Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как начать худеть правильно

Спорт, Диеты

Одна из разработок американских ученых включает в свой состав некие простые правила о том, как начать худеть правильно. Не случайно в преддверии ожидающихся в скором времени праздников, многие женщины стремятся хоть ненамного похудеть, привести себя в более или менее стройный образ и садятся на диеты.

0 9773

Существуют более легкие способы того, как настроиться на такой нелегкий труд как диета, для того чтобы попытаться сбросить лишние килограммы. Конечно самым распространенным, основным моментом является переедание, как уже было замечено американскими специалистами. Обычно такое явление принято связывать с особенностями ритма, в котором в частности современная женщина так и вынуждена жить. Ведь дамы, которые настроили себя в основном на карьеру, находятся зачастую в постоянном стрессе. Именно он и заставляет их есть как можно больше. Простое общение с коллегами также может привести к стрессу, так как не у каждого из них присутствует хорошее настроение.

Не выбрасывайте объедки. Простым, первым секретом станет то, что не нужно сразу же после приема пищи стараться убирать со стола недоеденное – объедки. При помощи того, что вы оставляете у себя на обеденном столе такие подобные напоминания, можно сделать первый шаг навстречу тому, как начать худеть. Стало известно, что переедание есть некая зависимость, которая по мнению специалистов стоит на втором месте даже после наркомании. Прекрасным, простым способом не переедать станут обычные перекусы. Хотя это может быть не вполне удачным методом в том случае, когда женщина привыкла есть достаточно много и зачастую просто не может остановиться в нужное время. Визуальными напоминаниями о съеденном ужине, либо же обеде могут даже стать простые фантики от конфет, либо же скорлупа от съеденных орешков. По данным специалистов, проведенных экспериментов, был выявлен интересный момент, связанный с тем, что женщина будет съедать меньше обычного на целых 45% меньше, когда на обеденном столе будут лежать подобные остатки пищи.

Поменьше разнообразия. Не будет весьма полезно тогда, когда на вашем столе будет большое разнообразие имеющейся еды. Как же начать правильно похудеть, когда ваши глаза разбегаются и все, что есть на столе, так и хочется попробовать? Конечно особенно тяжело пытаться сдерживать свой весьма не маленький аппетит на обычных корпоративных вечеринках с фуршетами. Хотя на подобном празднике и можно будет позволить «пошалить», побаловать себя хотя бы одним кусочком. На работе, т. е. в будни лучше вместо ресторана, вернее обеда фри-фло в нем, отдать предпочтение только той еде, в частности ланчам, где существует ограниченное число блюд. Когда как обычно в подобных заведениях есть возможность самостоятельно выбирать количество еды. Такая вещь, как переедание является весьма «заразной штукой», поэтому лучше обедать не в какой-либо компании, а в гордом одиночестве. Да и зачастую заставляют есть обычные разговоры, которые заменяют роль телевизора.

Добываем пищу. Как правило, обычная еда почти для всех женщин кажется невкусной в сравнении с такой вещью, как сладости. Некоторыми учеными из определенного университета был найден необычный способ того, как начать правильно не только худеть, но и избавиться от сладкой зависимости. Ведь при некоторых замечаниях было выявлено, что еда, которую добывает человек при помощи нелегкого труда, кажется более вкусной, чем она может быть на самом деле. Ведь усилия способны менять вкус, так как добытчик пищи прилагает к ним не малые усилия, труд, время, которые он весьма ценит. В частности, провели некие опыты на мышах. Для них предоставили выбор между простым взятием кусочка сахара и его добыванием. После того, когда кнопка нажималась пятнадцать раз, мышам был весьма предпочтительным сахар, добытый не легким трудом. После чего обычный сахар заменили уже на более вкусную пищу, но результат остался идентичным.

Следите за покупками. Не старайтесь покупать семейные упаковки с едой, лучше выбирайте весьма маленькие из них, так можно избавить себя от лишних килограммов. Лучше будет настроить себя на покупку, которая предполагается лишь на один день. Ведь при покупке на несколько дней, еда будет так и соблазнять вас на то, чтобы разом можно было с ней покончить. Еда в обильном количестве в холодильнике лишь возбуждает аппетит. Таким способом можно избавить себя от одной проблемы, связанной с долгим пребыванием продуктов в нем. Экономичные упаковки скорее всего можно обнаружить в супермаркетах. У большинства российских жителей есть дурная привычка обязательно доедать, чтобы никоим образом не испортилось. Так что не старайтесь покупать большие торты, либо же ведра майонеза и т. д. ведь с примерными расчетами необходимого количества съеденного можно суметь снизить калорийность рациона почти на 22%.

Выбирайте маленькую посуду. Наиболее верный, точный путь к полноте весьма большие порции. Попробовать уменьшить порцию запланированной еды можно при помощи посуды, в которую все не сможет просто напросто поместиться. Ведь на маленьком блюде подобная мини-порция будет выглядеть весьма большой, на большей же – весьма скромной, от чего и сможет появиться желание «немного» доложить еще. Стоит заметить, что не только посуда должна иметь весьма небольшие размеры, но и даже бокалы. Когда у вас не получается избавиться от желания пить сладкий чай, нужно хотя бы попробовать уменьшить его норму потребления, количество. Более широким, низким кружкам лучше всего отдать предпочтение более узким и длинным чашкам или стаканам. Такая посуда будет казаться меньше по объему.

Прячьте в шкаф. Стоит учесть то, что еда не должна быть просто под рукой. Ведь чтобы сладости не попадались вам частенько под руку, лучше будет спрятать их подальше от своего взора. Пусть уж лучше вместо них займут место на столе фрукты, овощи, орехи или сухофрукты. Да и постоянная необходимость пытаться доставать сладости сможет стать способом контролировать свое переедание. Многим женщинам сесть на диету весьма и весьма сложно, так как существует большая вероятность позволить себе «небольшие» поблажки. Хитростью в помощи худеть правильно станет то, что лучше держать фрукты или овощи рядышком с телевизором. Ведь усилению аппетита могут способствовать как и просмотр кино, так и яркие картинки рекламы.

Главное правильно себя настроить, чтобы все обязательно смогло получиться. Ведь при огромном желании, можно сделать на первый взгляд даже самые непреодолимые шаги.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера