Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что мужчины хотят слышать от женщин?

Мужчины

Не для кого  не секрет то, что практически всем без исключения девушкам нравится, когда важные для них мужчины обращают на них свое какое-либо внимание, причем еще в придачу ко всему этому дарят и приятные комплименты. И это вполне понятно, ведь в женщине уже от природы заложена некая способность тонко и точно подсказать своему мужчине именно то, что она очень даже хочет от него самого услышать. Хотя конечно же в большинстве подобных случаев это практически всегда происходит на каком-то бессознательном, непонятном уровне. А что мужчины хотят слышать от женщин?

3 47680

Наверняка уже с давних, далеких пор сложился некоторый стереотип о том, что если почти все дамы любят своими ушами, то непременно путь же к сердцу своего мужчины скорее всего лежит через его аппетитный желудок. Хотя такое может быть, да и возможно это и так, но ведь иногда и наши мужчины хотят также, как и девушки услышать какую-либо похвалу от своей любимой избранницы. Хотя ведь понятно, что от природы они и вовсе более сдержаны, что практически никогда об этом всем не говорят. Ну, а каждой такой девушке, дабы сохранить, поддержать гармонию в их серьезных отношениях, придется будет приложить вовсе немало труда и усилий. Это все для того, чтобы смочь дать понять своему любимому, что ни одно его какое-либо начинание вовсе не осталось без ее внимания. Вот именно поэтому тут и весьма нужно знать, что мужчины от женщин очень хотят услышать некой похвалы в частности в каждой жизненной ситуации. Ведь это все же ваш жизненно необходимый человек.

Искренний интерес. Стоит отметить, что залог именно вашего конкретного успеха в общении, жизни с мужчиной будет заключаться в правдивости, искренности слов, которые и должны будут идти, естественно прежде всего, от вашего сердца. Ведь ваш молодой человек сможет всегда оценить подобную заботу, а также внимание своей любимой избранницы. Но хотя это наверняка правда только именно в том случае, когда это все не станет ущемлять его личной свободы. К тому же сильный пол практически отлично может чувствовать все интонации. Следует понимать, что сильному полу скорее всего категорически не нравится тогда, когда с ним станут говорить каким-либо покровительственным тоном. Либо же вовсе наоборот, относиться как к какому-то маленькому дитя, причем как-то по-матерински все решая, что же для мужчины будет намного лучше. Ведь ясно же, что мужчина весьма взрослый человек, да и сам в принципе будет в состоянии решить, понять что именно для него будет намного лучше. Причем, если такой женщине будет весьма важно знать его личное, мужское мнение в каждой какой-либо конкретной ситуации, случае, да и еще хотят слышать некую похвалу в свой адрес, то мужчинам все же важно будет услышать эти слова хотя бы время от времени. Самое главное в такой ситуации, чтобы они шли именно только от вашего сердца. Что будет намного приятнее для него.

Женская логика. Конечно же бывают ситуации, как у практически любой женщины, так и всех мужчин тогда , когда им все же приходится, что-либо отменять. Стоит отметить, что при этом почти все мужчины относятся к такому, подобному, неожиданному повороту событий совершенно спокойно, адекватно и нормально. Тогда как в это же время все дамы начинают воспринимать все весьма и весьма эмоционально, даже необдуманно. При этом они почему-то начинают закатывать всевозможные истерики, к тому же топать своими ножками, либо же дуть свои губки, да и еще и требовать каких-то объяснений. Ведь практически в одно мгновение такие женщины могут найти почти целый ряд предположений, домыслов, догадок, по какой же такой именно причине их ненаглядный суженый вдруг отменил, либо же прервал их свидание. Но при этом конечно не все девушки, но весьма искренне не хотят понимать, насколько смешными, нелепыми бывают их подобные догадки. Ведь слышать от женщин истерики, нелепые и смешные домыслы сложно. Да и очень даже часто они могут стать весьма весомыми причинами ссор. К тому же, как в последствии, даже и приводят к неожиданному для многих женщин разрыву их серьезных отношений.

Тайна спальни. Почему-то большая часть женщин считает, что практически все мужчины любят красивых женщин только лишь глазами. Ведь им, также как и всем прекрасным представительницам слабого пола, очень даже нравится услышать именно в свою сторону самые восторженные отзывы. Причем особенно, если подобное такое дело будет касаться сексуальной и интимной сферы. Ведь как практически всем известно, почти каждый конкретный мужчина - это, наверное, прежде всего некий охотник, которому очень даже нравится трепет подобной весьма интересной, пойманной добычи. Тогда естественно лучше будет, если его избранница сможет стать максимально раскрепощенной, уверенной в себе в постели. К тому же ничто так не может повысить его мужскую самооценку, не иначе как различные всевозможные комплименты относительно его превосходных сексуальных способностей. Не мудрено, что почти каждый мужчина хочет услышать, а также знать, что именно он для своей партнерши станет самым лучшим, непревзойденным любовник. А такой партнер, который сможет чувствовать себя неким властелином всей вашей спальни, и в последующий раз будет очень стремиться угодить, завладеть своей любимой, ненаглядной половинке.

Внимание к делам. Почти каждая конкретная женщина ждет, что ее желанный, любимый человек сможет по достоинству оценить приготовленный своими руками обед, либо же столь накрахмаленную рубаху, либо же заштопанные его носки. К тому же очень частенько эти же дамы забывают и о том, что их мужчинам тоже очень даже важно будет знать мнение своей любимой половины по поводу, например, удачно прибитой полочки, либо же закрученной лампочки. Ведь тут будет совершенно не важно, что же именно сделал ваш мужчина , да и насколько все это качественно получилось. Главное - будет искренними, правильными словами дать понять, осознать ему, что его выполненная работа весьма ценится.

Простой комплимент. Заметим, что как и всем женщинам, так и практически всем мужчинам, вне конкретной зависимости от того, сколько же по времени они смогли провести вместе - 7 дней или 7 лет, им всегда будет хотеться знать, что его любимый партнер по-прежнему, по-настоящему находит его не только привлекательным, но и весьма сексуальным. Проблема заключается в том, что он перестает испытывать, чувствовать себя как привлекательным, так и желанным. Тут измена может стать неким своеобразным способом, шагом заполнить подобную пустоту. Так что не стоит жалеть своих комплиментов.

Мужской совет. Молодому человеку будет весьма важно знать, что его желаемым мнением не просто так интересуются, а может быть и даже считаются конкретно с ним. Хотя возможно, такая девушка вовсе и не воспользуется советом своего мужчины, но будет лучше все же интересоваться мнением своего такого желанного мужчины.

Научитесь слышать своего любимого, немного слушаться и поддаваться ему. В таком случае у него не будет шансов повернуть в другую сторону свое намеченное направление.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Земфира
У меня мужчина скупой на похвалу, что касается приготовленных блюд или порядка в квартире, но если он что-то сделал, прибил полку, то восхвалять его должны всем семейством, поклоняться ему, о мой господин!!!
Но я очень часто советуюсь с ним, ему это льстит!
Земфира 10 января 2012 02:16 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера