Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Девушке не хочется секса

Секс

Несомненно у каждой женщины могут быть свои причины отказаться от получения сексуального отношения. Но стоит понимать, что в этой статье приведено не руководство для прекрасной половины, а лишь констатация факта, отвечающая на вопрос о том, почему девушке не хочется секса.

0 35150

Ведь без такого поистине «райского» наслаждения, как секс ни в коем случае не нужно отказываться. В случае, когда у девушки появились лишние минут 10-20, так не лучше ли потратить их на своего любимого человека и на себя любимую, ведь удовольствие сможешь получить и ты? Хотя стоит ознакомиться с ниже приведенными аргументами не в пользу занятия сексом с мужчиной.

1. Я так устала… Несомненно нынешний бешеный, безумный ритм жизни сможет вымотать и даже самую стойкую женщину. Девушка может вымотаться до такой степени, что у нее будет лишь одно желание о том, как бы поскорее донести свою «тяжелую» голову до мягкой подушки. Хотя такое оправдание вполне можно понять, осознать, но не стоит так сразу перерубать канаты.

А вы никогда не задумывались над тем, что могло бы быть в случае, когда бы вы поступили совсем иначе? А именно: пришли бы домой и прямо с порога послали бы воздушный поцелуй и дерзкий взгляд своему мужчине, который бы постарался ответить вам чем-либо хорошим. Да и просто в течение дня, в свободные секунды от рабочего времени, постарайтесь «забивать» свою голову некими сексуальными мыслями, фантазиями. Может быть представили бы, что на потаенном уровне желали бы сотворить этакое с любимым человеком. Ведь тогда и работать будет легче, так как вы будете давать своему мозгу приятные, полезные, отвлекающие от постоянной суеты мысли, которые просто необходимы для подзарядки вашего настроения. А вечернее воплощение ваших фантазий сможет практически полностью избавить вас от скопленной за день усталости. Так что стоит уделить внимание, заботу, любовь, желание своему мужчине, который поможет вам расслабиться, не давая возможности отмахиваться и прикрываться такой ерундовой отмашкой.

2. У меня совсем нет времени. Порой девушке не хочется тратить свое драгоценное время на какой-то там секс. Настолько плотный график рабочего дня, что нет времени даже поесть. Куда же приведет вас такой изнурительный труд? Да к простой депрессии. Нужно ли вам это? Как бы ни звучали слова обыденными о том, что нужно выделять время на себя, секс и детей, все равно вы не обращаете на это внимания. Ведь стоит задуматься о приоритетах. Когда вы ставите на первое, почетное место что-то другое, никак не связанное с удовольствиями, естественно на него никогда не будет времени. Хотя понятно, что и не нужно секс ставить на главное место, но и на последнее также не стоит.

3. Я не люблю свое тело… Такой комплекс у девушки может возникать как на протяжении всей ее жизни, так и непосредственно перед самим занятием секса. В первом же случае нужно бороться со своими страхами либо самой, либо при помощи специалистов. Во втором же случае нужно попытаться отключить все свои лишние мысли, сконцентрироваться лишь на том, чтобы получать полноценное наслаждение. Просто забыть ту мысль, что не хочется секса. Чтобы усилить эффект от отвлечения подобных комплексов, когда не хочется секса из-за них, можно прибегнуть к неким хитростям. Лучше надеть на себя красивое, дорогое белье, которое сможет отвлечь внимание на себя взгляды мужчины, добавив ко всему прочему сексуальные чулки и туфельки.

4. Я смотрю свой сериал. Наверное все подобные телевизионные уловки в виде сериалов так и созданы, чтобы отвлекать вас от таких серьезных дел, как отношения с любимым человеком. Что бы вы не говорили по их поводу, это всего лишь ваши глупые оправдания. Ведь можно все разрешить умнее, либо записать сериал на видео, либо посмотреть его потом по интернету, либо уж просто попросить свою подругу пересказать произошедшее в нем. Никогда не тратьте свое драгоценное время, когда приходит такая возможность, как секс. У большинства женщин создается проблема, совершенно противоположная вашей, когда уже мужчину никак не растормошить, пробудить на секс. Так что при такой возможности получения удовольствия, лучше ею воспользоваться, пока она еще есть.

5. Болит голова. Хорошо если она действительно болит, но это сказано лишь в хорошем смысле. Т. е. это не простая выдумка, отговорка от занятия сексуальными утехами с мужчиной. Ведь тогда для вас есть превосходное средство, безвредное – секс. Ученые уже давненько доказали связь «лечения» подобной боли и сексом. При помощи его можно с легкостью устранить головную боль, которая скорее всего возникла у вас из-за усталости или переутомления. Но когда боль постоянная, можно ведь принять соответствующее лекарство, либо же спросить совета у опытного врача. Просто некоторые женщины еще не знают, что девушке не секса нужно себя лишать, а лишать его отсутствие. Действие сексуального отношения, которое принесло вам удовольствие может быть приравнено с действием даже анальгетиков.

6. У меня нет настроения. Естественно женщина не может стать секс-машиной, готовой почти всегда и повсюду заниматься сексом. Да и для того, чтобы пробудить в себе желание заниматься им, бывает, что простой любви мало. Нужно иногда приложить хоть какие-либо усилия мужчине. Интересный совет был предложен некими учеными по тому, как можно проявить желание занятия сексом, да и просто расслабиться от бытовых сует. Нужно просто обоим партнерам раздеться догола, после чего лечь обоим же в постель. Прижмитесь друг другу, просто чувствуйте дыхание друг друга. Этого бывает достаточно, чтобы в мозгу человека вспыхнули хоть какие-либо желания. Но, а если нет никакого желаемого эффекта, тогда уж лучше лечь спать, дождавшись завтрашнего дня. Может быть завтра обязательно захочется.

Любите друг друга обязательно и забудьте об отговорках.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

WomenRu
Мне в последнее время всё меньше и меньше хочется секса. Я вроде и не устаю, и секс мне нравится, но потребность сейчас в нем меньше. Стесняюсь об этом сказать мужу. Он не любит отказы, и желает чуть ли не каждый день! Ужас...
WomenRu 9 января 2012 04:17 Ответить
ananasik
А вот у меня периодами. Долго, конечно, без секса я не могу, но бывает такое, что не хочется. В таких случаях у нас с любимым есть кодовое слово (такие фразочки, которые понимаете только вы вдвоем). Он понимает, что мне не хочется сегодня и берет ситуацию с свои руки))) Начинает меня ласкать и возбуждать... А аппетит приходит во время еды)
ananasik 13 января 2012 20:46 Ответить
Бефантина
Вообще каждая из этих причин является стоп-сигналом. Ну если не хочется, зачем себя заставлять? В половине случае все равно этот аппетит, как сказал автор комментария выше, не придет.
А есть и не менее приятное времяпровождение вдвоем)).
Бефантина 15 января 2012 14:31 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера