Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

В чем нужно встречать этот Новый год

Советы

До наступления Нового года осталось меньше месяца. И вроде, сейчас не время думать о праздничном наряде, но все мы прекрасно знаем, как в предновогодней суете быстро летит время, так в чем нужно встречать этот Новый год. Как советуют дизайнеры нужно вначале определиться с платьем, а уже потом подбирать под него обувь, украшения и другие аксессуары. Это прописные истины, но в спешке мы все покупаем вразнобой и образ получается непродуманным.

1 25014

В чем нужно встречать?
Длинное платье до пола с отделкой из кружев подойдет для роскошного ресторана, но этот наряд будет смотреться неуместно на корпоративной вечеринке. Платье-футляр может заиграть по-новому, если добавить к нему крупные яркие украшения.

Юбка макси отлично составит пару с шелковой блузкой, и завершат образ серьги с крупными драгоценными камнями, все это подойдет для семейного празднования Нового года.

Как выбрать правильный образ, в этом помогут советы дизайнеров
.

Для новогодней ночи можно порекомендовать такие цвета:

  1. В год Черного Водяного Дракона подойдут оттенки черного.
  2. Сочные тропические цвета – лимон, бирюза, фуксия.
  3. Мерцающие – пайетки, бисер, люрекс, и хотя никто не видел такого Дракона, но все уверены, что он любит блеск.


Силуэт.
Нужно обратить внимание на силуэт. В сложном крое платья нужно акцентировать талию, а длинные струящиеся юбки из блестящей ткани создадут королевский образ. Не нужно забывать про устойчивый высокий каблук, миниатюрный клатч, изобилие кристаллов и цветных камней.

Перед самым Новым годом предстоят новогодние корпоративные вечеринки. В этом случае нужно выбрать кораллового оттенка платье-футляр (к примеру, красного или цвета молодого вина) и приобрести интересные колготки с необычным принтом.

А в качестве нарядной вечерней сумочки выберите сумку-конверт на цепочке. Для Новогодней ночи остановите выбор на длинном платье с декольте и отделкой из кружев. В качестве аксессуаров используйте крупные украшения и длинные перчатки.

Платье может быть коротким или длинным, но будучи яркого цвета, оно создаст праздничное настроение. Обратите внимание на оттенки драгоценных камней, к примеру – насыщенно-синий, изумрудный, ярко-бордовый - это самый оптимальный выбор для встречи Нового года.

К открытому платью можно добавить колье, но если платье украшено кружевом, пайетками, принтом, то колье здесь будет выглядеть неуместно. В этом варианте будет лучше надеть браслеты или длинные серьги, при закрытом платье используются любые украшения.

Перед Новым годом девушки больше проводят времени перед зеркалом и в магазинах. Самым удачным получится тот наряд, в котором вы на 100% ощущаете себя идеально. Конечно, за пару дней до Нового года, нельзя купить что-то стоящее и нужное, и наш совет, об этом нужно позаботиться заранее.

Цвета.
Главные цвета новогодней ночи 2012 года – горчичный, коричневый, желтый. Нужно выбирать тот оттенок, который подчеркнет вашу красоту. Беспроигрышным вариантом будет платье одного из этих оттенков в сочетании с туфлями коричневого или черного цветка и с крупными аксессуарами.

Есть тренды, которые часто появляются в сезонах и становятся классическими. Невозможно представить ни одну новогоднюю ночь без блеска пайеток. И этот сезон не является исключением. Празднично будет смотреться юбка-пачка из сетки или мягкой органзы, изящные платья и корсеты, задекорированные цветами. А в качестве аксессуаров можно посоветовать выбрать заметные и самые яркие, которые можно сочетать с лаконичными скромными платьями.

Маленькое черное платье с изысканной обувью на шпильке и в комбинации с любимыми украшениями создадут сногсшибательный эффект. Не вызывающе, не вульгарно, а привлекательно и просто. Мужчины будут в восторге от вас.

В заключение, добавим, теперь понятно, в чем нужно встречать новый 2012 год. Ведь важно не только купить себе нарядное платье, а именно ту вещь, в которой вы будете ощущать себя королевой бала. И совсем не обязательно чтобы это было длинное платье, по всей длине которого была бы россыпь камней. Конечно, Новый год подразумеваем шик, яркость, блеск, но только грамотным подбором аксессуаров можно добиться такого эффекта.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Giris
Встречала этот новый год в чёрном маленьком платье, на моё удивление, выбрала в этом году без блеска и пайеток, но разбавила свой наряд красивой бирюзового цвета бижутерией, крупные бусы и купила широкий пояс, с камнями бирюзового цвета. Очень эффектно было, выделялась из серо-чёрной массы)))
Giris 4 января 2012 22:34 Ответить
Кетрин
А я ошиблась напрочь и с цветом, и с аксессуарами. Ведь даже надела черное платье, но потом мне стало жарко, а так как праздновали дома, я переоделась в джинсы и любимую кофточку красного цвета. Вот так вот. recourse
Кетрин 7 января 2012 04:38 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера