреть наряд, напоминающий своим фасоном, моделью и прочими характеристиками образ русалки. Также весьма актуальными будут платья со многочисленными размерами и формами пайеток, находящихся на нем. Пайетки в свою очередь играют роль морской тематики – чешуи.

Основные характеристики. Дамам, которым предстоит встречать этот Новый год в платье, нужно учитывать не только его фасон и красоту, но и практичность. Ведь если предстоит его носить долгое время, этот критерий будет весьма актуальным. Для молодой, романтичной, весьма скромной натуры можно посоветовать выбрать платье нежных, спокойных, кремовых оттенков, а также розовых или белых. Но не стоит упускать при этом тот момент, что необходимо подчеркнуть все имеющиеся достоинства, скрывая все ненужное. Для весьма смелых натур можно посоветовать яркие платья с уже более глубокими вырезами, дополняя их при этом, к примеру, меховыми аксессуарами. Уверенные в себе модницы смогут подобрать новогодний наряд из кожи, либо же бархата. При чем длина такового платья может вполне быть асимметричной. Аксессуары при этом могут быть разнообразными и стильными.

Особенности кроя. Несомненно облегающее платье, к тому же короткое по длине и с отсутствующими на нем рукавами, не сможет не привлечь к себе мужское внимание. Тем более, что современные тенденции в большей степени предлагают выбирать облегающее платье. Но, при отсутствии такой возможности по выбору новогоднего платья, можно рассмотреть другие приемлемые варианты. Для того, чтобы выделить талию, можно выбрать платье с завышенным уровнем талии, начиная с груди. Либо при не совсем его отсутствии можно надеть широкий, подчеркивающий талию, ремень. При этом можно выбрать короткий пиджак, либо высокий лиф со всевозможными стразами. Не стоит обходить своим вниманием обычные повседневные наряды, ткань которых состоит из шифона, атласа, либо крепа. Украсив их модными аксессуарами, либо новогодними украшениями, можно создать вполне праздничный образ. При чем украшения можно выбирать всевозможные, ведь год Дракона подразумевает собой защитника, охранника драгоценных сокровищ. Что в свою очередь дает нам право выбора на всевозможные изысканные украшения.

Оптимальный вариант. Даже если у вас нет времени на то, чтобы подобрать соответствующий наряд на Новый 2012 год, можно применить простые хитрости. Простой, оптимальный вариант для новогоднего наряда станет маленькое черное платье с золотыми украшениями. Также актуальными новогодними украшениями будут золото, серебро, полудрагоценные камни, жемчуг и бирюза. Именно они являются любимыми вещами Черного водяного Дракона, которые в свою очередь символизируют притягивание к своей натуре мудрости и силы. Не менее актуальными, символичными и предпочтительными будут выглядеть браслеты или кольца, на которых будет изображен дракон, либо какая-либо имитация кожи рептилий.

Любая девушка, зная все тонкости, приметы и прочие характеристики новогоднего наряда, сможет быть не только в центре всеобщего внимания, но и избежать некоторых проблем. В том числе и ту проблему, когда как всегда не знаешь, что надеть в тот момент, когда шкаф трещит по швам от многочисленного количества в нем вещей.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Prodelka
Почему все так стараются одеть что-то именно под какой-то год? А если вам не идут цвета года, тогда все равно одевать их? Мне кажется, что одевать надо то, к чему лежит душа, и что идет именно вам.
Prodelka 24 июня 2012 18:34 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера