Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Техника эротического массажа

Секс

Сексуальные отношения практически всегда требуют от вас не только усилий, терпения, некого упорства, но и внесения хоть какого-либо разнообразия. Ведь когда все монотонно, просто, обыденно, такое стечение любовной жизни может серьезно пострадать, почувствовать возможно крах. Именно поэтому необходимо женщине брать в свои руки и предпринимать какие-либо решения подобной проблемы. Весьма идеальным может стать изучение некого курса, название которого техника эротического массажа.

6 83881

Несомненно эротический массаж, предназначенный для вашего мужчины станет отличным, верным средством привнесения в ваши любовные отношения новизны, свежести, некого экстрима. Ведь массаж сможет помочь не только вашему мужчине, но и даже женщине получить новый опыт, разнообразие ощущения. Стоит отметить, что кожа – это тоже ваш орган, причем весьма самый большой, который неким образом связывает человека с всем внешним миром.

Ко всему прочему тысячи наших нервных окончаний, которыми практически полностью усеяна кожа, связаны также непосредственным образом с нашими центрами удовольствия. А для того, чтобы массаж был более чувственным, важна также правильная подготовка к нему. Да и что касается самой техники массажа, то конечно же жестких требований по его проведению нет. Просто можно использовать вовсе разные методы, которые могут только прийти в вашу голову. При этом есть некоторые определенные правила, а также и точки особого воздействия. Без их помощи навряд ли можно будет получить то, что необходимо. А точнее чтобы получилась техника эротического нужного массажа, а не какого-либо обычного.

Романтическая обстановка. Сам эротический массаж в частности для мужчины проводится в некой романтической обстановке. При этом можно зажечь и ароматические свечи, либо просто включить приятную музыку. Да и главное, чтобы лучше никто не мешал во время подобного погружения в интимную, романтическую атмосферу. Так что поэтому нужно будет отключить и все мобильные средства. А для достижения необходимого эффекта такую процедуру лучше всего будет проводить не на кровати, будет лучше для разнообразия на полу. При этом на ковер можно будет постелить простынь, либо даже большое полотенце. Такая мягкая поверхность намного снижает эффективность эротического массажа. Также вместо ароматических, каких-либо свечей можно даже воспользоваться аромалампой, а также палочками. Хотя не стоит слишком уж увлекаться смешением различных запахов. Просто для того, чтобы не навредить необходимому эффекту.

Приготовление масла. А какое масло следует лучше выбрать для такого массажа? Просто оно не должно быть уж слишком густым, так как иначе поглаживания не будут вовсе приятными. При этом можно добавить различные эфирные масла, что будет весьма очень полезным. Ко всему прочему самый удачный вариант – различные парфюмированные масла. Кстати массажное масло следует будет согреть, прежде чем приступать к поглаживаниям. А для этого подобная бутылочка опускается в миску с весьма теплой водой. Для этого сначала масло наносится непосредственно на свои руки для того, чтобы они стали теплыми, нежными, мягкими. Сам же эротический массаж для вашего мужчины начинается с весьма легких поглаживаний. Да и умасливать нужно будет каждый сантиметр тела вашего партнера. И движения должны быть очень плавными, мягкими. Ведь это все ради только любимого человека.

Сила давления. Отметим, что каждый прием такого массажа можно выполнять с весьма разной интенсивностью. Такой прием во многом разнообразит саму массажную технику. Для этого эротический массаж для вашего мужчины включает в себя следующие приемы, как надавливание и постукивание, так и разминающие движения и круговые, веерообразные движения. Сам массаж можно будет выполнять как полной ладонью и подушечками пальцев, так и боковой поверхностью ваших больших пальцев. К тому же сначала просто нужно интенсивнее надавливать на тело, а уж потом и просто практически незаметно дотрагиваться кончиками ваших пальцев. Да и не лишним будет знать и несколько особых эрогенных точек у человека в целом.

Задняя поверхность тела. В частности эротический массаж начинается для начала с задней поверхности тела мужчины. Для начала следует интенсивно массировать и шею, и плечи. Ну, а затем движения плавно будут переходить и к рукам. А вот разминать нужно вовсе не только верхнюю часть рук до локтя. Ведь к тому же массировать следует и всю поверхность рук аж до кончиков пальцев. Затем медленно спускаемся и к низу, переходим к массажу его ног, но ни в коме случае не упускаем и лодыжки. А массаж стоп рекомендуется лучше делать тогда , когда ваш мужчина лежит на спине. При этом любое внимание следует будет уделить его внутренней поверхности бедер, да и спине с плечами там, где находятся и мужские эрогенные зоны. Что очень необходимо.

Передняя поверхность тела. Несомненно, приступая к самому массажу передней поверхности мужского тела, нужно будет помочь мужчине перевернуться и на спину. Не обходите вниманием шею и плечи. После них следуют именно его руки, а только после этого нужно будет переходить к его груди и животу. При этом прикасаться к его половым органам нужно вовсе не сильно, а так слегка. Т.е. как бы случайно задевая таким образом их тыльной стороной вашей кисти. Ведь от случайных прикосновений ваш партнер сможет возбудиться особенно. Да и не обязательно задевать только кистями рук, ведь можно и вовсе другими частями своего тела. В частности грудь и внутренняя сторона его предплечья, кожа вокруг сосков и участки между пальцами – вот места, особенно реагирующие на простые прикосновения.

Массаж ног. Затем переходя в частности к массажу его ног, следует и задержаться на прикосновениях, поглаживаниях к внутренней стороне его бедра. Да и данную часть тела можно будет ласкать языком. А ступни нужно будет массировать лишь одной рукой. Тогда, как другая рука поглаживает его внутреннюю поверхность бедра. Да и массировать ноги нужно будет плавно, обходя его каждый пальчик. Ведь участки между его пальцами очень даже чувствительны. Просто главное требование к массажу ступней, также относящейся к самой технике – переход в частности к ним должен быть плавным. Причем отрывать свои руки от тела партнера будет нельзя, чтобы никоим образом не прервать наслаждения.
Самое главное условие в таком деле, как техника массажа, будет несомненно ваши истинные чувства к человеку. Человеку, которому будет и посвящен подобный эротический массаж. Все ваши старания, чувственное отношение к себе этот человек по-настоящему оценит их в виде любовной похвалы.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

Руфь
Очень полезная статья, я обязательно попробую сделать такой массаж своему мужу! Единственно, что меня смущает, это масла, он у меня аллергик, интересно, есть гипоаллергенные масла?
Руфь 10 января 2012 01:02 Ответить
ananasik
Как здорово! Вовремя я прочитала. Мой любимый уже давно просит массаж. Как раз сегодня, в Старый Новый год и подарю ему это удовольствие, теперь уже используя знания! Спасибо большое!!!
ananasik 13 января 2012 20:32 Ответить
Milena
Мы любим делать эротический массаж. Правда без масла. Мне не нравится ощущение скользкого тела. Поэтому либо используем увлажняющий крем или молочко для тела. Массаж возбуждает даже куда больше предварительных ласк.
Milena 16 января 2012 03:35 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера