Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пояс для похудания "сауна"

Целлюлит

Если вы заботитесь о красоте и стройности своего тела, то, безусловно, знаете о пользе сауны. Но не всегда можно выкроить время, чтобы сходить в сауну. Сегодня мы хотим рассказать вам о терморегулирующем поясе с эффектом сауны, который специалисты рекомендуют использовать для избавления от лишних килограмм. Пояс для похудания "сауна" позволит вам в любое удобное для вас время, не выходя из дома, проводить процедуры и получать такой же результат, как и от посещения сауны. 

0 24379

Пояс "сауна" не сложен в применении. Надеваете его на проблемный участок, где вы хотели бы избавиться от жировых отложений, будь то бедра, талия, живот или ягодицы, и устанавливаете нужную температуру.

Советы по применению

Поскольку данный пояс для похудания является электрическим прибором, сначала внимательно ознакомьтесь с инструкцией по применению. Для того, чтобы пользование поясом-сауной было эффективным, комфортным и безопасным, мы хотим вам дать простые рекомендации.

  • Прежде всего, проверьте, соответствует ли напряжение в вашей электросети 220 вольтам, и только после это включайте изделие в розетку.
  • Позаботьтесь о том, чтобы в комнате не было сквозняков. Если в комнате работает кондиционер, отключите его во избежание нежелательного контраста температур.
  • Использовать пояс можно не раньше, чем через 2 часа после еды. Во время процедуры очень важно в достаточном количестве горячее питье. Это может быть чай, кофе, какао или молоко. От прохладительных напитков во время и некоторое время после сеанса придется отказаться.
  • Помните: не следует пользоваться поясом, находясь в сидячем положении или лежа на животе, поскольку это может привести к поломке устройства.

Итак, вы удобно расположились. Возьмите пояс, хорошенько расправьте его и наложите на выбранный участок тела. Закрепите пояс с помощью липучек. Не стремитесь слишком туго затягивать пояс на теле.

Убедитесь, что регулятор температуры на приборе находится на отметке «OFF». Подключите электроприбор к электросети. Установите его на максимальную температуру нагрева. Через 5-6 минут понизьте температуру до комфортного для вас уровня. Кстати, если кожа сильно краснеет во время процедуры, температуру также необходимо понижать до максимально приемлемой.

В первое время держите пояс-сауну на коже минут пятнадцать. Увеличивайте время воздействия постепенно. Максимальное время процедуры – не более 50 минут. После сеанса ношения пояса с эффектом домашней сауны на коже может возникнуть покраснение из-за теплового воздействия. Если оно незначительно, то не стоит беспокоиться. Это нормальная реакция, которая длится не более 2 часов, после чего покрасневшая область тела принимает естественный вид.

Назначение данного пояса для похудения в следующем: оказать на кожу тепловое воздействие, в результате чего поры на теле раскрываются и вместе с потом шлаки, токсины и прочие продукты распада выводятся на поверхность кожи. Поэтому очень важно через минут пятнадцать после процедуры принять душ. Очень полезен контрастный душ, поскольку он прекрасно тонизирует кожу, придавая ей упругость и гладкость. Употреблять прохладительные напитки, а также принимать пищу можно через двадцать-тридцать минут после сеанса.

При желании после процедуры с использованием пояса-сауны можно применять различные антицеллюлитные средства: кремы, сыворотки или лосьоны. Конечно, если нет на то особых противопоказаний. Из-за активного теплового воздействия поры раскрываются, и крем проникает глубоко в клетки эпидермиса, что может, в отдельных случаях, вызвать аллергическую реакцию на коже.

Применять пояс–сауну следует курсом, длительностью полтора месяца. Если вы не удовлетворены результатом, сделайте семидневный перерыв, чтобы ваше тело могло отдохнуть, и повторите курс.

Меры предосторожности

Применяя пояс-сауну для похудания, не забывайте о некоторых мерах предосторожности.

  • При чувствительной коже используйте прибор в комфортном температурном диапазоне, не доводя до максимального уровня. Это поможет избежать возникновения сильного покраснения и раздражения кожи.
  • Если вы чувствуете недомогание, головокружение, сонливость и прочее, процедуры лучше отложить.
  • Ни в коем случае не совмещайте использование пояса для похудания с приемом ванны.
  • Не следует пользоваться им во время менструаций и при различных сроках беременности.

Чтобы вы были уверены, что можете по состоянию здоровья использовать данный пояс, советуем заранее проконсультироваться с врачом. 

Эффективность применения пояса

Наибольший эффект от применения пояса-сауны можно получить в результате регулярных процедур, в сочетании с разумно подобранной диетой и занятиями спортом.

Как хранить пояс-сауну

Чтобы пояс-сауна вам долго служил, за ним надо правильно ухаживать и хранить. После окончания процедуры снимите с себя пояс, положите его на жесткую ровную поверхность, аккуратно расправьте и оставьте остывать. После того, как он полностью остынет, протрите его влажной тряпкой и дайте высохнуть при комнатной температуре. Храните пояс в сухом месте.

Производители поясов для похудания с «сауна» эффектом

На отечественном рынке пояса для похудания с «сауна» эффектом представлены в широком ассортименте. В ряду производителей данных изделий такие известные фирмы, как Sauna Plus, Sauna Solution, Sauna Elite, Sauna Pro 3 и другие. Заслуживает внимания портативный пояс для похудения Sauna Belt. Его хорошая конкурентоспособность объясняется высокой эффективностью в сочетании с доступной ценой. Он пользуется большой популярностью у потребителей.

Познакомившись с преимуществами, которые дает вам пояс сауна для похудания, вы, несомненно, захотите испытать на себе все его возможности. Приобретая этот замечательный прибор, вы делаете правильный шаг по направлению к зримому результату за короткий срок.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Giris
В статье правильно написано, что эффект можно получить только в сочетании с диетой и сложенными упражнениями! А не так как любят девушки, одела, и ходит целый день, потеет, значит эффект есть, а сама села за присест 5 бутербродов стоптала! А на десерт пол шоколадки)
Giris 4 января 2012 22:56 Ответить
Prosvirka
Как раз интересно, если эффект только в сочетании с диетой и физическими упражнениями, то он зачем нужен? Этот эффект и достигнется с помощью диеты и физических упражнений:)
Prosvirka 8 июня 2012 22:37 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера