Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новогодние модные наряды

Женская мода
Новогодний наряд для девушки должен быть не только модным, но и актуальным, удобным и практичным. Так считают некоторые из представительниц прекрасной половинки нашего общества, но можно же просто выбрать что-то нестандартное. Тогда вы сможете стать непременным образом в центре внимания у большинства мужчин.
0 20652

В данной статье мы будем рассматривать нестандартные новогодние модные наряды, весьма актуальные на предстоящий праздник Нового 2012 года. Мировые дизайнеры считают, что наряд на Новый год может быть как и ярким, так и сдержанным, либо эпатажным. Несомненно девушка, выбравшая наряды с учетом всех правил, примет, сможет во всеоружии и правильно встретить 2012 год. Конечно можно выбрать наряд из многообразия кружевных платьев, либо платьев из меха, украшая их всевозможными аксессуарами, с актуальными новогодними цветами одежды. Либо просто, прибегая к маленьким хитростям, превратить обычные имеющиеся наряды в нестандартные модные наряды на этот Новый год.

В сдержанных тонах. Хотя и многие считают, что одеваться в тон стен – это весьма скучное занятие, можно сказать, что это всего лишь стереотип. Подтверждение данным словам стало одно представление коллекции Изета. В данной коллекции почти все наряды были выполнены в таких сдержанных тонах, как бежевый, коричневый и черный. Именно они содержали в себе не только элегантность, но и помпезность, в итоге можно было наблюдать получившийся образ обитательницы богемы. Из коллекции примером для новогоднего наряда, особенно для корпоратива, может стать черное платье, весьма короткое по длине и с рукавом в три четверти.

Дело в шляпе. Особенно обратить внимание всех окружающих можно с помощью удачно подобранных аксессуаров. Новогодние модные образы, к тому же нестандартные можно создать с помощью обычной шляпы. Актуальными будут считаться замшевые, кашемировые и мохеровые шляпки, которые могут быть украшены как перьями и кожаными ремешками, так и оригинальными рисунками. Цвета у таких шляпок могут быть самыми смелыми, дизайнеры по этому поводу не поскупились. Наиболее нестандартные новогодние наряды будут со шляпой насыщенных, можно сказать кислотных оттенков, к ним относятся малиновые, салатовые и сиреневые оттенки. Наиболее популярными будут новогодние модные шляпки с весьма небольшими круглыми полями, а также круглым котелком. Но не стоит сбрасывать со счетов и гангстерские шляпы. При желании разнообразить бандитскую тематику можно такую шляпку украсить перышком, которое в свою очередь чем заметнее будет, тем эффективнее будет образ ее обладательницы.

Дерзкий стиль. У истоков высокой моды такого стиля гранж стоял еще Марк Джейкобс, который прославился своей первой такой коллекцией в начальных годах прошлого века. Суть ее заключалась в неком высмеивании пафоса и буржуазности богемного мира. Она представляла собой почти целую антикультуру. Причем чем нелепей будет выбранный вами наряд, тем актуальнее и моднее он будет в эту новогоднюю ночь. Тем самым вы сможете придерживаться своего дерзкого стиля. Примером может стать следующий наряд, состоящий из тоненького платьица, можно даже в цветочек и яркой меховой шляпы, добавляя при этом в образ нарукавники. Хотя и по мнению большинства такой стиль гранж следует отнести к молодежному, это не значит, что и взрослые люди не могут себе его позволить. Ведь с помощью подобной одежды можно просто раскрепоститься и забыть о занимаемом своем положении обществе.

Образ француженки. Заблуждением многих женщин является тот факт о жительницах Парижа о том, что представительницы Франции предпочитают прозрачную одежду, в котором она предстоит как весьма притягательная и обольстительная особа. Ведь большинство из них на самом деле предпочитают весьма комфортную, удобную одежду даже для праздничного выхода. Максимум на что может пойти французская дама так это на наряд, состоящий из не короткой (до колена) тонкой юбки, топа, слегка подчеркивающего ее грудь и обуви на плоской подошве. Большинству из вас это может показаться весьма скучным и обыденным нарядом. Но там мужчины считают его весьма смелым. Незатейливая подобная одежда способна подчеркнуть, на их взгляд, молодость и легкость женского поведения. Для весьма не смелых девушек можно позаимствовать некий образ, состоящий из тонкого полупрозрачного платья, доходящего до середины икры и мягких замшевых сапожек.

Открытая спина. Несомненно, у большинства людей складывается романтичный и элегантный образ при виде платья с открытой спиной. Пришедшее к нам еще с 60 – х годов такое подобное платье и не подразумевало, что еще тогда уже существовали весьма смелые наряды с обнажающими прекрасными женскими изгибами. Подобное платье, которое имело форму трапеции и доходило до колен, со стороны спины принимало слегка нелепый образ юбки с подтяжками. В те времена весьма преобладали геометрические формы. А некоторые дизайнеры умудрялись брать свое вдохновение из тематики космоса. Подобная тематика не раз бралась во внимание многих модельеров. Для себя можно взять из того времени уже сейчас весьма актуальные наряды с преобладающими оттенками оранжевого, лимонного, красного и синего. В частности такое платье лучше выбирать очень тонкое и мини длины.

Гламурный образ. Слово гламурное сейчас весьма стало популярным, к чему только его не приписывают. Хотя и у такого интересного слова есть своя неповторимая история. Его существование начало проявляться еще в 20 – х годах прошлого столетия. Та роскошь, которая и пришла из кино, и носит название гламура. Весьма гламурные и новогодние наряды будут те, которые состоят из вечернего шелкового платья, в котором ниспадают легкие, непринужденные волны и конечно же дорогие украшения. Даже самые простые наряды могут стать глазурными с помощью применения блестков, перьев, мехов, глубоких вырезов на ноге.

Южная звезда. Девушке, которая тщательно подготавливается к Новому году при помощи смены цвета волос или загара, можно посоветовать подобрать наряды теплых цветов. Материями новогоднего платья могут быть не только белые оттенки, но абрикосовые, медные, черные с золотистыми блестками цвета. Они способны более четко подчеркнуть загар. Для того, чтобы платье не показалось чересчур торжественным, лучше подбирать платья с простым кроем, но дорогой тканью. Нестандартным и оригинальным фасоном может стать платье в виде халата, у которого глубокий V-образный вырез, а рукава по локоть.

Станьте самой модной и нарядной на новогоднем праздничном торжестве.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера