Секс в ванной комнате

3 8826
- Секс

Секс в ванной комнатеНаверняка не многие из девушек пробовали секс в ванной комнате. Хотя полезно знать о том, что секс в ванной может дать вам довольно необычные ощущения. Кто бы сомневался в том, что в ванной комнате можно не стараться ограничивать себя во всевозможных любовных играх.

Для того, чтобы внести в вашу обыденную сексуальную жизнь что-то новенькое и горяченькое, можно посоветовать выбрать вам именно это место для наслаждений. Ведь, лежа в расслабленном состоянии в ванной, можно с легкостью продлить как предварительные ласки, так и разогреть друг друга возбуждающими, нежными прикосновениями, либо омывающими процедурами.

Ласкаем друг друга. Перед тем, как начать секс в ванной, не торопя события, поласкайте немного друг друга. Попробуйте хотя бы просто поласкать груди друг другу. Естественно нет сомнения в том, что женская грудь намного привлекательнее, сексуальнее, желаннее в сравнении с мужской. Но все же стоит взять на заметку тот факт, что большинство мужчин не против того, чтобы их партнерша дотрагивалась до его торса мягкими, нежными, шаловливыми пальчиками. Да и в мыльной воде проводить свои пальцы по телу своего мужчины, массажируя все его части тела, не составит большого труда. Наоборот, такая мыльная вода может пробудить не только в вас, но и в вашем мужчине неожиданные желания.

Также можно просто совместить приятную процедуру мытья своего тела с массажем, от которого отказываются отнюдь немногие. Для этого можно использовать питательный, либо же увлажняющий крем для тела, который в добавок ко всему будет насыщен комплексами минеральных веществ. После того, как вы нанесете этот крем на свои руки, начинайте круговыми и мягкими движениями почти одновременно наносить крем друг другу. Лучше начать с верхней части груди друг друга. Медленными и плавными движениями перемещайтесь плавно вниз, но напоследок оставьте «десерт» – зону вокруг сосков. Постарайтесь сделать движения по спирали таким образом, чтобы вы смогли постепенно сместиться желательно от периферии груди к соскам.

Это больше, чем просто секс. Когда будет пройден этап растирания, мытья тела, можно приступить к голове. Также плавно и массирующими, приятными обоим движениями нанесите шампунь на голову друг другу. При этом можно сделать массаж и головы тоже. Круговыми, нежными движениями массируйте корни волос, постепенно переходя к их кончикам. Такая забота друг о друге может помочь вам раскрепоститься, настроиться на нужный лад.

Несомненно, проще чувствовать себя непринужденно тогда, когда у партнеров довольно доверительное и уважительное отношение друг к другу. Если это ваш случай, то можно попросить своего мужчину побрить вам ноги. Включив при этом фантазию, незатейливым образом можно намекнуть о том, что вы не будете против и от бритья вашей интимной зоны. Ваш мужчина должен по достоинству оценить такое оказанное вами доверие ему. Естественно, в этом случае никакой массаж не сможет так быстро, эффективно довести вас до кульминационного момента.

Хотя, если не торопить события, можно сделать друг другу и массаж ног. Его следует начать с пяток ступней, постепенно переходя к пальцам. При этом не нужно обходить своим вниманием область, находящуюся между пальцев, массажируя эти места, можно достаточно сильно возбудить своего партнера. Да и на ступнях ног есть множество чувствительных точек, стимулируя которые даже можно добиться эффекта получения оргазма.

Секс в комнате, где вы обычно привыкли мыться, можно спровоцировать даже путем педикюра для вашего мужчины. Пусть вы и не сможете сделать его весьма профессионально, зато ваш партнер обязательно оценит ваше стремление и заботу о нем.

Усиливаем ощущения секса в ванной. У большинства людей особенно чувствительной считается спина. Опять же можно сделать и массаж спины, ведь на мыльном теле это просто сделать. Применяя любые подручные средства, либо губку, либо мочалку, массируйте плавно и нежно спины друг друга. А для того, чтобы усилить желание занятия сексом в ванной, можно просто принять прохладный душ обоим. Ведь такая вода может привести к упругости ваших сосков и груди в целом. В ванной комнате, направляя струи воды на ваши эрогенные зоны, можно частично получить и оргазм, который прямиком направит ваши действия на занятие сексом. Да и интимные места под воздействием теплой воды могут достичь полного расслабления.

Сделайте все, чтобы секс в ванной стал самым незабываемым моментом в вашей жизни. Да и почаще прибегайте к совместному пребыванию в душе, что еще раз сможет способствовать к сексуальному воздействию, ласкам, незабываемым удовольствиям друг друга.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

WomenRu
Мне не нравится секс в ванной, больше как прелюдия, и разогрев перед сексом это очень хорошо. А вот сам процесс там... женская смазка быстро смывается, начинает натирать всё, да и вообще как-то дискомфортно, не удобно. Лучше уж расслабляться в постельке.
WomenRu 9 января 2012 04:15 Ответить
Руфь
Я абсолютно согласна с предыдущим автором! Не люблю секс в ванной комнате, думаю, что это больше развлечение, но никак не способ получить удовольствие. Там можно только начать.
Руфь 10 января 2012 01:03 Ответить
ananasik
Да, как прелюдию можно, а вот сам секс мне тоже не нравится. Кроме всего сказанного, могу добавить еще то, что там жестко. Потом и спина болит, и колени... Причем не только у женщин, но и мужчин тоже. Просто женщины больше обращают внимание в процессе на такого вида дискомфорт.
ananasik 13 января 2012 20:42 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
x